avis Filament
Avis du camping Filament
La région Languedoc Roussillon Thoiras
  04.66.85.20.52
9
/10
sur 1 871 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Plongez au cœur du massif montagneux des Cévennes et mettez-vous au vert ! Ici, tout est paisible... Profitez du bord de la rivière au pied du camping. Sur ce camping, il y a deux espaces aquatiques : un destiné aux enfants et l'autre réservé aux adultes qui souhaitent un peu de tranquillité :)

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 871 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 299 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Magda N.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
ce camping est très agréable, le personnel est très dynamique, agréable et serviable. les activités sont super pour les enfants. les toboggans et jeux sont variés et très appréciables. Le camping est à proximité de nombreux sites à visiter ce qui rend cet endroit d'autant plus appréciable.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Filament 1
9.8
/10
L'avis de Sébastien G.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Filament 2
10
/10
L'avis de Guillaume D.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers Placette Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel au top, activités/animations bien adaptées et au top. Camping bien placé, possibilité de rayonner autour pour découvrir le coin sans trop faire de route. Les mobil-home RM sont vraiment bien placé (vu sur pâture et/ou la rivière). Le camping est vraiment bien pensé de manière générale.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Filament 3
10
/10
L'avis de Marilyne C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun Top presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Filament 4
9.3
/10
L'avis de Noac'h L.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très joli camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage le coin des ordures était à proximité de notre hébergement. Il pourrait être un peu plus « caché ». Cela gâche le joli paysage du camping.
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Filament 5
9.8
/10
L'avis de Viviane C.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Callisto 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping au calme avec en même temps une diversité d'activités et animation pour les enfants
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Filament 6
10
/10
L'avis de Marie S.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Callisto 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Filament 7
8.8
/10
L'avis de Najla S.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
calme agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
mettre la clim en route 30 minutes avant notre arrivée. merci
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Filament 8
9.1
/10
L'avis de Oliveira D.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très agréable. Camping calme et bien situé pour les activités extérieures : proche de la Bambouseraie, de la grotte de Trabuc, du vélorail.
Ce que nous pouvons améliorer :
Souscrire un abonnement internet de qualité car aucun accès à la wifi dans tout le camping.
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Filament 9
9
/10
L'avis de Anthony G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne ambiance en général, super bien placé, très familiale.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le confort dans les mobilhome pourrait être légèrement mieux au niveau de la literie mais surtout sur le thermostat des cumulus. Il est impossible de ce doucher correctement, l’eau est soit bouyante soit gelée, il n’y à pas de juste milieu ! Pour le reste du séjour nous nous sommes régalé !
Avis authentique déposé le 22/08/2023
Avis du camping Filament 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:13:16