avis Filament
Avis du camping Filament
La région Languedoc Roussillon Thoiras
  04.66.85.20.52
8.9
/10
sur 709 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 709 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

853 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Isabelle B.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Resort Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Filament 1
9
/10
L'avis de Yannick L.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Raoul Top Presta 6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous conseillons les camping Capfun à toutes les familles désireuses d'occuper leurs petits bouts avec de multiples activités.
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour le Camping Filament, l'espace épicerie peut nettement être amélioré car il est extrêmement réduit... Au niveau de l'espace jeux enfants près des terrains de boules, il est également relativement petit par rapport à d'autres Capfun qui possèdent d'immenses structures Carabouilles. A améliorer.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Filament 2
9.2
/10
L'avis de Floriane S.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Mini Habana Duo Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Equipe très serviable et réactive face aux petits désagréments que nous avons rencontrés, des animations sympas en début de soirée même pour les plus petits (3 ans chez nous), un toboggan pour les tout petits et des châteaux gonflables ouverts jusque 20h, et prix très correct dans le camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Bungalow qui fermait mal (malgré l'équipe de maintenance qui l'a réparé, il suffit de forcer sur la porte pour l'ouvrir), lit moyennement confortable, peu de place (énorme table dans le séjour par ex), réseau inaccessible (4g ou WiFi) et peu d'activités aux alentours (ou chères)
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Filament 3
8.1
/10
L'avis de Sebastien G.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Filament 4
9.8
/10
L'avis de Marc N.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
tres bon camping familial
Ce que nous pouvons améliorer :
les animations duree des animations trop courte en soiree tres peu de soirees dansantes 10h30 tres tot pour un arret des animations en soiree lorsqu'on est en vacances
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Filament 5
9.6
/10
L'avis de Pascale M.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Raoul Top Presta 6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout était parfait sauf des odeurs nauséabonde dans le mobile home provenant des egouts
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Filament 6
9.9
/10
L'avis de Didier M.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Mobil home 6/8 Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent concept pour des vacances familiales
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Filament 7
9.1
/10
L'avis de Pascale N.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On était bien. Par contre emplacement A38 problème d'odeur égout. Salle de bain et chambre.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Filament 8
9
/10
L'avis de Sophie M.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Mini Habana 3/4 Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cap fun très bien je le conseille bonnes animations ,resto ,piscine aire de jeux pour enfants piscine chauffée plein animation pour la semaines bon accueil du personnel .
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre à disposition dans le camping au moins 4 petites poubelles .j,avais un chien ,sacs a caca a la main toutes la promenade.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Filament 9
8.6
/10
L'avis de Carole T.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial très arboré et c est cool d avoir accès à la rivière sans sortir du camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Des jeux à l heure de l apero pour les parents et un peu plus de choix à l epicerie. Mais je tiens à souligner la gentillesse de tout le personnel confondu, de l accueil aux dames qui vérifie les mobiles home à notre départ. Nous avons passé une bonne semaine malgré le temps
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Filament 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics