avis Le Curty's
Avis du camping Le Curty's
La région Pays de la Loire Jard sur Mer
  02.51.33.06.55
8.8
/10
sur 2 229 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Situation idéale, camping calme. Mon conseil : demandez la zone piétonne au bout du camping. Tellement belle et paisible !

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 229 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 930 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Mathieu M.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta 6 Pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon camping, personnel sympathique, piscine propre et bien, très bien pour les enfants, nous reviendrons avec plaisir.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Curtys 1
9.8
/10
L'avis de Szlenger Z.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Curtys 2
8.9
/10
L'avis de Fabrice A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobile Home 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping parfait pour les enfants.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Curtys 3
8.6
/10
L'avis de Christian L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je suis allé dans ce camping pour faire plaisir à mes filles. Je ne suis pas du tout adepte de ce genre de vacances, je n'ai participé à aucune activité ni soirée. Par contre , mes filles étaient très contente de leurs vacances .
Ce que nous pouvons améliorer :
Le Wifi n'est pas du tout efficace. Aucune connexion possible très très souvent.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Curtys 4
8.8
/10
L'avis de S?verine P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobile Home 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Curtys 5
8.4
/10
L'avis de Jeremy B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les tobogans sont le gros plus de ce camping !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les mobils-home sont très proches les uns des autres. Oublié la grâce mâtiné, car il y a de forte chance que votre fenêtre de chambre donne sur la terrasse d'un autre mobil-home.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Curtys 6
9.3
/10
L'avis de Eric L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping bien placé,tres bon espace aquatique.
Ce que nous pouvons améliorer :
manque un peu d entretien espace vert,mais ca gene juste sur l aspect visuel. les mobilhomes sont assez collés, les mobilhomes en longueur avec terrasse en bout habana 4 personnes est vraiment petit IL FAUT MODIFIER LE SOL DE LA PISCINE AUTOUR DES 4 TOBOGGANS VERT CAR IL ABIME VRAIMENT LES PIEDS.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Curtys 7
9.9
/10
L'avis de Celine Z.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top, spectacles de soirée super, l'équipe est super sympa et aimable toujours le sourire. La piscine avec toboggans génial !
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Curtys 8
9.8
/10
L'avis de Arnaud C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, calme complexe piscine super toboggan pour enfants et adultes
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Curtys 9
8.6
/10
L'avis de Valente R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité des commerces et centre ville.
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscines pour adulte plus profonde. Revêtement des sols ( zone aquatique ) .
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Curtys 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics