avis Féerix
Avis du camping Féerix
La région Languedoc Roussillon MARSEILLAN PLAGE
  04 67 21 90 58
9.1
/10
sur 3 125 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Féerix est la destination de vacances idéale si vous aimez un environnement animé. Sortez le soir et promenez vous à la fête foraine ou sur le boulevard de Marseillan Plage. Profitez d'un moment agréable à la plage ! Marine et son équipe vous accueilleront comme des rois ! Jusqu'au début du mois d'avril 2023 : les infrastructures aquatiques, aires de jeux et restaurant sont fermés. Aucune animation n'aura lieu à cette période sur le camping.

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 125 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 965 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Thi N.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Féerix 1
8.9
/10
L'avis de Sandrine B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 17/09/2022
Avis du camping Féerix 2
9.7
/10
L'avis de Ionel A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon accueil.. personnel à l écoute et très sympathique et une très bonne ambiance ... on reviendra ..
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre un espace de sport style mujsculation. Vélo etc...
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Féerix 3
8.9
/10
L'avis de Elodie G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien animé et près de la plage et des commerces.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul inconvénient est que le camping est placé le long d'une route très passante donc bruyante.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Féerix 4
8.8
/10
L'avis de Alain W.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Chalet VIP Top Presta 6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super pour une famille avec des enfants!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Un état des lieux pour les locations
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Féerix 5
9.3
/10
L'avis de Re D.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est très bien situé dans marseillan la qualité des animations est très bien et le personnel parfait
Ce que nous pouvons améliorer :
Rajouter quelques transats à la piscine mettre de la sangria au bar et quelques lumières dans les allees
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Féerix 6
8.7
/10
L'avis de Caroline G.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympa, piscine et tobboggans au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Prévoir plus de prises électriques dans le mobil home
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Féerix 7
8.8
/10
L'avis de Fabien T.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Resort Top Presta 6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Féerix 8
9.8
/10
L'avis de Nina B.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon accueil et bonne ambiance. Kids club au top. Camping très propre. L'animation était au rendez vous pour les enfants ainsi que pour les adultes. Les soirées à thèmes Et les spectacles était très bien. Rien à redire !
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien a améliorer pour moi tout était parfait !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Féerix 9
9.4
/10
L'avis de Audrey G.
Début du Séjour le : 20/08/2022
Sun Top Presta 4/6 Pers Sam

Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le mobil home était sale a notre arrivée, nous avons dû tout laver ( salle de bain, vaisselle, WC, sol...), La clim ne fonctionnait pas, la table extérieur était cassé ainsi que l'ouverture de la fenêtre de la salle de bain. Le frigo non branché donc pas de froid.
Ce que nous pouvons améliorer :
Une personne devrait passer voir le mobil home avant l'arrivée des locataires afin de voir la propreté, de voir si tout fonctionne ou non, cela éviterait de passer le début de nos vacances à attendre le technicien pour réparation et à faire le ménage nous même. Pour le prix tout devrait être niquel.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Féerix 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics