avis El Moli
Avis du camping El Moli
La région Languedoc Roussillon Elne
  04.68.22.08.46
9.1
/10
sur 2 433 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Charmant camping familial situé à proximité d’Argeles. En rétro littoral, profitez de la vie tumultueuse de la région mais à une distance raisonnable des touristes. Parfait avec de jeunes enfants. Profitez de la très belle pataugeoire, des allées ombragées et des grands espaces ludiques. Petite pépite préservée !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 433 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 992 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Damien S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping El Moli 1
8.9
/10
L'avis de Christelle G.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Clim + Tv 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L ambiance et les espaces jeux pour les enfants sont top!
Ce que nous pouvons améliorer :
Une piscine couverte ( dôme amovible) serait top! Nous pourrions profiter de l'espace aquatique même les jours de mauvais temps! Merci!
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping El Moli 2
9.8
/10
L'avis de Gilles G.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Clim + Tv 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
comme dit précédemment, c’est le paradis pour les enfants, un grand merci à laureen et alizé pour leur amabilité et bienveillance sur nos enfants un grand bravo à Jules et fito qui sont au top et plus généralement à tte l’équipe d’el moli
Ce que nous pouvons améliorer :
changer d’activité très les semaines car nous avons eu la chance de rester 4 semaines parmi vous et c’est un peu répétitif, de même pour les spectacles.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping El Moli 3
10
/10
L'avis de Thomas C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun 4/6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping El Moli 4
9.6
/10
L'avis de Khaled F.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Habana Clim + Tv 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
parce que c´était bien
Ce que nous pouvons améliorer :
mettre plus de musique arabe
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping El Moli 5
9.9
/10
L'avis de Lucie C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping El Moli 6
9.7
/10
L'avis de Guellec L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une superbe ambiance au camping, un accueil très chaleureux de la part de toute l’équipe. Le camping est familial.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le sol aux abords de la piscine est très glissant, donc très dangereux. L’endroit où les chaussures sont rangées pour aller à la piscine est souvent très sales (terre, feuille, branche). Sinon la piscine en elle même est très bien avec ses deux bassins et ses toboggans.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping El Moli 7
9.9
/10
L'avis de Vanessa C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Clim + Tv 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous adorons Capfun pour tous les animations proposées pour les grands et les petits. Une équipe d'animation au top!!! Très gentils et bien veillant !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping El Moli 8
9.1
/10
L'avis de Audrey B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup d’équipements pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Sur le site il est noté qu’il y a une épicerie alors que c’est inexistant ! Les abords de la piscine sont très glissants beaucoup de personnes tombent. Les mobile homes sont très proches les unes des autres
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping El Moli 9
9.6
/10
L'avis de Julien B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C’était vraiment un très bon séjour, notre logement était parfait, grand, propre et très bien placé. La piscine était aussi très bien ainsi que le club enfants , le personnel est vraiment sympathique et la proximité de ce camping avec d’autres villages environnants est un vrai plus Merci à tous
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie… vraiment pas agréable… Pourquoi pas ne pas faire une épicerie un peu plus fourni
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping El Moli 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:10:32