avis Donjon De Lars
Avis du camping Donjon De Lars
La région Basse-Normandie Courseulles-sur-Mer
  02 31 37 99 26
8.8
/10
sur 4 046 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Donjon de Lars est un très beau camping verdoyant situé en bord de mer… Mon conseil : optez pour un Raoul sur une placette. Sans voiture et à proximité d'un jeu pour enfant, vous serez super bien ! En 2022, nous proposons des locations de BMX et de trottinettes pour que vos enfants puissent profiter pleinement du skatepark situé juste en face du camping !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 046 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 980 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Emilie R.
Début du Séjour le : 05/11/2021
Bizouquet Top Presta 5P Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Donjon de Lars 1
9
/10
L'avis de Bernard P.
Début du Séjour le : 31/10/2021
Habana Top Presta 4P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Campings accueillants avec une belle animation
Ce que nous pouvons améliorer :
En l'occurrence les mobilhomes, sur celui que nous avons eu le radiateur de la salle de bain était tout rouillé ( pas très classe et securit.?
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Donjon de Lars 2
9.8
/10
L'avis de Antonio M.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Habana 4P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympa,au bord de la mer et pas loin de la ville..génial.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manquait un grille pain.une petite bouilloire.
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Donjon de Lars 3
8.8
/10
L'avis de Geoffrey L.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Super Family Top Presta 8P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Donjon de Lars 4
9.9
/10
L'avis de Melanie R.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Habana Top TV 4P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial avec toute commodités à proximité. Activités pour les enfants au top
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Donjon de Lars 5
8.9
/10
L'avis de Pascal S.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Sun Top TV 4/6P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable. Piscine très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Obligé de sortir de la piscine par pedilive. Quand il fait froid pas top.
Avis authentique déposé le 03/11/2021
Avis du camping Donjon de Lars 6
9
/10
L'avis de Marie-murielle G.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Bizouquet Top Presta 5P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
TRES BON CAMPING AMBIANCE AGREABLE VACANCES EXCELLENTE EXCELLENT CAMPING FELICITATIONS POUR VOTRE TRAVAIL
Ce que nous pouvons améliorer :
LOUANT UN MOBIL HOME BIZOUQUET JUSTE UN PEU DECU DES JEUX DANS LA SALLE DE JEUX. LA CUISINE UN LEGUME ET UNE CASSEROLE...LES LOUEURS NE DEVAIENT PAS LES EMMENER AVEC EUX ET PENSER AUX LOUEURS SUIVANT...
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Donjon de Lars 7
8.9
/10
L'avis de Jessica M.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Resort Top TV Terrasse Confort 6/8P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping. À côté de la plage
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre des vestiaires à la piscine ainsi que des poubelles
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Donjon de Lars 8
9.5
/10
L'avis de Christophe L.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Habana Top TV 4P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Situation exceptionnelle ,l idée du badge génial car il y a 2 ans c était galère avec le code. Piscine super agréable et bien tempérée et le nouveaux concept pétanque et bar beaucoup mieux adapté et cette année de la lumière à la pétanque génial. EQUIPE D ANIMATION AU TOP MERCI
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d éclairage dans les allées et le city beaucoup trop petit .
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Donjon de Lars 9
9.4
/10
L'avis de Marie-nadine Z.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Resort Top Presta de Falabraque 8P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'aime beaucoup cette ambiance familiale.
Ce que nous pouvons améliorer :
Qu'il y ait une protection sur tous les matelas. Baisser les prix au snack-bar.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Donjon de Lars 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics