avis Dune Fleurie
Avis du camping Dune Fleurie
La région Picardie Quend Plage
  03.22.23.40.41
8.8
/10
sur 4 660 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et Magnifique camping. Hyper animé. Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps. Ahmed et Florian vous accueillent pour des vacances emflamés ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 660 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

4 096 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Aurore A.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping, votre forêt de pins et votre dune de sable idéal pour se ressourcer
Ce que nous pouvons améliorer :
Illuminer les allées le soir dans le camping, pas rassurant car les ados et petits circulent seuls dans le noir. Installer un snack à la zone piscine
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Dune Fleurie 1
9.9
/10
L'avis de Yannick G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Sun Top Presta 4/6 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Dune Fleurie 2
9.9
/10
L'avis de Aline P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Génial au Top pour être avec des enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Internet Gratuit médiocre a l réception uniquement très limitée
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Dune Fleurie 3
9.4
/10
L'avis de Maimouna D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Pirate Sun Top TV 4 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 10/09/2020
Avis du camping Dune Fleurie 4
9.1
/10
L'avis de Céline G.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Chalet confort 4 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Dune Fleurie 5
9.8
/10
L'avis de Stéphanie R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Tv dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres adapté pour les familles
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobile home trop petit pour 6 personnes. Un lit 2places classique dans la chambre parentale airait été suffisant et aurait fait gagner de la place. Revoir la jointure des toboggans blessures aux enfants au niveau des cuisses et dos . Merci. Augmenter encore +le parc aquatique avec ex rivières sauvag
Avis authentique déposé le 20/09/2020
Avis du camping Dune Fleurie 6
9.4
/10
L'avis de Christophe L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Tv dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est top beaucoup de choses à faire pas loin des villes et de la mer. La navette mis à disposition est vraiment pratique. Personnel au top
Ce que nous pouvons améliorer :
L eau à la pataugeoire je trouve qu'elle est trop froide pour des tout petits.
Avis authentique déposé le 09/09/2020
Avis du camping Dune Fleurie 7
9.8
/10
L'avis de Sébastien S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top Presta 6/8 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 04/09/2020
Avis du camping Dune Fleurie 8
10
/10
L'avis de Mickael L.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top TV dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste l éclairage dans les allés on voit rien le soir
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Dune Fleurie 9
9.1
/10
L'avis de Maeva B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Pirate Sun Top TV 4 pers. Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Dune Fleurie 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics