avis Emeraude
Avis du camping Emeraude
La région Languedoc Roussillon Portiragnes
  04 67 90 93 76
9
/10
sur 2 246 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ma famille et moi adorons s’y détendre après de belles balades à vélos le long du canal du Midi. Pour les kids, la détente se passe à la Boeing Land et à la piscine. Très proche de la mer J'ADORE.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 246 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 568 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Laurence B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort top presta 6/8 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Vacance au top avec capfun on ne s'ennuie jamais. Equipe animation au top Dommage nous avons eu hélas beaucoup de vent mais ça s'est la faute à personne ????
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Emeraude 1
9.8
/10
L'avis de Bruno W.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort + clim tv 6/8 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Jamais déçus avec Capfun. Nous y étions durant 12 jours (nous avons prolongés) et nous avons passés de très bons moments. Mobilhomes bien ombragé, propre, confortable avec grande terrasse. Terrain de beach volley au top. Personnel très agréable et souriant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de tables de ping pong (seulement 2, ce qui rend long l'attente en cas de tournoi et/ou attente pour jouer)...mais c'est un détail.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Emeraude 2
9.3
/10
L'avis de Tahar L.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort top presta 6/8 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre personnel souriant et acceuillant
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste petit bémol température de l eau des piscine dernière semaine août décevant
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Emeraude 3
9
/10
L'avis de Marie B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana top presta 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Emeraude 4
10
/10
L'avis de Romhan P.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana top presta 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super ambiance, magnifique camping, proche du cap dagde…
Ce que nous pouvons améliorer :
au top !! juste chauffé un peu plus les piscines lorsqu’il fais plus froid dehors.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Emeraude 5
9.9
/10
L'avis de Nawal S.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort 6 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine avec toboggans très bien placé mer juste à côté et on a bien rigoler
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie trop chère le vendeur un peu trop rigide
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Emeraude 6
9.9
/10
L'avis de Cyril P.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana top presta 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Emeraude 7
9
/10
L'avis de Daniel D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana top presta 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
cadre et ambiance familiale, espace aquatique merveilleux
Ce que nous pouvons améliorer :
soirées du samedi pour éviter celle du flop du 26 août. chanteurs qui commencent ds le noir sur scène et partent plus tard pour problèmes techniques alors qu il s agit simplement d une vexation.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Emeraude 8
9.9
/10
L'avis de Stéphane V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana top presta 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bonne ambiance pour petits et grands très bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Emeraude 9
9.6
/10
L'avis de Raphaël M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun top presta 4/6 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
cela fait 38 ans que je viens dans ce camping, avant je venais avec mes parents etant moi gamin et nous venions 3 semaines en caravane et toiles de tente maintenant c est moi qui vient avec ma femme et mes enfants des choses ont changer c est dommage mais c est comme sa. nous reviendrons 2024
Ce que nous pouvons améliorer :
les animations et les soirées ( revoir pour reprendre des prestataires extérieurs) c'est un coût mais personne personne sera déçu
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Emeraude 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:08:12