avis Dune Fleurie
Avis du camping Dune Fleurie
La région Picardie Quend Plage
  03.22.23.40.41
8.9
/10
sur 12 368 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping de la Dune Fleurie est un très grand et beau parc jouissant d'un étang de pêche ainsi que de belles zones boisées. Les hébergements sont répartis sur tout le domaine et de ce fait parfois un peu éloignés des piscines. Profitez de la sublime piscine couverte et de sa grande pataugeoire ludique ! Coup de cœur pour le quartier Raoul et Bizouquet ! En basse-saison, des animations sont organisées tous les weekends !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 12 368 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

6 041 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Amelie P.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping, excellent pour passer un moment en famille? Équipe au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Éclairage au soir ;) peut être des promotions sur des week-ends pour nous permettre de venir plus souvent :)
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Dune Fleurie 1
9.7
/10
L'avis de Nicolas B.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Dune Fleurie 2
8.8
/10
L'avis de Melissa H.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Dune Fleurie 3
9.2
/10
L'avis de Stephane C.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Sun Tip Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Dune Fleurie 4
9.7
/10
L'avis de Sabrina S.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Pirate Sun Top TV 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Dune Fleurie 5
9.6
/10
L'avis de David L.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Raoul Tip Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Le snack est à éviter!!! Pain hamburger trop cuit, hot dog mal fait avec oubli des oignons, saucisses mis à la va vite dans le pain....il n'y avait que les frites qui étaient bonnes.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Dune Fleurie 6
9.1
/10
L'avis de Christele G.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'ai adores calme accueillant
Ce que nous pouvons améliorer :
Proprete
Avis authentique déposé le 24/09/2022
Avis du camping Dune Fleurie 7
10
/10
L'avis de Carthy M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Studio 2 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le Camping Dune Fleurie possède un grand espace aquatique, des aires de jeux et même une ferme aux animaux ainsi qun lac ! Les activités et soirées répondent parfaitement aux attentes des petits et des grands. Le personnel est agréable et efficace. Il y a également une vraie supérette et un snack !
Ce que nous pouvons améliorer :
Le meilleur Camping CapFun où nous avons séjourné (pour l?instant !). Rien a reprocher !
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Dune Fleurie 8
9.7
/10
L'avis de Adrienne H.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Raoul Tip Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
oui les enfants adorent
Ce que nous pouvons améliorer :
Frigidaire porte dans le mauvais sens pas facile d y accéder et cette porte contre le mur empêche parfois la fermeture sans qu on puisse s en apercevoir Le mobilhom 102 Raoul n à plus de numéro j ai déjà occupé le 103 donc je me suis repérée mais d autres !!!! Cordialement
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Dune Fleurie 9
9.8
/10
L'avis de Guillaume G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun Tip Top TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel aimable ,ainsi que les personnes qui son en vacances....pas obliger de sortir pour faire des activités avc les enfants .
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus se surveillance au niveau de la piscine enfant ,enfant qui avait fait besoin de la piscine on a dû sortir pour notre dernière journee .....mais bon les parents devraient être vigilant si leur enfants est pas propre......c'est dommage.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Dune Fleurie 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics