avis Duravel
Avis du camping Duravel
La région Midi Pyrénées Duravel
  05.65.24.65.06
9.2
/10
sur 1 672 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Coup de coeur pour ce magnifique camping niché au pied du Lot ! Profitez de la nature et du chant des oiseaux pendant que vos enfants s'éclatent au centre aquatique ! Ici, vous êtes entre les merveilleuses mains de Franck ! Profitez !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 672 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 502 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Jeremie L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Duravel 1
9.9
/10
L'avis de David L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Spectacles de qualité tous les soirs, infrastructures au top notamment les aires de jeux pour enfants et les châteaux gonflables. Région magnifique avec en plus la rivière qui jouxte le camping. La literie était de très bonne qualité. Appréciable de pouvoir acheter son pain sur place à l?épicerie.
Ce que nous pouvons améliorer :
La communication concernant les activités proposées pourrait être améliorée (avoir une fiche récapitulative des activités en début de séjour serait appréciable ou publier le planning sur instagram) car le panneau à l?entrée est difficile à prendre en photo.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Duravel 2
9.2
/10
L'avis de Luma A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Le sol dans les piscines a ameliorer car il fait mal aux pieds.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Duravel 3
9.8
/10
L'avis de Rene L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun + Top Presta 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour la garantie de passer de bonnes vacances.
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout et parfait.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Duravel 4
9.5
/10
L'avis de Georges C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
tres sympa,tobboggans pour nos préados,bon accueil, le restau nous a convenu.Nous avons apprecié le pain frais dès 8H le matin.
Ce que nous pouvons améliorer :
a notre avis les terrasses sont un peu trop proches et en vis à vis les uns des autres.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Duravel 5
8.9
/10
L'avis de Cedric D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Empl CONFORT Top presta TENTE-Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
l'ambiance familiale, les personnages et l'univers sont immersifs pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
cela fait la 3e année que je viens et j'ai vu cette année une nette différence sur l'animation, les années précédentes le personnel venait au contact des plus petits, ils faisaient le tour du camping, on voyait les personnages souvent. cette année les animateurs étaient focus sur les ados.
Avis authentique déposé le 30/09/2021
Avis du camping Duravel 6
9.9
/10
L'avis de David A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
l'accueil au top animations pour enfants et adultes juste génial les mobil homes sont nickel les animateurs sont vraiment formidables et leurs spectacles juste magnifiques nous reviendrons avec grand plaisir pour revivre cette belle aventure
Ce que nous pouvons améliorer :
si j'ai une petite chose à dire et encore c'est pas grand chose le sol de la terrasse piscine fait un peu mal aux pieds hihi
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Duravel 7
9.9
/10
L'avis de Delphine M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
A tous les postes , le personnel est agréable et disponible De super activités et pour tous les ages Camping familial
Ce que nous pouvons améliorer :
Produits proposé dans la supérette
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Duravel 8
8.8
/10
L'avis de Dominique A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et bien ombragé avec bon nombre d'activités.
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté au niveau du snack n'est pas au mieux !
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Duravel 9
9.8
/10
L'avis de Aline D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta Bord de Lot 4/6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très chouette. L'espace aquatique est top même s'il est dommage que certains vacanciers bloquent des places et des parasols avec leurs serviettes toute la journée alors qu'ils ne sont même pas à la piscine... Notre Mobil Home bord de Lot était très spacieux et au calme.
Ce que nous pouvons améliorer :
Malgré le contrôle effectif du pass sanitaire à l'arrivée, nous regrettons que la direction du camping ne faisait pas du tout respecter les gestes-barrières à l'espace bar-restauration et à l'espace animations/spectacles : personne ne portait le masque et aucun respect de la distanciation sociale.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Duravel 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics