avis Donjon De Lars
Avis du camping Donjon De Lars
La région Basse-Normandie Courseulles-sur-Mer
  02 31 37 99 26
8.8
/10
sur 5 030 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Donjon de Lars est un très beau camping verdoyant situé en bord de mer… Mon conseil : optez pour un Raoul sur une placette. Sans voiture et à proximité d'un jeu pour enfant, vous serez super bien ! En 2022, nous proposons des locations de BMX et de trottinettes pour que vos enfants puissent profiter pleinement du skatepark situé juste en face du camping !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 5 030 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 628 avis correspondent à votre recherche
8.5
/10
L'avis de Lorene M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
proche de la mer et du centre ville, pour les enfants les animations sont très bien et les animateurs très investis , les spectacles proposés par le personnel méritent un grand bravo pour le travail d imaginations, du temps, et de la diversité des membres du personnel (accueil cuisine, animateur..)
Ce que nous pouvons améliorer :
L état d une des piscines extérieures, que les mascottes acceptent un câlin d enfant. L heure du départ est différente sur internet par rapport au papier donné par le camping
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Donjon de Lars 1
8.9
/10
L'avis de Lorene M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top TV 4P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Avis du camping Donjon de Lars 2
9.5
/10
L'avis de Aurélie A.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top TV 4P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil très cordial, des animations que l'on choisit de faire ou non mais toujours accessible. La bonne humeur transparait au quotidien. Un lieu calme et idéal quand on a des enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas d'idée, nous sommes enchantés de notre séjour et les enfants ont des étoiles pleins les yeux quand ils parlent de leurs vacances. Peut être commencer les spectacles du soir un peu plus tôt parce que ca finit tard pour les jeunes enfants
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Donjon de Lars 3
9.1
/10
L'avis de Anaïs B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4P Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proche de la mer, très bon accueil, très bon équipements dans le mobile home, piscines propre, un excellent moment en famille
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que les clés soit à rendre a 10h nous serions bien restes un peu plus
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Donjon de Lars 4
8.8
/10
L'avis de Angélique M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Tip Top TV 6/8P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très familial, tous est fait pour que les enfants et la famille en profitent, animations, jeux, piscines, tobagans
Ce que nous pouvons améliorer :
Une supérette de dépannage avec dépot de pain
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Donjon de Lars 5
9.4
/10
L'avis de Julie G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Tip Top TV 4/6P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres agreable propre proche des commerces de la plage
Ce que nous pouvons améliorer :
manque de clarte dans certains mobilhomes car. terrasses face a la haie pas agreable du tout . a revoir ces emplacements
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Avis du camping Donjon de Lars 6
9.9
/10
L'avis de Jean-luc V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6P Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien situé, bien équipé
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Donjon de Lars 7
8.7
/10
L'avis de Joëlle G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4P Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Mise en place d'une boulangerie
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Donjon de Lars 8
8.7
/10
L'avis de Didier C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping bien situé à côté de la mer ,plein de jeux pour les enfants ,piscine couverte avec des jeux .
Ce que nous pouvons améliorer :
manque d'espace autour de certains mobile homes et pas de parking voiture attitré pour certains mobile homes. pas de transat ni tancarville.
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Donjon de Lars 9
8.8
/10
L'avis de Helene T.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top TV 4/6P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bon camping, activités au top pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
peut-être les animations pour adultes à renforcer.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Donjon de Lars 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics