avis Domaine de Maël
Avis du camping Domaine de Maël
La région Languedoc Roussillon ARGELES SUR MER
  04.68.81.17.03
9.2
/10
sur 2 173 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce camping est labelisé 5* ! Pour nous c'est juste le top de CAPFUN et des Campings ! Ici retrouvez tout notre savoir faire en aquatique, jeux et animations. Fanny, Stephan et leurs équipes vont vous chouchouter ! Promis :)

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 173 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 840 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de M?deric B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un joli camping, dans un lieu féroce au niveau de la concurrence. Locations assez espacées, le maximum est fait pour les isoler avec de la végétation. Toboggans sympas, personnel disponible et aimable. Grandes surfaces à proximité en voiture, petit train gratuit pour accès direct plage. Soirées top.
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité du réseau wifi très aléatoire selon la zone du camping. La piscine (hors toboggans) mérite une rénovation.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping DOMAINE DE MAËL 1
9.9
/10
L'avis de Nicolas M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé, beaucoup d animations et 1 équipes d animateurs formidables qui sais mettre l ambiance. L acceuil était très bien , le mobil home propre et przt rapidement, le petit train pour aller à la plage est top . Un camping où on se détend vraiment
Ce que nous pouvons améliorer :
Éventuellement le bord de la piscine assez glissant même sans courir et non mouillé mais en faisant attention tout se passe bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping DOMAINE DE MAËL 2
9.9
/10
L'avis de Vanessa F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé une très bonne semaine, camping propre. De bonnes animations . Très belle région
Ce que nous pouvons améliorer :
Le sol de la piscine est glissant
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping DOMAINE DE MAËL 3
9.5
/10
L'avis de Daniel V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La qualité du Mobil home, la piscine et le toboggan, le restaurant avec des prix de repas abordables, la plaine de jeux bien équipée pour les enfants et les adolescents, le mini-golf.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les animations du soir.
Avis authentique déposé le 10/09/2021
Avis du camping DOMAINE DE MAËL 4
8.4
/10
L'avis de Stephane F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Capfun domaine de Mael est un camping bien situé qui permet de rejoindre les plages grâce au petit train gratuit en 20 mn! Le site est splendide et agréable. Tout le personnel est sympathique, souriant et serviable.
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine est dotée d un revêtement extrêmement glissant qui nécessiterait un changement d urgence(chutes quotidiennes multiples)De nombreux enfants ont atterit aux urgences. Les animateurs manquaient de bienveillance avec les enfants qui n ont pas souhaité poursuivre le club.C est bien dommage !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping DOMAINE DE MAËL 5
10
/10
L'avis de Carmen C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping DOMAINE DE MAËL 6
10
/10
L'avis de Asmar E.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est séjour inoubluable Les animateurs et le personnels sont adorables et les animations excellentes Mes enfants et moi-même étaient très satisfaits de notre séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien de particulier sauf que le sol a côté des piscines est très glissant Sinon vous méritez toutes nos félicitations
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping DOMAINE DE MAËL 7
10
/10
L'avis de Yohann G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top très propre proche de grande surface activité variée pour tout âge Passage régulier du petit train à disposition gratuit Agréable surprise avec le panier garni pour notre fidélité
Avis authentique déposé le 12/09/2021
Avis du camping DOMAINE DE MAËL 8
8.6
/10
L'avis de Raphael M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6 pers Sam

Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéal pour des enfants de 3-12 ans
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping DOMAINE DE MAËL 9
8.7
/10
L'avis de Delphine T.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Life Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping DOMAINE DE MAËL 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics