avis Ferme des Aulnes
Avis du camping Ferme des Aulnes
La région Picardie NAMPONT SAINT MARTIN
  03 22 29 22 69
8.6
/10
sur 10 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La Baie de Somme est un véritable petit coin de paradis ! Ses immenses plages de sable fin vous permettront d'allier bronzette et baignade mais pas que… Char à voile, paddle, balade à cheval, randonnée… Le camping est idéalement situé et parfaitement adapté aux familles. Tantôt à la piscine, tantôt à la pataugeoire ou au tir à l'arc, les enfants se régalent. Le cadre est exceptionnel avec son corps de ferme, au calme, le tout dans une ambiance chaleureuse et familiale.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 10 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

10 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Jeremy C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est très propre, calme.
Avis authentique déposé le 29/08/2021
Avis du camping Ferme des Aulnes 1
9
/10
L'avis de Patricia D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil chaleureux, cadre tres agreable (corps de ferme et emplacements ) , animations diverses et tres conviviales bien menées par l animateur, petites activités libres(tir a l arc piscine...) camping tres propre, esprit tres convivial. J y retournerai 😉.
Avis authentique déposé le 29/08/2021
Avis du camping Ferme des Aulnes 2
7.6
/10
L'avis de Jean G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'établissement est très bien entretenu, tout est propre, bien situé. Mobile home spacieux et nickel. Piscine chauffée et agréable.
Avis authentique déposé le 29/08/2021
Avis du camping Ferme des Aulnes 3
9
/10
L'avis de Serge Z.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe camping que nous avons découvert avec grand plaisir. Le personnel est très accueillant et sympathique, les animations qu'il faut mais pas trop de bruit le soir. Nous avons beaucoup apprécié : le restaurant (excellent), le service dépôt de pain et viennoiserie tous les matins, la piscine qui n'était jamais trop chargée et toujours impeccable,
Avis authentique déposé le 22/08/2021
Avis du camping Ferme des Aulnes 4
8.6
/10
L'avis de Marine S.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Rien à redire. Camping très propre. Extérieurs très bien entretenus. Petite piscine sympa.
Avis authentique déposé le 22/08/2021
Avis du camping Ferme des Aulnes 5
7.8
/10
L'avis de Isabelle M.
Début du Séjour le : 25/07/2021
Habana Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, bien tenu, très bon accueil. Nous avons passé un agréable séjour 😊
Avis authentique déposé le 01/08/2021
Avis du camping Ferme des Aulnes 6
9
/10
L'avis de Danielle I.
Début du Séjour le : 18/07/2021
Habana Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil agréable , emplacement correct , sanitaires propres et piscine rien à dire . Nous avons passé un bon moment dans ce camping
Avis authentique déposé le 25/07/2021
Avis du camping Ferme des Aulnes 7
8.7
/10
L'avis de Jean L.
Début du Séjour le : 18/07/2021
Resort Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très agréable camping ,très convivial .je recommande vivement .
Avis authentique déposé le 25/07/2021
Avis du camping Ferme des Aulnes 8
9
/10
L'avis de Jeanne K.
Début du Séjour le : 17/07/2021
Resort Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une piscine chauffée couverte ou ouverte de 10h-19h un plaisir. Une boisson offerte,(café ou sirop ou même un verre de vin )au restaurant. Des activités toute la journée, ainsi des animations au soir ( bingo cadeau à gagner, soirée dansante avec une boisson offerte ). Le personnel très gentil et serviable. Nous revenons l'année prochaine sans y réfléchir.
Avis authentique déposé le 24/07/2021
Avis du camping Ferme des Aulnes 9
8.4
/10
L'avis de François F.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Sun Top Presta

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très joli camping, au calme, vraiment au calme ! Une déjà belle piscine, couverte, c'est mieux dans le nord de ce beau pays qu'est la France. Vraiment pas loin de tous les beaux coins et les belles plages à voir.
Avis authentique déposé le 17/07/2021
Avis du camping Ferme des Aulnes 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics