avis Ferme des Aulnes
Avis du camping Ferme des Aulnes
La région Picardie NAMPONT SAINT MARTIN
  03 22 29 22 69
9.3
/10
sur 523 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La Baie de Somme est un véritable petit coin de paradis ! Ses immenses plages de sable fin vous permettront d'allier bronzette et baignade mais pas que… Char à voile, paddle, balade à cheval, randonnée… Le camping est idéalement situé et parfaitement adapté aux familles. Tantôt à la piscine, tantôt à la pataugeoire ou au tir à l'arc, les enfants se régalent. Le cadre est exceptionnel avec son corps de ferme, au calme, le tout dans une ambiance chaleureuse et familiale.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 523 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

297 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Maud L.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Habana TOP TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
pas de lumiere dans les allées pour les enfants.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Ferme des Aulnes 1
8.9
/10
L'avis de Marina D.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Habana TOP TV 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping de petite taille, sympa et familial
Ce que nous pouvons améliorer :
Diversité et quantité des produits à l'épicerie. Ajouter un espace aquatique (toboggans)
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Ferme des Aulnes 2
9.1
/10
L'avis de Aline L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Moon TV 3 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Ferme des Aulnes 3
9.2
/10
L'avis de Laetitia P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana TOP TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Ferme des Aulnes 4
9.6
/10
L'avis de Laure S.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Rose TOP Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Ferme des Aulnes 5
9.8
/10
L'avis de Maëva G.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Rose TOP Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Ferme des Aulnes 6
10
/10
L'avis de Christine F.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Habana TOP TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'ai vraiment adoré mon séjour. Ce camping est un petit bijou dans un écrin de verdure, il est totalement propice au repos et à la sérénité, Mobil-home moderne et extrêmement propre. Ce camping est idéal pour passer de merveilleux moments à deux, en famille avec des enfants ou entre amis. ????????
Ce que nous pouvons améliorer :
Même en réfléchissant bien, honnêtement je ne vois pas ce qu'il y aurait à améliorer, tout est là pour passer un SUPER moment
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ferme des Aulnes 7
9.2
/10
L'avis de Anthony P.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Habana TOP TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ferme des Aulnes 8
9.2
/10
L'avis de Sophie C.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Rose TOP Presta 6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping au calme avec le charme de la ferme pour les parties communes. Je trouve très sympa les pièces pour le sport et pour les jeux . Le plus ? Le personnel est vraiment très chaleureux, souriant et toujours a l’écoute de nos besoins .
Ce que nous pouvons améliorer :
Je dirais juste et ça c’est pour tous les camping . Ce serait top d’avoir un petit pack menage soit comme cadeau de bienvenue soit dans l’épicerie. De la même manière qu’il y avait a l’unité lessive et pastille lave vaisselle ce serait bien des produits nettoyant et de toilette en petit format .
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Ferme des Aulnes 9
9.9
/10
L'avis de Lea D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana TOP TV 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Ferme des Aulnes 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:12:51