avis Donjon De Lars
Avis du camping Donjon De Lars
La région Basse-Normandie Courseulles-sur-Mer
  02 31 37 99 26
8.8
/10
sur 2 231 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Donjon de Lars est un très beau camping verdoyant situé en bord de mer… En 2017 nous avons racheté ce camping municipal sans aucune infrastructure et nous avons en 3 ans installés tous les équipements neufs qui font aujourd’hui sa force…

Mon conseil d’amoureuse de la nature : Admirez le matin les petits lapins gambadés dans les prés. 

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 231 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 975 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Gerald M.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Donjon de Lars 1
9.4
/10
L'avis de Kathelyne P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine, mobilhome, espace jeux ...très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
espace vert autour mobilhome manque d'entretien
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Donjon de Lars 2
9.8
/10
L'avis de Stephanie G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Bizouquet 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Enfin un camping ou la piscine est vraiment chauffée et agréable. Pleins de jeux pour les enfants a chaque recoins du camping. Nous nous sommes régalés avec les cocktails, pizzas et hamburger. De très bonnes vacances
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien a signaler pour nous c'était parfait
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Donjon de Lars 3
9.6
/10
L'avis de Désirée F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La piscine couverte, bien chauffée, très agréable pour les enfants, la place de jeux, l'emplacement du camping, en bord de mer et à 15 minutes à pied du village.
Ce que nous pouvons améliorer :
Une épicerie pourrait être utile pour dépanner
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Donjon de Lars 4
9.6
/10
L'avis de Virginie L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top TV Terrasse Confort 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'ai déjà recommander CAPFUN à des amis et collègues qui maintenant vont en vacances chez CAPFUN
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Donjon de Lars 5
8.6
/10
L'avis de Eugenie F.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Raoul 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Donjon de Lars 6
9
/10
L'avis de Jeroen D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Raoul 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Donjon de Lars 7
8.9
/10
L'avis de Alban B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nickel pour les petits. L'accès direct a la plage, plusieurs aire de jeux a proximité du mobile home et une côte avec un paysage superbe
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Donjon de Lars 8
9.1
/10
L'avis de Anthony J.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top TV Terrasse Confort 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 12/10/2020
Avis du camping Donjon de Lars 9
8.5
/10
L'avis de Fanny B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Donjon de Lars 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics