avis Fleur de Camargue
Avis du camping Fleur de Camargue
La région Languedoc Roussillon Saint-Laurent-d Aigouze
  04.66.88.15.42
9.1
/10
sur 1 050 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 050 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 253 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Jenifer V.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Sun Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping de qualité avec beaucoup d'animations aussi bien pour les adultes que pour les enfants.la piscine est juste top.cedt la deuxième fois que j'y viens et ça ne sera certainement pas la dernière
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 1
8.9
/10
L'avis de Marcel B.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal avec de jeunes enfants car il y plusieurs aires de jeux différents ! Personnel sympa et efficace ! Séjour très agréable malgré un temps mitigé @
Ce que nous pouvons améliorer :
Epicerie un peu petite sans un rayon presse, ni fruits et légumes frais ! Quelques transats à la piscine seraient les bienvenus ! Quelques séparations entre les mobils home seraient appréciés !
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 2
9.9
/10
L'avis de Sandrine D.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour. Nous avons passé un excellent moment. Je craignais un peu pour les moustiques mais pas du tout en ce qui nous concerne. Beaucoup de chose à faire autour. Nous reviendrons. Merci
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 3
9.8
/10
L'avis de Marie-claude W.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil amabilité propreté animations enfants et adultes le tout au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Les chambres avec 2 lits trop petites pas de passage entre les 2 LITS
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 4
9.5
/10
L'avis de David D.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Sun Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon accueil, aucun soucis durant notre séjour !
Ce que nous pouvons améliorer :
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 5
9.8
/10
L'avis de Thomas F.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants adorent la soirée mousse ils en garde un souvenir mémorable. Nous aimons l'arrivée le dimanche car circulation des routes moins dense.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 6
8.8
/10
L'avis de Estelle P.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Bizouquet Top Presta 5 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 7
8.6
/10
L'avis de Sonia R.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Habana Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, tout pour les familles avec enfants. Animation qui se donne énormément mini club super . Le bémol l?accueil assez froid demoiselle cheveux carrés brune un sourire ne coûte rien même à travers un masque ?. Et le soucis indépendant du camping mais de la région les moustiques aïe
Ce que nous pouvons améliorer :
Accueil
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 8
8.8
/10
L'avis de Amandine F.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping et bien équiper tout et propre il y as des activités au temps pour enfants que pour adultes c'est appréciable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Faire en sorte que la nuit il y est pas de voiture qui roule sa serais sympa car ont n'as pas bien dormis .
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 9
9.7
/10
L'avis de William B.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à taille humaine avec un espace aquatique assez grand bien pense et ou les installations mises en place permettent d avoir de l ombre ( arbres, parasol en bois.....)
Ce que nous pouvons améliorer :
La barrière d entrée ne fonctionnait pas toujours très bien ce qui avait comme conséquence des embouteillages en entrée et sortie du camping voir même une impossibilité de rentrer ou sortir lorsque l accueil est fermé.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fleur de Camargue 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics