avis Côte Vermeille
Avis du camping Côte Vermeille
La région Languedoc Roussillon PORT LA NOUVELLE
  04.68.48.05.80
8.9
/10
sur 2 075 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping est en accès direct à la plage.


Les plages de la Côte Vermeille sont sauvages et ne ressemblent pas aux plages de la Côte d’Azur. Elles sont beaucoup plus larges, ce qui permet de faire plein d’activités sans gêner ses voisins ! C’est ce que nos vacanciers recherchent.


Avec de très jeunes enfants vous préfèrerez peut-être la grande piscine chauffée du camping, ses toboggans, sa pataugeoire et sa piscine couverte.

Changement du jeu Carabouille disponible à partir du 09 Juillet 2022.

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 075 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 533 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Frederic B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est sympa avec notamment l'espace piscine. Prévoir cependant un maillot de bain solide ou un short de bain à mettre par dessus le maillot (et ce malgré la consigne qui stipule que ce soit interdit) car en l'espace de 2 jours, nous avons eu 2 maillots de bain troués avec les toboggans...
Ce que nous pouvons améliorer :
Sécurité des installations... l'escalier pour accéder au sommet du toboggan est en bois, très glissant au départ. A chaque pallier ce n'est pas assez sécurisé car risque de chute surtout lorsqu'il y a du monde et pas de possibilité pour se rattraper. Difficile de rebrousser chemin : pente raide.
Avis authentique déposé le 05/09/2021
Avis du camping Côte Vermeille 1
9.6
/10
L'avis de Magali D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super piscines, la plage à 200 m!
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Côte Vermeille 2
10
/10
L'avis de Jean-louis T.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Côte Vermeille 3
8.6
/10
L'avis de Gaby L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
piscines tobogans
Ce que nous pouvons améliorer :
végétation; aspects extérieurs
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Côte Vermeille 4
8.7
/10
L'avis de Manon B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Côte Vermeille 5
9.1
/10
L'avis de Anne-sophie B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Côte Vermeille 6
9.1
/10
L'avis de Loic S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Côte Vermeille 7
9.7
/10
L'avis de Vincent C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Avis du camping Côte Vermeille 8
10
/10
L'avis de Younes O.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Life Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Si trop beau comping il est bien placé
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Côte Vermeille 9
8.6
/10
L'avis de Bruno T.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Localisation super. Camping pour famille très tranquille. Accès direct à la plage.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le gros inconvénient ce sont les nuisances extérieures ( chiens qui n'arrêtent pas de japper à partir de 6 h du matin dur dur). Le voisin qui a un terrain enclavé dans le camping et qui passe sa tondeuse à 8 H 30. Sol de la piscine couverte qui est très très glissant. Mobil home à entretenir.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Côte Vermeille 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics