avis Domaine de Maël
Avis du camping Domaine de Maël
La région Languedoc Roussillon ARGELES SUR MER
  04.68.81.17.03
9.2
/10
sur 3 129 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce camping est labelisé 5* ! Pour nous c'est juste le top de CAPFUN et des Campings ! Ici retrouvez tout notre savoir faire en aquatique, jeux et animations. Fanny, Stephan et leurs équipes vont vous chouchouter ! Promis :)

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 129 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 989 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Antoine T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ça fait déjà quelques années que je réserve capfun , chaque année j'amène des amis et famille. Ces mêmes personnes reviennent de leurs côté avec d'autres personnes de leurs choix, donc c'est pour dire " ne changé rien" . MERCI pour votre accueil
Ce que nous pouvons améliorer :
Ne changeait rien , malheureusement il y aura des insatisfait qui comparent un camping a un hôtel. Moi de mon côté on reviendra, si vous voulez de nous bien entendu ?.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mael 1
9.9
/10
L'avis de Ghislainne M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Mael 2
10
/10
L'avis de Regis P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping bien agencé, on ne se sent pas les uns sur les autres ,beaucoup d'espaces et de jeux pour tous ,le personnel est tres accueillant et sympatique ,l'epicerie est top ,le restaurant aussi ,les spectacles de grande qualité ,BRAVO!
Ce que nous pouvons améliorer :
seul bemol:le spectacle du magicien(qui etait de qualité par ailleurs)n'est pas tres adapté pour les enfants (ma petite fille de 7 ans est partie avant la fin apeurée);mieux vaudrait des chansons ou des jeux ou participent les vacanciers
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mael 3
8.7
/10
L'avis de Mao L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mael 4
9.5
/10
L'avis de Celine V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
la piscine doit être revisitée, les transat a surveiller car les gens pose juste leur serviette et partent sinon tout est parfait animation trop de spectacle d'animateur pas assez d'extérieur.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mael 5
9.9
/10
L'avis de Thierry C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe accueil ce que je peut dire c est je recommande à 100%
Ce que nous pouvons améliorer :
On peut toujours améliorer mes déjà la c est grandiose
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Mael 6
8.5
/10
L'avis de Virginie H.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mael 7
8.9
/10
L'avis de Camille E.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mael 8
9
/10
L'avis de Isabelle D.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On ne ambiance
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mael 9
9.7
/10
L'avis de Sylvain D.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Raoul Top Presta PLACETTE 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable. Digne d'un *****
Ce que nous pouvons améliorer :
Éventuellement agrandir la piscine.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mael 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics