avis Filament
Avis du camping Filament
La région Languedoc Roussillon Thoiras
  04.66.85.20.52
8.8
/10
sur 1 521 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Plongez au coeur de Cévennes et mettez vous au vert ! Ici tout est paisible... Profitez du bord de la rivière et des 2 centres aquatiques du camping. 1 plus destiné aux enfants et l'autre aux adultes qui souhaitent un peu de tranquillité :)

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 521 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

999 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Steve C.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres bon camping dans sont ensemble. Activité autour du camping et parfait à l?intErreur. Piscine top sauf au niveau de la pataugeoire et plus particulièrement le toboggan bleu ou les plaques blanche sont très glissantes ( mon fils est tomber, arcade coupé) animation bien, restaurant également
Ce que nous pouvons améliorer :
La végétation entre les terrasses, les sanitaires côté rivière
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Filament 1
9
/10
L'avis de Patrick B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je ne suis pas fan des campings, et ai voulu faire plaisir à notre fille et petits enfants, et je dois dire que j'ai été agréablement surpris : Le mobile home était juste parfait, le cadre agréable, et malgré un séjour de fin de saison, le personnel s'est montré bienveillant, cordial et disponible
Ce que nous pouvons améliorer :
La connexion aux réseaux de téléphonie, pour prévoir les activités extérieures au camping (Internet). Le télétravail ne semble possible que pour les abonnés d'Orange.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Filament 2
8.7
/10
L'avis de Gwenaelle C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre adapté aux familles et nombreuses occupations pour les enfants. Bien situé pour profiter des sites des Cévennes comme bambouseraie et petit train à vapeur!
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Filament 3
9.8
/10
L'avis de Lionel V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobil home 4/6 Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons eu l agréable surprise d avoir la climatisation dans le mobile home alors qu elle n'était pas prévu. Camping familial, logement espacés, lieu calme malgré que le camping soit complet. Enfin la gentillesse, l amabilité, la disponibilité du personnel et les activités nous ont enchanté
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus de choix dans l épicerie et des prix un peu moins élevés sur le restaurant
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Filament 4
9.9
/10
L'avis de Odile B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne équipe Au top pour l animation ???
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Filament 5
9.8
/10
L'avis de Fouzia B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Situé sur une très belle région, familiale et une équipe au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Quelques travaux d?embellissement. (Ex: Salle de spectacle ?)
Avis authentique déposé le 28/09/2022
Avis du camping Filament 6
9.8
/10
L'avis de Jean-paul M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé une semaine formidable dans un site agréable et calme. Le personnel très très agréable et serviable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Certains espaces doivent encore être revus par rapport à d'autres.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Filament 7
10
/10
L'avis de Bras L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Filament 8
9.9
/10
L'avis de Serge A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est à taille humaine, l'environnement respire la nature ( rivière, champs avec les vaches, forêt...). Le personnel est chaleureux, accueillant, efficace. Avec nos quatre petits-enfants, nous avons passé un séjour très agréable.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'approvisionnement et le choix pour l'épicerie .
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Filament 9
8.7
/10
L'avis de Stephane V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est plutot bien situé à proximité de la ville de Anduze et en pleine nature, les mobil-home sont plutot agréable et les structures pour les enfants assez sympathiques...
Ce que nous pouvons améliorer :
pour moi, les piscines manquent de profondeur pour nager, les toboggans aquatiques sont un peu courts (après avoir fait le camping Cap-fun Mont-Blanc, et ma fille m'en a fait la remarque) et la couverture 4G/5G du camping est quasi inexistante (même les appels ne passent pas!!!) Partagez le WI-FI...
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Filament 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics