avis Féerix
Avis du camping Féerix
La région Languedoc Roussillon MARSEILLAN PLAGE
  04 67 21 90 58
9
/10
sur 2 229 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Féerix est la destination de vacances idéale si vous aimez un environnement animé. Sortez le soir et promenez vous à la fête foraine ou sur le boulevard de Marseillan Plage. Profitez d'un moment agréable à la plage ! Marine et son équipe vous accueilleront comme des rois ! Jusqu'au 09/04/2022 : les infrastructures aquatiques, aires de jeux et restaurant sont fermés.

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 229 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 462 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Jonathan C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Chalet VIP Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommanderai capfun feerix car il y a tout pour amuser les enfants et les parents! Super lieu, super camping, super piscine et la mer à 300m. Que demander de plus? Encore un bon séjour parmis vous pour la 3eme fois à marseillan plage ;)
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas besoin d'améliorations, vous êtes au top!
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Féerix 1
8.8
/10
L'avis de Coelette S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Supers jeux et activités pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu moins de promiscuité au niveau des mobiles hommes.Un four normal ainsi qu'une bouilloire et un grille-pain serait nécessaires.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Féerix 2
9.3
/10
L'avis de Didier J.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup de jeux et animation pour les enfants... A l'année prochaine
Ce que nous pouvons améliorer :
Faire des rondes de nuit par l'agent de sécurité dans votre camping..... Transat pour la piscine... Parasol...
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Féerix 3
8.6
/10
L'avis de Amel A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mes enfants étaient ravis de voire toutes ces structures colorées et plaisants( piscine, toboggan, château gonflable..).
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avions pas beaucoup de places pendant les spectacles en soirée, la distanciation n était malheureusement pas respectée.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Féerix 4
9.2
/10
L'avis de Justine T.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable où nous avons passé un très bon séjour. Il y a une bonne ambiance et il est idéalement situé.
Ce que nous pouvons améliorer :
Quelques petits point sont à améliorer : dans le mobilhome il y a juste l'eau chaude qui est capricieuse. Au niveau de la piscine, certe les parents doivent surveiller leurs enfants mais le surveillant ne doit pas surveiller en restant assis sur sa chaise qui n'est pas face ai grand bassin.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Féerix 5
8.5
/10
L'avis de Danielle H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 Pers Dim

Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Féerix 6
9.9
/10
L'avis de Melinda F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très animé avec piscine et toboggans. L'équipe d'animation est au top... et le +, il est en bord de mer : c'est génial Mobil home très fonctionnel et terrasse bien arborée Tout était parfait !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Féerix 7
9.7
/10
L'avis de Jeremy D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Chalet VIP Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Féerix 8
9.6
/10
L'avis de Jean C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Chalet VIP Top Presta 6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Féerix 9
9.8
/10
L'avis de Laetitia V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Max Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Féerix 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics