avis El Moli
Avis du camping El Moli
La région Languedoc Roussillon Elne
  04.68.22.08.46
9.1
/10
sur 1 527 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Charmant camping familial situé à proximité d’Argeles. En rétro littoral, profitez de la vie tumultueuse de la région mais à une distance raisonnable des touristes. Parfait avec de jeunes enfants. Profitez de la très belle pataugeoire, des allées ombragées et des grands espaces ludiques. Petite pépite préservée !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 527 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 722 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Michel S.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Life Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque une supérette et une boulangerie
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping El Moli 1
9.7
/10
L'avis de Charlene S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne équipe de tout le personnel du camping. Camping familial
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping El Moli 2
9.5
/10
L'avis de Ariane S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil dynamique et souriant Grande disponibilité et réactivité des équipes techniques Piscines et tobbogans au top Spectacles et animations de qualité Bungalow fonctionnel et propre
Ce que nous pouvons améliorer :
Absence d'une épicerie Pas de partenariats avec des prestataires extérieurs avec des prix réduits Trop de vis-à-vis entre les bungalows qui sont trop proches Terrasse trop petite et étroite : difficile d'y manger
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping El Moli 3
10
/10
L'avis de Caroline C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Bizouquet 5 Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
experience afaire au moins une fois
Ce que nous pouvons améliorer :
vue que je me suis tromper en reservant jr suis passez pas le camping mael et j ai pu voir une superette se qui manque un peu a el moli
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping El Moli 4
9.8
/10
L'avis de Alain C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Du moment où j?ai passé la porte de la récep On a bien était accueilli ? ensuite on as fait la connaissance de toute l?équipe CapFun donc de personne très aimable, très pro , et complètement gaga. Nabil Alicia ?un grand WOUHAAA Rayan Anissa et Louise TOP ? Seb and co ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Le matelas un peux dur à notre goût pour faire le chieur ^^
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping El Moli 5
10
/10
L'avis de Fatima A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top presta Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseil ce camping car nous avons trouver la convivialité et la chaleur humaine, belle endroit je recommande vous voulez passer de super vacances.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping El Moli 6
9.5
/10
L'avis de Rachid B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un camping a taille humaine. Le personnel était plus qu'au top. Proche de la mer et de l'Espagne.
Ce que nous pouvons améliorer :
Des animations le week end. Repenser le mobilier des mobilhome.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping El Moli 7
8.6
/10
L'avis de David C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Dim

Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping El Moli 8
10
/10
L'avis de Lea S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
l'ambiance est vraiment géniale ainsi que le personnel et les animations.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping El Moli 9
9.8
/10
L'avis de C?line D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping El Moli 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics