avis Fleur de Camargue
Avis du camping Fleur de Camargue
La région Languedoc Roussillon Saint-Laurent-d Aigouze
  04.66.88.15.42
9.1
/10
sur 1 640 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Au cœur de la Camargue, ce camping est parfait pour les amateurs de nature et de grands espace ! Mon petit plaisir : partir en balade pour admirer les taureaux, les chevaux camarguais ou encore les merveilleux flamands roses !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 640 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 236 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Laurie B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super Camping ! Des jeux au top pour les enfants : piscine avec toboggan, gonflable, structures.. Le restaurant est très bon, le personnel très sympathique ! Seul point faible : les mobil homes sont très petits !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 1
9.7
/10
L'avis de Laurence P.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Super Family Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 2
9.1
/10
L'avis de Jeremie F.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 3
9.9
/10
L'avis de Bellissan M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellente organisation, activités variées, ludiques. Personnel extrêmement disponible et aimable.
Ce que nous pouvons améliorer :
La végétation dans les jardinières ;-)
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 4
9.7
/10
L'avis de Sabrina F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour fin Aout avec enfant de 5 ans : Camping de taille humaine, permettant aux enfants d'être autonome, équipe d'animation jeune et sympathique, parc aquatique top pour tout les âges, resto/snack simple bon rapport qualités/prix + cocktails, option TOP PRESTA bien (CLIM/TV/LV)
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobilhome un peu trop serré et avec du vis à vis plus ou moins important suivant les allées, c'est dommage, et certaines voiture ne rentrent pas dans l'espace réservé devant ou à côté mobilhome
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 5
9.8
/10
L'avis de Dominique G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très satisfaisant ! Personnel et site super ! Jeux aquatiques au top !
Ce que nous pouvons améliorer :
Propreté au sol dans le camping ... Pas facile avec les masques abandonnés. Mais quand même quelques papiers trainent au sol ! Pas de vrai piscine de nage.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 6
9.9
/10
L'avis de Henri-pierre A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta Sam

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent séjour à fleur de Camargue pour la 2ème année consécutive Personnel très accueillant et sympathique Jamais 2 sans 3? ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Ne changez rien !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 7
9.6
/10
L'avis de Christian C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Super Family Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 8
9.2
/10
L'avis de Pamela P.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à taille humaine et familial Piscines chauffées et animations
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 9
9.8
/10
L'avis de Abigail A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics