avis Côte Vermeille
Avis du camping Côte Vermeille
La région Languedoc Roussillon PORT LA NOUVELLE
  04.68.48.05.80
8.9
/10
sur 2 823 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping est en accès direct à la plage.


Les plages de la Côte Vermeille sont sauvages et ne ressemblent pas aux plages de la Côte d’Azur. Elles sont beaucoup plus larges, ce qui permet de faire plein d’activités sans gêner ses voisins ! C’est ce que nos vacanciers recherchent.


Avec de très jeunes enfants vous préfèrerez peut-être les grandes piscines extérieures chauffées du camping, ses toboggans à sensation, sa pataugeoire et sa piscine couverte.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 823 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 069 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Paul B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Côte Vermeille 1
10
/10
L'avis de Laurent B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable , jolie, on s'y sens bien, à diamantions humaine. Même après une grosse saison le personnel est toujours aussi agréable, souriant et efficace. A bientôt Capfun Côte Vermeille !
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Côte Vermeille 2
9.9
/10
L'avis de Isabelle B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Callisto Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Côte Vermeille 3
8.7
/10
L'avis de Marie C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Callisto Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent emplacement en bord de plage.
Ce que nous pouvons améliorer :
Malheureusement, les mobil-homes sont un peu trop entassés, trop proches les uns des autres. La propreté des bords de piscine et des sanitaire pourrait être améliorée.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Côte Vermeille 4
9.8
/10
L'avis de David P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Callisto Sam

Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site de réservation contenait une description ambiguë des services offerts dans les Mobil homes. Nous pensions avoir réservé un Mobil home avec la clim mais ce n'était pas le cas. Nous avons remonté le problème à notre arrivée et Capfun nous a rapidement changé de home pour un équipé de la clim.
Ce que nous pouvons améliorer :
Des douches communes seraient très utiles de retour de la plage.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Côte Vermeille 5
9.8
/10
L'avis de Lydie S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La gentillesse du personnel L espace aquatique pour une famille est idéal car nous avons 3 enfants dont 1petit, 1moyen et 1ado et tout le monde y a trouvé son compte
Ce que nous pouvons améliorer :
L épicerie
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Côte Vermeille 6
9.1
/10
L'avis de Aurore D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnels très agréables, réactifs, rien à dire sur le personnel. Soirée au top notamment celle du spectacle de feu que l'on a adoré, c'était vraiment exceptionnel et jamais vu Resto très sympa, rapide les enfants ont adorés les piscines et toboggans Beaucoup d'animation même si nous avons bougé
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Côte Vermeille 7
8.4
/10
L'avis de Emmanuel C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
espace aquatique au top, animation de qualité. Le snack est bien
Ce que nous pouvons améliorer :
la plage se trouve plutôt à 600 mètres et non à 250 mètres comme indiqué sur le site du camping ! tout au long de notre séjour nous avons eu des odeurs d'égout vers notre mobil-home. Problème non réglé pendant notre séjour... du coup nous n'avons pas profité de la terrasse ! dommage...
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Côte Vermeille 8
8.6
/10
L'avis de Adeline D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Côte Vermeille 9
9.9
/10
L'avis de Ivan S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Côte Vermeille 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics