avis Les Forges
Avis du camping Les Forges
La région Pays de la Loire Avrille
  02 51 22 38 85
9.2
/10
sur 2 803 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Domaine des Forges est un des plus beaux campings de Vendée. Les mobilhomes sont très récents avec des emplacements spacieux. Il y a un ENORME toboggan SPACEBOWL à côté des piscines.

Ce camping est un de nos coups de coeur. A la fois familial et préservé, mais aussi très bien équipé ! C'est une valeur sûre !

Voici ce que nos clients disent le plus souvent du Domaine des Forges :
"Terrain spacieux et très agréable au bord de l’étang ; mobilhomes récents, bien équipés et très bel espace aquatique" :)

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 803 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 288 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Delphine C.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout est réuni pour passer un bon séjour !
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Forges 1
9.8
/10
L'avis de Christiane R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 6 Pers Dim

Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout ok comme tjs. Déjà la troisième fois que nous passons nos vacances chez vous. Donc on parle pas mal de CAP Fun Les Forges à nos amis.?? Superbes animations ( félicitations pour le petit film fait dans le camping ? ...... encore un plus )
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien en particulier. De nouveaux agencements ont étés effectué pour encore améliorer la piscine ??
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Forges 2
9.2
/10
L'avis de Mickael C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Forges 3
9.9
/10
L'avis de Danielle M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil Home 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très,très bon accueil. Animateur au top. Camping qui reste à échelle humaine
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien...?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Forges 4
9.8
/10
L'avis de Marie-gaelle V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort 6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Forges 5
9
/10
L'avis de Marie-line H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial Les espaces aquatiques sont adaptés pour tous ( nageurs ou non, petits et grands) L'équipe d'animation est au top Seul bémol : le club enfants jusqu'au jeudi midi.
Ce que nous pouvons améliorer :
Faire durer le club enfants au moins jusqu'au vendredi midi
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Forges 6
8.8
/10
L'avis de David K.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L espace aquatique et les animateurs !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les soirées et un service securite la nuit pour rappeler à certaines familles le mot respect et civisme dans un camping surtout après minuit..
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Forges 7
9.4
/10
L'avis de C?dric P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Bord d'?tang 4 Per Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Forges 8
8.5
/10
L'avis de El?onore F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Forges 9
9.6
/10
L'avis de Sabine C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Forges 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics