avis Domaine de Maël
Avis du camping Domaine de Maël
La région Languedoc Roussillon ARGELES SUR MER
  04.68.81.17.03
9.2
/10
sur 3 414 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
3 Jeux pour enfants
3
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce camping est labelisé 5* ! Pour nous c'est juste le top de CAPFUN et des Campings ! Ici retrouvez tout notre savoir faire en aquatique, jeux et animations. Fanny, Stephan et leurs équipes vont vous chouchouter ! Promis :)

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 414 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 083 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Vanessa D.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping ! première fois les vancances au camping, on a passé un moment inoubliable en famille avec les enfants . De l'accueil du personnel camping ,à la restauration, à l animation merci à toutes ses personnes.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Mael 1
10
/10
L'avis de Caroline G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé une super semaine dans ce camping. Beaucoup d'activités proposées diverses et variées. Des spectacles magnifiques. La piscine est géniale, les toboggans au top. Les animateurs étaient supers.Nous avons vraiment passé un bon moment en famille et nous reviendrons avec grand plaisir.
Ce que nous pouvons améliorer :
La terrasse du mobil home était un peu petite. Nous avions du mal à être assis autour de la table et pouvoir en même temps ouvrir la porte du mobil home.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mael 2
10
/10
L'avis de Laurent S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Max Top Presta Placette 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La direction est proche, joignable et bienveillante. Nous avons été choyé comme faisant parti de la "famille". Un clin d'œil à Andréa qui est présente lors des animations en soirée et qui véhicule son dynamisme.
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité du réseau téléphonique dans le camping serait à améliorer. Après franchement on déconnecte peut-être mieux ????
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mael 3
9.8
/10
L'avis de Marjolaine G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal pour la famille avec un super choix de services et d'activités. Bien aménagé, propre, personnel agréable Bien situé, facile d'accès
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien ne me vient en tête, c'était très bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mael 4
10
/10
L'avis de Jean-thomas V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super!
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mael 5
9.8
/10
L'avis de Laura V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, très agréable, propre, superbes piscines, bonnes animations, mobilhomes de bonnes qualités et le petit train un vrai plus. Sejour idéal en famille ou entre amis
Ce que nous pouvons améliorer :
Voir un peu plus les personnages carabouille etc... faire une chasse aux mascottes
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mael 6
9.9
/10
L'avis de Johanna R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine et un peu trop petite quand le camping est complet . Et a l arrivée on a du remplir la fiche alors que sur le site y avais déjà tous les renseignements demander à l arrivée sa aurait évité de gaspiller du papier et du temp .
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mael 7
9
/10
L'avis de Raphael C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mael 8
9.2
/10
L'avis de Marion I.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet + 7 Top Presta Placette Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour l’animation et les équipements (jeux, piscine..)
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de transat à la piscine!!
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mael 9
8.7
/10
L'avis de Wanda E.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien placé géographiquement. Très bon services proposés Tous les équipements sont appréciables
Ce que nous pouvons améliorer :
Petit effort à faire pour le service de restauration : rapidité, efficacité et qualité
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mael 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:20:31