avis Les Ecureuils
Avis du camping Les Ecureuils
La région Pays de la Loire JARD SUR MER
  02.51.33.42.74
9
/10
sur 2 213 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping très familial avec une superbe ambiance, au calme et proche de la mer et du centre-ville. Le parc se situe au coeur d'une jolie pinède !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 213 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 859 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Christel C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable pour des vacances en famille avec un personnel également à votre écoute. Rien à redire les vacances se sont très bien passées et le soleil était avec nous. Merci à vous.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Ecureuils 1
9.1
/10
L'avis de Aurore B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Chalet CLIM TV 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit manque de vaisselle
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Ecureuils 2
8.7
/10
L'avis de Sandrine Q.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Ecureuils 3
9.6
/10
L'avis de Gwenael B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Ustensiles de cuisine,
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Ecureuils 4
9.8
/10
L'avis de Magali C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping très agréable paisible non loin de l'océan personnel très souriant Tout était parfait nous avons passé vraiment d'excellente vacance
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Ecureuils 5
8.9
/10
L'avis de Sébastien H.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Ecureuils 6
8.5
/10
L'avis de Xavier B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Ecureuils 7
9.6
/10
L'avis de Flora D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet Top Presta 5 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien positionner dans la ville et avec toute les activités nécessaires pour plaire à toute la famille.
Ce que nous pouvons améliorer :
La seule chose qui me manque est un four pour nos repas, à bon entendeur ?
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Ecureuils 8
9.3
/10
L'avis de Stephane R.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et bien situé des commerces et du port.
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque d'eau chaude à la douche du mobil home. Il nous a manqué la soirée fluo du vendredi soir.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Ecureuils 9
9.8
/10
L'avis de Mickael M.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort Top Presta 6 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Rien à dire...juste continuer comme ça. Vacance parfaite
Avis authentique déposé le 24/07/2022
Avis du camping Ecureuils 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics