avis Fort Bedmar
Avis du camping Fort Bedmar
La région Ardennes Sint-Gillis-Waas
  +32 3 770 56 47
7.7
/10
sur 47 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

A seulement 30 minutes de la magnifique Anvers, posez vos valises dans ce tranquille pied à terre. Entre la Belgique et les Pays Bas, profitez du coquet étang et de la quiètude du lieu. Situation idéale. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 47 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

17 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Emilie C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top TV 4 Pers ma

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Fort Bedmar 1
9.1
/10
L'avis de Lut S.
Début du Séjour le : 16/08/2023
Resort Top TV 6 Pers ma

Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 21/08/2023
Avis du camping Fort Bedmar 2
9.1
/10
L'avis de Da M.
Début du Séjour le : 14/08/2023
Habana Top TV 4 Pers ma

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un environnement magnifique, confortable et très familier.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'espace bar a une bonne structure, mais il est désorganisé, sale. Il n'y a pas d'heure d'ouverture ou de fermeture. Il n'est pas nécessaire de vendre de la nourriture, par exemple. Ce serait bien s'il y avait des endroits où manger, où acheter des produits de base.
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Fort Bedmar 3
9
/10
L'avis de Véronique B.
Début du Séjour le : 14/07/2023
Mobile Home TV 4/6 pers vrij

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bungalow propre et récent. Si vous voulez du calme et de la tranquillité.
Ce que nous pouvons améliorer :
Continuez à rénover le camping.
Avis authentique déposé le 21/07/2023
Avis du camping Fort Bedmar 4
9.9
/10
L'avis de Lindsay K.
Début du Séjour le : 07/07/2023
Habana Top TV 4 Pers ma

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 14/07/2023
Avis du camping Fort Bedmar 5
9.2
/10
L'avis de Jessica C.
Début du Séjour le : 04/07/2023
Resort Top TV 6 Pers ma

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très calme.
Ce que nous pouvons améliorer :
Toilettes communes à changer, pas d’épicerie ou boulangerie.
Avis authentique déposé le 07/07/2023
Avis du camping Fort Bedmar 6
9.2
/10
L'avis de Tessa V.
Début du Séjour le : 01/07/2023
Habana Top TV 4 pers vrij

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Rolluikje van in de keuken zou in de slaapkamers mogen hangen voor betere verduistering
Avis authentique déposé le 04/07/2023
Avis du camping Fort Bedmar 7
9
/10
L'avis de V M.
Début du Séjour le : 13/08/2022
MOBILE HOME

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, un peu basIque mais c'est du camping. On se détend vraiment là-bas, on y va depuis 5 ans maintenant et on connaît pas mal les gens, ils sont très sociables. Ronnie tu vas bien ! Continuez jusqu'à l'année prochaine 👍👍👍👍
Avis authentique déposé le 20/08/2022
Avis du camping Fort Bedmar 8
8.2
/10
L'avis de Stephane B.
Début du Séjour le : 10/08/2022
Emplacement

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympatique. L'hote parle français et nous a conduit a notre emplacement. Douche avec jeton (1€). Sanitaires un peu anciens mais propres. Respectant les nouvelles normes dues au Covid19. Emplacement très tranquil pour mettre la tente pour une nuit lors de notre bikepacking. Piscine avec taille correcte, bac à sable, trampoline géant, terrain bitume de basket, lac pour pécher.
Avis authentique déposé le 17/08/2022
Avis du camping Fort Bedmar 9
8.7
/10
L'avis de M-o R.
Début du Séjour le : 10/08/2022
M

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympathique et calme à la frontière avec les Pays-Bas. Agréable quand on est en famille. Le patron parle français ce qui est agréable quand on est dans les Flandres.
Avis authentique déposé le 17/08/2022
Avis du camping Fort Bedmar 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:14:12