avis Les Forges
Avis du camping Les Forges
La région Pays de la Loire Avrille
  02 51 22 38 85
9.3
/10
sur 3 876 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Domaine des Forges est un des plus beaux campings de Vendée. Les mobilhomes sont très récents avec des emplacements spacieux. Il y a un ENORME toboggan SPACEBOWL à côté des piscines.

Ce camping est un de nos coups de coeur. A la fois familial et préservé, mais aussi très bien équipé ! C'est une valeur sûre !

Voici ce que nos clients disent le plus souvent du Domaine des Forges :
"Terrain spacieux et très agréable au bord de l’étang ; mobilhomes récents, bien équipés et très bel espace aquatique" :)

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 876 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 163 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Audrey V.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Forges 1
10
/10
L'avis de Nicolas S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Bizouquet + 7 Pers Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car nous avons passer un week-end de 4 jours génial on s'est éclaté,très bonne ambiance,accueil excellent, mobil-home au top fraîchement rien a redire juste super séjour.
Avis authentique déposé le 22/09/2022
Avis du camping Forges 2
8.7
/10
L'avis de Andrea R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tente aménagée 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal pour partir en famille!
Ce que nous pouvons améliorer :
L'eau des douches est souvent froide!
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Forges 3
9.8
/10
L'avis de Elodie L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping tres pratique avec des enfants car il y a des « coin jeux » en exterieur un peu partout
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie du lit « d?appoint »?impossible de dormir la premiere nuit tellement le matelas était fin,nous sentions le bois du support sous notre dos? Les equipes on fait le necessaires des le lendemain dès notre signalement et nous ont rendu un matelas epais !
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Forges 4
8.6
/10
L'avis de Christine B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
des transats autours de la piscine
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Forges 5
9.9
/10
L'avis de Mélodie G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Forges 6
9.8
/10
L'avis de Florian B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Les soirées pour les parents
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Forges 7
10
/10
L'avis de Viguenesse L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Bord d'étang 4 Per Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping , une agréable piscine et mon fils a adoré tout les jeux pour enfants . Bonne ambiance
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Forges 8
8.9
/10
L'avis de Mélanie R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Bord d'étang 4 Per Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympathique car coin pêche
Ce que nous pouvons améliorer :
Nettoyage de l'étang et mettre de plus gros poissons type carpe koï Enlever poisson chats
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Forges 9
9
/10
L'avis de Frédérique D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Roulotte TV 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Forges 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics