avis Les Forges
Avis du camping Les Forges
La région Pays de la Loire Avrille
  02 51 22 38 85
9.3
/10
sur 3 221 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Domaine des Forges est un des plus beaux campings de Vendée. Les mobilhomes sont très récents avec des emplacements spacieux. Il y a un ENORME toboggan SPACEBOWL à côté des piscines.

Ce camping est un de nos coups de coeur. A la fois familial et préservé, mais aussi très bien équipé ! C'est une valeur sûre !

Voici ce que nos clients disent le plus souvent du Domaine des Forges :
"Terrain spacieux et très agréable au bord de l’étang ; mobilhomes récents, bien équipés et très bel espace aquatique" :)

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 221 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 572 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Yucel H.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout d'abord pour l'amabilité et la disponibilité de toute l'équipe du camping, réception, animation, restauration,service technique, service nettoyage. Ensuite, pour la qualité des activités pour enfants et des animations chaque soir. Finalement, un séjour très agréable pour les enfants et les gran
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Forges 1
9.8
/10
L'avis de Romain D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Tribu Top Presta Placette 10 Pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau site ! Très agréable non accessibilité aux voitures devant le mobile home (sécurité +++/enfants). Espace devant mobile home top. Espace aquatique parfait ! Équipe d'animation exceptionnelle !!! Bravo aux animateurs !
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d'activité les week-ends, peu de choix à l'épicerie.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Forges 2
8.9
/10
L'avis de Anaïs D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta Bord d'étang 4 Per Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine top pour enfants et adultes
Ce que nous pouvons améliorer :
Ouvrir plus tôt le complexe aquatique serait top
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Forges 3
9.8
/10
L'avis de Mickaël S.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familiale, parfait pour les enfants Animations au top beaucoup de travail réalisés par les animateurs Bravo
Ce que nous pouvons améliorer :
Changer les meubles dans la SDB (mobilhomme 224) car très abîmé Nuggets Frites dans le menu enfant dommage pour les plus grands, un petit burger en second choix et mettre une boule de glace en choix supplémentaire de la Pom pot. Une piste cyclable autour de l'étang serait un plus pour les vacanciers
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Forges 4
9.7
/10
L'avis de Brigitte M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul Top Presta Placette 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel chaleureux et bonne ambiance générale. Petit paradis pour les enfants avec des animateurs motivés !
Ce que nous pouvons améliorer :
Combler le manque de produits frais à l'épicerie serait un plus. Parfois difficile d'avoir un siège pour se poser à coté des piscines...
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Forges 5
9.6
/10
L'avis de Amelie R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul Top Presta Placette 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
pour les enfants le concept CAPFUN est top! une belle semaine en famille.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Forges 6
9.4
/10
L'avis de Adrien L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet Top Presta Placette 5 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres bon camping très adapté aux familles avec jeunes enfants. Parc aquatique et piscine chauffée comme il faut. Mobil home avec une certaine intimitée et propre. Personnels aux petits soins.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul petit bemol c.est a l.arrivee au camping la vue sur le coin stockage vieux matériel et local poubelle.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Forges 7
9.8
/10
L'avis de Andrea G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommande capfun les forges pour ses animations sa convivialité un super accueil des animateurs au top! .L'emplacement du camping est super il y a beaucoup de choses proposé autour également
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous aurions souhaité des bains de soleil autour de la piscine, et un parc un peu plus clos pour les enfants
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Forges 8
10
/10
L'avis de Bruno R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
manque de la vaisselle .
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Forges 9
10
/10
L'avis de Patrick B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel aimable et compétent. Camping calme et très bien agencé. Nous avons passé un excellent séjour.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Forges 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics