avis El Moli
Avis du camping El Moli
La région Languedoc Roussillon Elne
  04.68.22.08.46
9.1
/10
sur 2 183 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Charmant camping familial situé à proximité d’Argeles. En rétro littoral, profitez de la vie tumultueuse de la région mais à une distance raisonnable des touristes. Parfait avec de jeunes enfants. Profitez de la très belle pataugeoire, des allées ombragées et des grands espaces ludiques. Petite pépite préservée !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 183 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 305 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Barranco M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping. Bien structuré. Les piscines sont adaptées pour des enfants et même très petits. Les animateurs sont sympathiques.
Ce que nous pouvons améliorer :
Faire une ou deux animations le week-end surtout lorsqu?on n?y va que pour un week-end.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping El Moli 1
9.6
/10
L'avis de Joey G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping El Moli 2
9.8
/10
L'avis de Sophie A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping El Moli 3
9.7
/10
L'avis de Gisèle L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation au top grâce à des animateur qui se donne à fond encore merci à Amandine et rayan
Ce que nous pouvons améliorer :
La supérette pas grand chose et le prix des salades cher pour ce qu?on n?a dans l?assiette
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping El Moli 4
9
/10
L'avis de Driss A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon séjour à el moli nous reviendrons dans la région l'année prochaine
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping El Moli 5
10
/10
L'avis de Vincent R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommande ce camping car il est très animé et à taille humaine !
Ce que nous pouvons améliorer :
Le restaurant mériterai un remaniement pour être au top
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping El Moli 6
8.6
/10
L'avis de Lucie L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Clim + Tv Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping El Moli 7
10
/10
L'avis de Tamara A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Des animations au top, des animateurs super sympa comme une grande famille, et ce qu'il faut pour occuper les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour moi rien du tout, tout à était parfait
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping El Moli 8
8.6
/10
L'avis de Serge A.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bien situé excellentes animations personnel au top
Ce que nous pouvons améliorer :
L'espace aquatique n'est pas assez sécurisé : - sol très glissant - aucune sécurité au niveau des grands toboggans Moi-même, j'ai eu un incident . une personne m'a percuté à l'arrivée en bas Cela l'a valu une cote fêlée, donc séjour avec 3 enfants en bas âges assez difficile A améliorer en urg
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping El Moli 9
8.5
/10
L'avis de Manchec L.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je ne conseil pas ce capfun,mon Mobil home n avait pas était nettoyer frigo et micro onde très sale avec du gruyère collé. le sol dégueulasse les couette pas changer y avait l odeur des personnes avant nous. Il a fallut insisté pour avoir des alèse j ai était très déçu de la propreté de ce camping
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping El Moli 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics