avis Fleur de Camargue
Avis du camping Fleur de Camargue
La région Languedoc Roussillon Saint-Laurent-d Aigouze
  04.66.88.15.42
9
/10
sur 2 215 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Au cœur de la Camargue, ce camping est parfait pour les amateurs de nature et de grands espace ! Mon petit plaisir : partir en balade pour admirer les taureaux, les chevaux camarguais ou encore les merveilleux flamants roses !

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 215 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 317 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Xavier S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Service et acceuil de qualité, animation 4 étoiles.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Fleur de Camargue 1
9
/10
L'avis de Christian G.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
notre mobil home un peu défraîchi
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Fleur de Camargue 2
10
/10
L'avis de Maureen H.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Fleur de Camargue 3
10
/10
L'avis de Marie M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Clim 4 Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
c est une super camping où tout le monde est agréable et super joyeux on y retournera avec plaisir..et c est super camping pour les enfants avec pleins d activités ..
Ce que nous pouvons améliorer :
rien de particulie..j'ai trouvé que tout était top
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Fleur de Camargue 4
10
/10
L'avis de Michaël0649299774 M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Équipe au top
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Fleur de Camargue 5
8.7
/10
L'avis de Jean B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon accueil, bonnes animations et camping bien placé.
Ce que nous pouvons améliorer :
Très bon camping," juste" que le prix d'un vieux Mobil homme abîmé à l'intérieur (balatum, lattes de sommiers porte de placard, cintres cassé) et où il manquait des ustensiles de cuisine, est au même prix "fort" qu'un neuf juste à côté... Heureusement que tout le personnel est très bien !
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Fleur de Camargue 6
9.8
/10
L'avis de Justine B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour s´amuser petit comm grand
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Fleur de Camargue 7
10
/10
L'avis de Vincent M.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Bizouquet Top Presta 5 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
super camping c'est la 7 ème année qu'on y va et c'est toujours un plaisir ! camping très familial et personnel agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
juste au niveau de la piscine le sol est très glissant
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Fleur de Camargue 8
9.7
/10
L'avis de Pierre N.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Fleur de Camargue 9
9
/10
L'avis de Marjorie B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun Clim 4/6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien situé
Ce que nous pouvons améliorer :
La pataugeoire pour enfants. Disponibilité des bungalows à l'heure prévue d'arrivée.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Fleur de Camargue 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:13:27