avis Falaises
Avis du camping Falaises
La région Basse-Normandie Gonneville sur Mer
  02 31 24 81 09
9
/10
sur 3 966 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Catherine et Pascal vous accueillent dans ce coin de paradis. Vue sur la mer incroyable. Centre aquatique parfait pour toute la famille avec sa superbe pataugeoire couverte et ses toboggans à sensation. A 2km de la plage et 12km de Deauville, ce camping est The Place To Be 😉

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 966 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 277 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Angelique S.
Début du Séjour le : 05/11/2021
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Falaises 1
8.5
/10
L'avis de Aude B.
Début du Séjour le : 05/11/2021
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 09/11/2021
Avis du camping Falaises 2
9.4
/10
L'avis de Melanie C.
Début du Séjour le : 03/11/2021
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau site et animation au top a la hauteur des attentes. Directeur disponible et à l'écoute
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Falaises 3
9.9
/10
L'avis de Samuel M.
Début du Séjour le : 03/11/2021
Raoul Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour agréable et trop court. Nous attendons avec impatience la réouverture pour revenir
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Falaises 4
8.7
/10
L'avis de Malicia D.
Début du Séjour le : 02/11/2021
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très agréable et proche de tout
Ce que nous pouvons améliorer :
Confort des banquettes dans les mobilhomes
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Falaises 5
9.7
/10
L'avis de Christophe M.
Début du Séjour le : 31/10/2021
Sun Top TV 4/6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les mobil home sont top ? les activités ainsi que les piscines et toboggans. En choisissant capfun on est sur de passer un bon séjour peu importe le temps.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Falaises 6
8.8
/10
L'avis de Katell J.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Resort Top TV 6/8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est très sympa, notamment pour les enfants qui y trouvent de nombreux jeux dont un château magnifique. La terrasse de notre mobil-home était totalement fermée par des toiles épaisses ce qui nous a permis d'en profiter malgré un week-end de Toussaint venteux et humide. L'accueil téléphonique lors de la réservation et d'un appel pour des renseignements complémentaires était parfait, merci !
Ce que nous pouvons améliorer :
RAS
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping Falaises 7
8.7
/10
L'avis de Eric D.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
RAPPORT qualité et prix raisonnable de l'hébergement. température de la piscine était très chaude
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Falaises 8
8.3
/10
L'avis de Yann H.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Sun Top TV 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ça suffit pour passer un long weekend sympa. Camping fun c'est vraiment bien pour passer de bonnes vacances... Et les prix sont assez raisonnable. Merci à bientôt chez vous.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie est à revoir surtout celui du salon, les oreillers à changer,
Avis authentique déposé le 06/11/2021
Avis du camping Falaises 9
9
/10
L'avis de Laurence S.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Falaises 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics