avis Féerix
Avis du camping Féerix
La région Languedoc Roussillon MARSEILLAN PLAGE
  04 67 21 90 58
9.1
/10
sur 3 373 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Féerix est la destination de vacances idéale si vous aimez un environnement animé. Sortez le soir et promenez vous à la fête foraine ou sur le boulevard de Marseillan Plage. Profitez d'un moment agréable à la plage ! Marine et son équipe vous accueilleront comme des rois !

★ L'Avis de nos clients

91 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 373 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 583 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Sandra P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
ideal pour les familles, paradis des enfants. assez calme malgré la clientèle ciblée avec des enfants. proche mer et commerces. pas besoin de prendre sa voiture.
Ce que nous pouvons améliorer :
le prix du menage est disproportionnée à la superficie des logements.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Féerix 1
9.8
/10
L'avis de Ingrid B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping proche du centre de marseillan plage à pied. on peut poser la voiture et tout faire à pied.
Ce que nous pouvons améliorer :
très bon séjour dans ce camping, personnel super sympa. cependant très bruyant la nuit à cause de la discothèque à ciel ouvert situé à moins de 100m à pied.(musique jusqu'à 5 voir 6h du matin suivant les nuits), du coup nuit très courte...
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Féerix 2
8.8
/10
L'avis de Franck L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Chalet VIP Top Presta 6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
la proximité du camping avec la plage on peut tout faire à pied sans être obligé de prendre la voiture
Ce que nous pouvons améliorer :
la surveillance au niveau des toboggans
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Féerix 3
9.9
/10
L'avis de Jeune L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Dans le mobil-home la cafetière ne fonctionnait pas très bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Féerix 4
9.8
/10
L'avis de Céline D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Féerix 5
10
/10
L'avis de Emilie F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
super piscine et animation.
Ce que nous pouvons améliorer :
une petite superette ça serait top????
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Féerix 6
9.7
/10
L'avis de Aude A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Chalet VIP Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Féerix 7
9
/10
L'avis de Julie F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
idéal pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
dans le cap fun or les animateurs passait dans allée en chantant dansant pour annoncer er les soirées je penses que vous devriez faire de même
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Féerix 8
9.2
/10
L'avis de Sophie G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable avec des animations nocturnes excellentes dignes de véritables spectacles félicitations aux équipes! Bel espace aquatique profondeur 1 m20 maximum , nombreux toboggans pour les sensations des + petits au +grands. Tout est accessibles à pied,plage (300 m), ville et ravitaillement
Ce que nous pouvons améliorer :
Un seul conseil: il faudrait rajouter à disposition des "sacs a crottes "pour les chiens et des poubelles dans les allées du camping.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Féerix 9
9.6
/10
L'avis de Cindy L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les capfun sont des supers campings
Ce que nous pouvons améliorer :
Notre mobil home vieillissait mal les marche d'accès avec des vis qui ressortent. Et l'inconvénient du canapé a replier tous les jours quand on est 6 dans le mobil home
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Féerix 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 06:36:44