avis Les Dauphins Bleus
Avis du camping Les Dauphins Bleus
La région Pays de la Loire GIVRAND
  02.51.55.59.34
9.1
/10
sur 2 339 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Certainement le centre aquatique le plus incroyable de CAPFUN. Amateurs de sensations fortes, ce camping est fait pour vous ! Animations de qualité dans un camping familal ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 339 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 508 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Sacha M.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 14/09/2021
Avis du camping Dauphins Bleus 1
8.6
/10
L'avis de Lola E.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
changer les oreillers, améliorer espace de jeux pour les enfants.
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Dauphins Bleus 2
8.9
/10
L'avis de Sophie G.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Raoul 4 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace aquatique top pour les enfants même si l eau des toboggans était froide. Camping familial
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage de proposer des séjours spéciaux " j veux pas rentrer" sans proposer les animations vu le prix qui restait quand même élevé pour une fin de saison.
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Avis du camping Dauphins Bleus 3
9.8
/10
L'avis de Jeremy E.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TV DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très accueillant avec de superbes animations pour les enfants ainsi que pour les adultes. Le personnel est agréable, je recommande.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Dauphins Bleus 4
9.9
/10
L'avis de Margaux B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Dauphins Bleus 5
10
/10
L'avis de St?phanie S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous recommandons ce camping à 100% idéal pour les familles et les amis nous y reviendrons avec un grand plaisir !
Ce que nous pouvons améliorer :
Grande difficulté à régler la température de la douche dans les mobil-homes. Mise à part ce petit bémol, le reste est excellent.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Dauphins Bleus 6
8.6
/10
L'avis de Christelle B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Accès difficile pour une personne en invalidité surtout les soir de spectacle même en arrivant une demie plus tôt pas de place assise faut se batailler avec les chaises du bar qui reste Aussi on se retrouve avec des tables de ce qui mange au snacks pas vraiment agréable Car même les fumeurs sont
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Dauphins Bleus 7
9.7
/10
L'avis de Dominique L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TV DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien situé bien équipé propre Animations sympas Espace aquatique au top et très bien surveille
Ce que nous pouvons améliorer :
L attribution de l emplacement devrait prendre en compte l âge des enfants(pas de mobil home sur les lieux de grands passage)
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Dauphins Bleus 8
9.9
/10
L'avis de Emmanuel F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Dauphins Bleus 9
8.7
/10
L'avis de Magali B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TV DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous aimons beaucoup les capfun !
Ce que nous pouvons améliorer :
Malheureusement pour notre séjour de cette année notre mobilhome n'avait pas été nettoyé ( gras sur les vitres mauvaise odeur en rentrant poussière en dessous des lits) Nous avons trouvé l'équipe d'animation beaucoup moins présente que dans le camping viking Néanmoins le reste parfait !!!
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Dauphins Bleus 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics