avis Les Dauphins Bleus
Avis du camping Les Dauphins Bleus
La région Pays de la Loire GIVRAND
  02.51.55.59.34
9.1
/10
sur 3 411 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Certainement le centre aquatique le plus incroyable de CAPFUN. Amateurs de sensations fortes, ce camping est fait pour vous ! Animations de qualité dans un camping familial !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 411 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 722 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Jennifer T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Dauphins Bleus 1
8.5
/10
L'avis de Ingrid V.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Dauphins Bleus 2
9.9
/10
L'avis de Cassandre G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Dauphins Bleus 3
9.6
/10
L'avis de Borys B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace aquatique au top!Camping propre.Assez d espace autour des mobilhomes.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peu de choix au niveau épicerie.Coktails et snacks assez coûteux.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Dauphins Bleus 4
8.6
/10
L'avis de Thérèse V.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top TV SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants ont adoré le parc aquatique.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage qu il n'y pas une nocturne avec le parc aquatique ouvert.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Dauphins Bleus 5
9.2
/10
L'avis de Florine T.
Début du Séjour le : 26/08/2022
Resort TV SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Dauphins Bleus 6
8.5
/10
L'avis de Merfi B.
Début du Séjour le : 24/08/2022
Sun Top Presta SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Dauphins Bleus 7
8.2
/10
L'avis de Hassan L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
point positive : piscine et toboggan les mobil home entrée gamme sont correct confortable et fonctionnelle . personnelle aimable et souriant
Ce que nous pouvons améliorer :
snack trop cher ! 4?50 une crêpes au nutella Margarita aussi fine qu'une crêpe a revoir également . d'ailleurs le snack/restaurant est pour la plus part du temps vide ! pas de transat autour de la piscine manque des petits point jeu autour des mobil home
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Dauphins Bleus 8
9
/10
L'avis de Anne-gaelle A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Éclairage des allées la nuit, mobilier un peu plus qualitatif, prix pain et viennoiseries un peu trop élevé
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Dauphins Bleus 9
9
/10
L'avis de Emmanuel F.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Dauphins Bleus 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics