avis Eyrieux
Avis du camping Eyrieux
La région Rhone Alpes Les OLLIERES-SUR-EYRIEUX
  04 75 66 30 08
8.6
/10
sur 481 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Petit bijou verdoyant. Profitez d’un petit camping familial avec un sublime centre aquatique ! La berge de l'accès privatif est idéale pour que les enfants explorent la nature. Mon hébergement préféré : le Bubble + Chalet Top Presta avec son bain à remous privatif ! J’adore !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 481 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

141 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de A B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Moon TV 2 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Quelque séjours en fin de saison dans un cadre très sympa accès à la rivière direct du camping piscines et toboggans super pour les enfants
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Eyrieux 1
9.1
/10
L'avis de Laetitia S.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Resort Top Presta 6/7 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Eyrieux 2
10
/10
L'avis de Anthony L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bubble Chalet Top Presta 5/7 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un très bon staff dès l’arrivée et tout au long du séjour! Des prestations suffisantes pour notre petite famille et notre chien. Un équilibre entre l’activité du camping et la quiétude de notre chalet. La recommendation avec nos proches est déjà assurée , bravo à toute l’équipe!
Ce que nous pouvons améliorer :
L’ouverture des toboggans sur une plage plus large vers 14hr au lieu de 15:30 mais simple question d’organisation avec nos activités extérieures.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Eyrieux 3
8.4
/10
L'avis de Gérard M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Rose Top Presta 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le calme et la sécurité pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Anecdotique Les couverts et les verres sont en quantité insuffisante
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Eyrieux 4
8.9
/10
L'avis de Adeline D.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Rose Top Presta 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Eyrieux 5
6
/10
L'avis de Nadia B.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Rose Top Presta 6 pers SAM

Animation Bien Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Eyrieux 6
8.7
/10
L'avis de Arsène G.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Rose Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
avec des enfants c'est idéal
Ce que nous pouvons améliorer :
les espaces verts prévoir des parasols
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Eyrieux 7
9.2
/10
L'avis de Julie S.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Rose Top Presta 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Eyrieux 8
9.8
/10
L'avis de Eva A.
Début du Séjour le : 19/08/2023
Bubble + Chalet Top Presta 8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Eyrieux 9
9.9
/10
L'avis de Audet M.
Début du Séjour le : 13/08/2023
Bubble Chalet Top Presta 5/7 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Lieu familial qui correspondait tout à fait au type de vacances attendue
Ce que nous pouvons améliorer :
Aménagement bar restaurant à améliorer
Avis authentique déposé le 20/08/2023
Avis du camping Eyrieux 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:12:17