avis Flots Bleus<br>France Floride
Avis du camping Flots Bleus
France Floride
La région Languedoc Roussillon VIAS PLAGE
  04.67.21.64.80
8.6
/10
sur 4 175 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Les Flots Bleus et le France Floride fonctionnent main dans la main depuis toujours et aujourd’hui ils ne font plus qu’un !

2 quartiers, 2 espaces aquatiques, 2 ambiances.

Animations, bar-restaurant épicerie côté Flots Bleus. Toboggans de folie avec le Spacebowl côté France Floride.

Vous pouvez profiter librement des prestations de chaque quartier. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 175 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 395 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Michael V.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 1
10
/10
L'avis de Mélany F.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 2
9
/10
L'avis de Maryne L.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Moon 2/3 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'équipe d'animation était excellente nous avons passés de super moments
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 3
8.6
/10
L'avis de Gaetan G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana + Clim TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 4
8.9
/10
L'avis de Deborah D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping très bien situé avec plage et commerce à proximité. Ambiance très bonne avec de belles activités pour tous. Personnel accueillants et sympathique.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 5
9.1
/10
L'avis de Adeline P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 15/09/2022
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 6
9.9
/10
L'avis de Matthieu J.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Mini Habana TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 7
8.9
/10
L'avis de Magali S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana TV 4 pers


Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé au bord de la mer. Piscine agréable. Des animations tous les jours. Soirée mousse excellente
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 8
8.6
/10
L'avis de Camille P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Indy TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons adoré le camping du fait de l'emplacement, se lever face à la mer... Pouvoir y prendre le petit déjeuner est un vrai plus. Les piscines avec les toboggans sont supers.
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine manque de siège pour pouvoir s'installer et il n'y a pas d'ombre. Sol très glissant avec risque de chute important.Le camping manque un peu de couleur, il n'y a aucun arbuste fleuri séparant les emplacements et manque de place pour y mettre sa voiture surtout quand on a un break
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 9
8.9
/10
L'avis de Angélique B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommande ce camping au famille ! Les enfants se régalent parmi tous les jeux et activités ?
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté des mobilhomes... Nous devons faire le ménage en partant ( ce qui est tout à fait normal) mais chaque personne a son degré de propreté, en effet les personnes avant nous avait "survolé" le ménage ... Mais cela ne nous a pas empêché de passer un agreable séjour !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics