avis Donjon De Lars
Avis du camping Donjon De Lars
La région Basse-Normandie Courseulles-sur-Mer
  02 31 37 99 26
8.9
/10
sur 5 486 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Donjon de Lars est un très beau camping verdoyant situé en bord de mer… Mon conseil : optez pour un mobil-home Raoul sur une placette (type hébergement axé sur le confort). Sans voiture et à proximité d'un jeu pour enfant, vous serez super bien ! Nous proposons des locations de BMX et de trottinettes pour que vos enfants puissent profiter pleinement du skatepark situé juste en face du camping !

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 5 486 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 224 avis correspondent à votre recherche
9.2
/10
L'avis de Delphine V.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top TV 4P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les enfants sécurisant et propre bonne animation.
Ce que nous pouvons améliorer :
De fermer la bulle de la piscine car trop froid pour les touts petits très déçu la petite avait trop froid.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Donjon de Lars 1
9.3
/10
L'avis de Wissian S.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Resort Top TV 6/8P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car le camping est très bien les jeux enfants incroyables et soirée très sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
Les marches en bois du toboggan glissante . Aucune surveillance dans les toboggan les enfants font des bouchons dans les toboggan Les feux ne fonctionnent pas
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Donjon de Lars 2
9.9
/10
L'avis de Sarah L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Donjon de Lars 3
8.8
/10
L'avis de Zohra L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Tip Top TV 6/8P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bord de mer, jeux pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque four, grille pain, et bouilloire, Dans la camping il manque une épicerie de première nécessité
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Donjon de Lars 4
9
/10
L'avis de Sandra Z.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Donjon de Lars 5
9.1
/10
L'avis de Marianne R.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top TV 4P Sam

Je repars chez Capfun
Situation Satisfaisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Donjon de Lars 6
9.7
/10
L'avis de Jean C.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Top Presta 6P Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
parceque on a tous été satisfaits .....!!!!
Ce que nous pouvons améliorer :
on peut toujours s'améliorer hi hi hi mais pour ma part je n'en demande pas plus. Merci
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Donjon de Lars 7
8.9
/10
L'avis de Alina L.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort Top TV 6/8P Sam

Je repars chez Capfun
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Donjon de Lars 8
9.1
/10
L'avis de Julien D.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top TV 4P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Donjon de Lars 9
9.9
/10
L'avis de Gwendoline S.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort Tip Top TV 6/8P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bon rapport qualité prix nos enfants ont adoré la piscine et club pour un camping avec soirée les soirées n'ont absolument pas déranger les plis petits de dormir. accueil très bien .
Ce que nous pouvons améliorer :
les grands toboggan accès à revoir pas assez propre
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Donjon de Lars 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:09:34