avis Duravel
Avis du camping Duravel
La région Midi Pyrénées Duravel
  05.65.24.65.06
9.3
/10
sur 2 535 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Coup de coeur pour ce magnifique camping niché au pied du Lot ! Profitez de la nature et du chant des oiseaux pendant que vos enfants s'éclatent au centre aquatique ! Ici, vous êtes entre les merveilleuses mains de Franck ! Profitez !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 535 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 742 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Vanessa P.
Début du Séjour le : 25/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Duravel 1
9.9
/10
L'avis de Margot M.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Sun Top Presta 4/6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Duravel 2
9.3
/10
L'avis de Delmas P.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Limiter le tapage nocturne
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Duravel 3
8.8
/10
L'avis de David B.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Sun Top Presta 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Agréable séjour, équipe sympa et à l'écoute. Expérience à renouveler, on reviendra certainement ..!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Les tenues vestimentaires obligatoire sont à contrôler à la piscine. Les poêles de cuisine, sont à changer, paille de fer obligatoire pour le nettoyage !!
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Duravel 4
9.2
/10
L'avis de Aime G.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit camping proche de Montauban
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Duravel 5
9.5
/10
L'avis de Fabien C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Duravel 6
9.5
/10
L'avis de Fabien M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Duravel 7
8.7
/10
L'avis de Claire M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous aimons beaucoup les campings Capfun, les installations pour les enfants sont toujours tops
Ce que nous pouvons améliorer :
Cette année nous avons été un peu décus concernant le logement, il nous manquait pas mal de choses : pas de papier WC à notre arrivée, seulement 6 petites cuillères pour une famille de 4 impliquant de faire la vaisselle à chaque repas (pas possibilité de faire 2 repas avec les couverts présents)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Duravel 8
9.8
/10
L'avis de Sylvie N.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Top Presta 8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le mobil-home était très agréable.. ombragé et au calme ..pas de vis à vis
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste un bémol : la robinetterie dans la salle de bain ..c était compliqué de régler l eau chaude
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Duravel 9
9.6
/10
L'avis de Nancy M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy TV 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les infrastructures pour les enfants sont nombreuses : beau complexe aquatique, nombreuses structures gonflables, balançoires, pumptrack,..etc. Le camping est plat pour faire du vélo ou trottinette. Et animations pour enfants au top.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Duravel 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:09:57