avis Flots Bleus<br>France Floride
Avis du camping Flots Bleus
France Floride
La région Languedoc Roussillon VIAS PLAGE
  04.67.21.64.80
8.6
/10
sur 2 844 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Les Flots Bleus et le France Floride fonctionnent main dans la main depuis toujours et aujourd’hui ils ne font plus qu’un !

2 quartiers, 2 espaces aquatiques, 2 ambiances.

Animations, bar-restaurant épicerie côté Flots Bleus. Toboggans de folie avec le Spacebowl côté France Floride.

Vous pouvez profiter librement des prestations de chaque quartier. 

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 844 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 782 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Marie G.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Emplacement + 2 pers + 1 voiture + Elect

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping super bien situé et complètement adapté aux jeunes enfants et ados... et franchement les barbecues mis a disposition cette année, c'est simplement super !
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste il est déplorable de voir autant de monde irrespectueux vu l'état des douches et toilettes malgres le personnel qui nettoie...
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 1
9.2
/10
L'avis de Joffrey T.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La plage privée du camping présente à coup sûr le plus gros avantage du camping .
Ce que nous pouvons améliorer :
Nettoyage des mobil-home pas top , manque de places et de chaises aux abords des piscines . Concernant le club pre-ado mélangé avec le club ado , un jeune de 16/17ans n'a absolument pas les mêmes références ni les mêmes préoccupations qu'un jeune de 13 ans . DOMMAGE
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 2
9.9
/10
L'avis de Sandrine A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout était parfait et les équipes étaient au top. Très bonne animation et réactivité des équipes
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 3
9.7
/10
L'avis de Souad K.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le cadre est magnifique et ont s?y sent très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
La connections wifi le réseau !!!!!
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 4
9.1
/10
L'avis de Olivier C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana + Clim TV 5 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping convivial très très bien en famille
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie a revoir
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 5
8.2
/10
L'avis de Gaetan L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 6
8.9
/10
L'avis de Severine S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine au top, proche de la plage
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous n'avions pas beaucoup de place pour garer notre véhicule, et le mobilhome n'était pas plat, le reste était bien.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 7
9.8
/10
L'avis de Christelle V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Emplacement du camping très bien, plage à proximité, animations tous les jours en journée ou soirée, amabilité du personnel
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 8
9.3
/10
L'avis de Franck S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping complet avec 2 piscines et accès direct à la mer
Ce que nous pouvons améliorer :
le bruit et la musique pourquoi mettre la musique si forte dans une des piscines (à côté du snack) et pendant les soirées et jusqu'à minuit tous les soirs, musique tellement forte que ca grésille que l'on n 'entend pas les paroles des chansons (spectacle roi lion) pas de réseau téléphonique ni4G
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 9
9.6
/10
L'avis de Arnaud G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mini Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Flots Bleus / France Floride 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics