avis Falaises
Avis du camping Falaises
La région Basse-Normandie Gonneville sur Mer
  02 31 24 81 09
9
/10
sur 5 290 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Catherine et Pascal vous accueillent dans ce coin de paradis. Vue sur la mer incroyable. Centre aquatique parfait pour toute la famille avec sa superbe pataugeoire couverte et ses toboggans à sensation. A 2km de la plage et 12km de Deauville, ce camping est The Place To Be 😉

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 5 290 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 167 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Isabelle J.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Falaises 1
9.6
/10
L'avis de Bruno B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Mini Habana Duo TIP TOP TV 3 pers DIM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Falaises 2
9.8
/10
L'avis de Aurélie J.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Falaises 3
8.1
/10
L'avis de Erwan K.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorations souhaitées au niveau du snack, du restaurant et du minuscule espace épicerie tres chère.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Falaises 4
9.7
/10
L'avis de Nathalie C.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Super Family TIP TOP PRESTA 8 DIM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familiale, très agréable avec tout pour passer un très bon séjour.
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité de la literie,
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Falaises 5
8.7
/10
L'avis de Myriam R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Bizouquet TIP TOP PRESTA 5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable sur un site fermé et sécurisé mobil home propre et confortable accueil sur place agréable personnel et direction à l'écoute animations jusq' au 31 aout inclus
Ce que nous pouvons améliorer :
espace citis ancien à revoir peut être à déplacer à la vue des vacanciers pour la sécurité des plus petits il se trouve loin de tout Epicerie de trop petite taille avec peu de choix
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Falaises 6
9.4
/10
L'avis de Etienne M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TIP TOP TV 4-6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y a tout pour les enfants
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Falaises 7
9.9
/10
L'avis de Isabelle W.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé pour la première fois un we au cap fun la falaise, un très bon moment pour les enfants. Emplacement face à la mer, un très bel endroit , propre et accueillant (merci particulièrement à la dame allemande de l?accueil, pour son accueil) Nous recommandons ce camping et y retournerons
Ce que nous pouvons améliorer :
Les prix ? concernant les locations.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Falaises 8
8.5
/10
L'avis de Gaëlle M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Organisation de l?arrivée en camping.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Falaises 9
9.7
/10
L'avis de Loup L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top TV 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout a été parfait, le domaine est superbe, le personnel dit bonjour, ils ont le sourire. Nous reviendrons !!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Le personnel est super souriant, ils disent bonjour!!! Les piscines sont très propre, le règlement est respecté, des jeux partout pour les enfants. Génial a recommencer et recommander !
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Falaises 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics