avis Duravel
Avis du camping Duravel
La région Midi Pyrénées Duravel
  05.65.24.65.06
9.2
/10
sur 2 245 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Coup de coeur pour ce magnifique camping niché au pied du Lot ! Profitez de la nature et du chant des oiseaux pendant que vos enfants s'éclatent au centre aquatique ! Ici, vous êtes entre les merveilleuses mains de Franck ! Profitez !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 245 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 946 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Mathieu G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Raoul Top Presta 4 Pers.

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Equipe au top
Ce que nous pouvons améliorer :
ras
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Duravel 1
9.5
/10
L'avis de Irene V.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous n'avons passé que 3 jours en fin de saison, du coup, il n'y avait pas trop de monde et nous avons pu profiter au maximum des installationS. Le personnel a été vraiment adorable . Très beau camping et très bien équipé. A refaire...
Avis authentique déposé le 20/09/2022
Avis du camping Duravel 2
8.8
/10
L'avis de Anne-sophie M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine et jeux pour enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Animations
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Duravel 3
10
/10
L'avis de Christian S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un séjour merveilleux !!! Les activités proposées pour mes petits enfants : un garçon de 5 ans et une petite fille de 3 ans. Nous avons choisi Duravel pour les disponibilités du moment.Tout y est prévu pour les enfants avec un centre aquatique au top et plein d'autres jeux
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Duravel 4
9.7
/10
L'avis de Philippe S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Top camping familial,les enfants se sont éclatés, on voulait décompresser mission accomplie
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Duravel 5
9.7
/10
L'avis de Jenny M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6 Pers.

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour tout les services qu'offre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Qualité restauration rapide
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Duravel 6
10
/10
L'avis de Mathieu G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta 4 Pers.

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Duravel 7
10
/10
L'avis de Melanie C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6 Pers.

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Duravel 8
9.8
/10
L'avis de Angelique S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Duravel 9
8.9
/10
L'avis de Betty F.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Tente Aménagée 5 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est chouette. Les piscines sont supers. Nos voisins étaient par contre extrêmement bruyant jusqu?à 1h00 du matin?.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Duravel 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics