avis Le Curty's
Avis du camping Le Curty's
La région Pays de la Loire Jard sur Mer
  02.51.33.06.55
8.8
/10
sur 3 062 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Situation idéale, camping calme. Mon conseil : demandez la zone piétonne au bout du camping. Tellement belle et paisible !

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 062 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 595 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Yannick F.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Surclassement en basse saison très appréciable. Mobil home tout confort..Camping très bien situé...
Ce que nous pouvons améliorer :
Un accès direct via portail à code sur la parking de la zone commerciale serait un plus
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Curtys 1
9.7
/10
L'avis de Ruen L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et propre
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas assez de poubelles Et manque de lumières le soir
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Curtys 2
9.8
/10
L'avis de Alison B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous aimons ce camping pour sa tranquillité et l'espace aquatique plutot complet qui ravi petits et grands. Belle situation également !!
Ce que nous pouvons améliorer :
Les lits doubles sont annoncés en 160 mais ne font malheureusement pas cette taille (nos draps sont en 160) .. Dans notre Bizouquet le sommier était en 160 mais pas le matelas. Un peu moins pratique quand bébé se joint à ses parents pour dormir et prendre la tétée ?
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Curtys 3
9.8
/10
L'avis de David W.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympas et familiale,piscine bien et toboggan aussi aire de jeux sympas camping bien entretenue.le personnel était souriant malgré la foule au camping.apres pas d'animation ni de resto épicerie nul ,et cher pas assez de produit mais le super u est a 2 min......
Ce que nous pouvons améliorer :
Surtout l'épicerie a jar sur mer sinon le reste .....camping sympas et familiale bien entretenu..
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Curtys 4
8.8
/10
L'avis de Laurent C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bon camping avec un parc aquatique au top
Ce que nous pouvons améliorer :
peut être plus de soirées en extérieur
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Curtys 5
9.6
/10
L'avis de Anne-sophie L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobile Home 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien agencé pour toute la famille, très propre, piscines au top, animations pour tous, endroit super pour les marchés, plages. Nous y reviendrons avec plaisir
Ce que nous pouvons améliorer :
L épicerie serait à améliorer
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Curtys 6
8.6
/10
L'avis de Jennifer R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Curtys 7
8.4
/10
L'avis de Alain D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Confort des bungalows,piscines chauffées,jeux aquatiques personnel compétent.Situé à proximité de Super-U et près des plages.Ce Camping n'est pas une Galère.
Ce que nous pouvons améliorer :
La Literie notamment le sommier à lattes déglingué. Manque le mini-four. Dommage!
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Avis du camping Curtys 8
9.4
/10
L'avis de Sabrina C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup de structure pour enfants, divers toboggans, mobile agréable. Animations pour enfants très bien. Spectacle sous l?océan vraiment très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le sol de la piscine qui fait mal aux pieds, il faudrait annoncer les animations de la journée au micro 30 min avant. La place de parking du mobile home ou on était vraiment pas pratique, pour faire demi tour il faut plusieurs man?uvres ?.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Curtys 9
10
/10
L'avis de Patrick G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
rajouter des grilles pain dans les mobihom
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Curtys 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics