avis Flots Bleus
Avis du camping Flots Bleus
La région Languedoc Roussillon VIAS PLAGE
  04.67.21.64.80
8.7
/10
sur 4 922 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Quand j’ai envie de mettre les pieds dans l’eau, je vais aux Flots Bleus ! Avec ses 2 espaces aquatiques, ses tobboggans de folie, les 2 petites criques et la digue pour pêcher, j’ai vraiment tout ce qu’il me faut ! J’y rencontre toujours beaucoup de familles et j’adore les retrouver aux animations pendant les vacances scolaires ! Les commerces et la grande plage de Vias sont seulement à 15 minutes à pieds. Mais si on n’a pas envie de sortir, l’épicerie et le bar-restaurant du camping nous permettent de nous régaler sur place ! 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 922 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 199 avis correspondent à votre recherche
9.2
/10
L'avis de Luca D.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana + Clim TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Premières vacances au flot bleu et bien nous en sommes très content… Les animations étaient vraiment top nous nous sommes régalés. La proximité avec la plage ça c’est un plus malgré le fait qu’elle soit petite… Ça nous empêchera pas de revenir. Le personnel et les animateurs sont au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
-l’entretien du mobilehome, en général… ( le pommeau de douche, la végétation autour , la terrasse ,l’odeur du bungalow à l’arrivée laisse à désirer…) -Toboggan des pirates, la sortie très dangereuse pour les plus petits car beaucoup trop haute.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Flots Bleus 1
10
/10
L'avis de Salvatore B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana + Clim TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour ce que j'ai valorisé par les notes précédemment également pour le cadre dans lequel se trouve ce camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
On est pas rester très longtemps donc c'est difficile à dire, peut être des animations de jour pour les adultes, des prix plus abordables pour manger...
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Flots Bleus 2
9.7
/10
L'avis de Segolene H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping festif, agréable. 2 piscines pour l'ensemble du camping, plage de sable en direct du camping et les enfants ont pieds assez loin.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Flots Bleus 3
10
/10
L'avis de Emma R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Indy TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Flots Bleus 4
8.7
/10
L'avis de Mickael G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Flots Bleus 5
9.9
/10
L'avis de Alexandre B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
tres chaleureux tres bonne acceuil est une bonne equipe autour de la directrice.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Flots Bleus 6
8.8
/10
L'avis de Eric C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana + Clim TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Très mauvaise couverture 4G internet, impossible de télé travailler ; les espaces aquatiques dédiés aux petits enfants de moins de trois ans sont minuscules sans jeux d eau ni toboggan adaptés, cohabitation parents-enfants et ado pas toujours facile sur des piscines petites et surpeuplée
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Flots Bleus 7
9.8
/10
L'avis de Ophélie L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Moon 2/3 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour excellent, animations enfants au top, 2 espaces piscine, 2 criques à quelques pas, restau + snack : prix très correctes, petite épicerie dépannage, belle végétation, pas de cigales mais nous avons croisé 1 grenouille et 1 lapin !, l'ensemble du personnel vraiment excellent. Nous reviendrons !
Ce que nous pouvons améliorer :
Animations adultes : ambiance musicale plus éclectique. Literie dans les mobilhomes à revoir (matelas à ressort ... aie). Restau : on n'engueule pas les serveurs devant les clients. Interdire les trottinettes électriques à l'intérieur. + de surveillance des règles dans les piscines et toboggans.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Flots Bleus 8
9.7
/10
L'avis de Christophe T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne semaine dans ce mobil'home Raoul ! Beaucoup de place et très fonctionnel ! Le camping toujours au top. Merci à vous tous ????
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Flots Bleus 9
9.9
/10
L'avis de Laetitia T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les animateurs étaient au top ainsi que tout le personnel, ce séjour a été parfait , l'accès direct à la mer à été le point le plus positif du sejour
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Flots Bleus 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:13:49