avis Les Ecureuils
Avis du camping Les Ecureuils
La région Pays de la Loire JARD SUR MER
  02.51.33.42.74
9
/10
sur 3 017 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping très familial avec une superbe ambiance, au calme et proche de la mer et du centre-ville. Le parc se situe au coeur d'une jolie pinède ! Petit coup de foudre pour les hébergements placettes !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 017 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 790 avis correspondent à votre recherche
9.2
/10
L'avis de Laurence B.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les activités
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous sommes pas rester assez longtemps pour ce justifier
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Ecureuils 1
9.2
/10
L'avis de Aurelie P.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les piscines et toboggan
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons passé de très bons moments dans les piscines et toboggans !
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Ecureuils 2
9.7
/10
L'avis de Cindy M.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Ecureuils 3
9.6
/10
L'avis de Emmanuelle T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top TV 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping au top. C'est la 3e fois que nous venons. on a attendu les clés de notre mobilhome car il n'était pas prêt. On nous a dit : on envoie l'équipe de ménage en priorité. 10 min après, appel de la réception et le mobihome était très sale! Frigo sale, WC sale, sol sale...dommage
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ecureuils 4
8.9
/10
L'avis de Elsa M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Top Presta 8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien situé, pas loin du centre ville et de la plage. Des activités tous les jours.
Ce que nous pouvons améliorer :
trop de monde à la piscine et pas assez d ombre, nous avons privilégié la mer. Les annonces pour les activités ne sont pas ou peu rappelées du coup on les rate...
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ecureuils 5
9.8
/10
L'avis de Bleecker D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top TV 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
propreté du logement, piscine, snack top! proximité de la plage, restaurants et magasins
Ce que nous pouvons améliorer :
tout était impeccable, juste un peu plus de matériel de cuisine ( mais c'est juste parce que nous aimons cuisiner même en vacances ????)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ecureuils 6
9.4
/10
L'avis de Jessy A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TV 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ecureuils 7
8.2
/10
L'avis de Fanny G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Callisto Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour la piscine et là proximité avec la mer
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre un produit pour laver le sol
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ecureuils 8
9.6
/10
L'avis de Céline R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top TV 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacement du camping idéal entre port et mer. Proximité du centre ville. Parc aquatique sympa. Animations sympa. Camping calme.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les animations ados
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ecureuils 9
9
/10
L'avis de Fur L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ecureuils 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:07:43