avis Le Curty's
Avis du camping Le Curty's
La région Pays de la Loire Jard sur Mer
  02.51.33.06.55
8.7
/10
sur 3 428 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Situation idéale, camping calme. Mon conseil : demandez la zone piétonne au bout du camping. Tellement belle et paisible !

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 428 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 250 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Marielle L.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Déjà qualifié de vos produits pizza hamburger super bon et toutesbb n l équipe très sympas
Ce que nous pouvons améliorer :
Les chaises longues ont aimaient bien au mobil
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Curty's 1
9.5
/10
L'avis de Sarah D.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Curty's 2
9.9
/10
L'avis de Gerald L.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un grand merci à ce camping qui m à accepter malgré un bogue informatique. Merci au personnel et à la directrice du camping Curtys A conseiller vivement
Ce que nous pouvons améliorer :
Comme je dis dans le message précédent quand une une directrice est au service de ces clients et ben le personnel fonctionne dans le même sens afin d avoir de superbe bonne vacance
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Curty's 3
8
/10
L'avis de Sylvain L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Chalet Top Presta 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Curty's 4
8.6
/10
L'avis de Aurelie B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Curty's 5
9
/10
L'avis de Christine G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Ça manque de rangement pour mettre les courses alimentaires
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Curty's 6
10
/10
L'avis de Vanessa D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 22/08/2023
Avis du camping Curty's 7
10
/10
L'avis de Mathilde G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon confort au niveau du mobilhome, Un accueil et un personnel très chaleureux Beaucoup d’occupation pour les enfants (air de jeux, toboggan à la piscine) ce qui est très bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Curty's 8
8.9
/10
L'avis de Bednarzs J.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable autant pour son calme la nuit que pour la verdure ,la propreté et l'espace entre les mobil homes. Personnel sympa et agréable. Je conseille vraiment ce camping. Nous avons passé un agréable séjour.
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit être avoir un local poubelle près de l'entrée car un seul au boit du camping et un seul endroit pour la laverie donc de l'attente pour le linge malheureusement. Et peut être une scène dehors pour les soirées car la salle est grande mais quand il fait chaud c'est pas agréable dehors serai sympa
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Curty's 9
9
/10
L'avis de Julien C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le point fort du camping est l’espace aquatique. L’animation semble bien mais plus d’info serait mieux
Ce que nous pouvons améliorer :
Le mobil home ! En particulier , l’équipement. Mobil 6/8 (8verres a pieds) équipement insuffisant pour une vie de famille.(repas à l’extérieur) exemple : 8 chaises extérieur , 4 modèles différents , petit détail mais au vue du prix cela me semble important.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Curty's 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:05:42