avis Fort Falabraque
Avis du camping Fort Falabraque
La région Alsace Seltz
  03 88 86 52 37
8.9
/10
sur 15 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Niché au cœur de l’Alsace du Nord, dans un écrin de verdure verdoyant, le camping Fort Falabraque est un merveilleux compromis pour enfants et parents : de nombreuses activées (toboggans, animations, jeux) pour les enfants tout au long de la journée. Calme, relaxation autour de l’étang ou la piscine pour les parents. Sans oublier la proximité avec de grandes villes chargées d’histoire telles que Strasbourg et Baden-Baden (40 minutes en voiture). Faites vous plaisir avec une virée shopping dans le village des marques à Roppenheim (12 minutes en voiture). 

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 15 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

10 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de C?line G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul Top TV 6 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Équipe très accueillante, service irréprochable, site au calme , mobilhome au top .. des vacances reposantes et de belles activités pour petits et grands .. juste un grand MERCI
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Fort Falabraque 1
9.6
/10
L'avis de Laure C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top TV 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Fort Falabraque 2
9.7
/10
L'avis de Mohamed A.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Habana Top TV 4 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Équipe d'animation au top ! Ambiance familiale dans ce nouveau camping avec beaucoup de potentiel. Merci pour ces supers moments.
Avis authentique déposé le 24/08/2021
Avis du camping Fort Falabraque 3
9.7
/10
L'avis de Sophie M.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Habana Top TV 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un environnement génial pour les enfants. Des animateurs ultra motivés et sympathiques. Le personnel de l'accueil souriant et prêt à répondre à nos questions. Un délicieux repas fait au restaurant
Ce que nous pouvons améliorer :
La taille de la piscine sera à revoir lorsque le camping se sera agrandi et qu'il accueillera plus de monde. Mais pour le moment c'est parfait
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Avis du camping Fort Falabraque 4
9
/10
L'avis de Delphine V.
Début du Séjour le : 07/08/2021
Habana Top TV 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 18/08/2021
Avis du camping Fort Falabraque 5
9
/10
L'avis de Karine L.
Début du Séjour le : 07/08/2021
Super Family Top TV 8 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil chaleureux, le personnel est sympathique, à l'écoute et serviable. Nous étions triste de les quitter.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul bémol se sont les moustiques ? malgré l'appareil qui a été mis en place pour les éliminer.
Avis authentique déposé le 16/08/2021
Avis du camping Fort Falabraque 6
10
/10
L'avis de Emilie H.
Début du Séjour le : 07/08/2021
Sun Top TV 4/6 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping à l image de la direction Équipe au top Animation pour les enfants au top Seul bémol les moustiques mais le camping met tout en ?uvre pour installer des lampes et que ce soit plus agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Le camping est nouveau il va s étendre j attends de voir l année prochaine avec les gros changements
Avis authentique déposé le 16/08/2021
Avis du camping Fort Falabraque 7
9.1
/10
L'avis de Michel H.
Début du Séjour le : 01/08/2021
Sun Top TV 4/6 pers dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 10/08/2021
Avis du camping Fort Falabraque 8
8.9
/10
L'avis de Amelie R.
Début du Séjour le : 31/07/2021
Raoul Top TV 6 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Le personnel est au top rien a dire . Par contre niveau camping aux alentours il y a plein de caravanes abandonnées ça fait vraiment décharge.
Avis authentique déposé le 17/08/2021
Avis du camping Fort Falabraque 9
10
/10
L'avis de Ewa A.
Début du Séjour le : 31/07/2021
Habana Top TV 4 pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping avec une équipe accueillante et souriante. L'équipe d'animation au top??. Les activités ont été apprécier par mon fils. Mobil-home propre, resto de qualité, aire de jeu sympa, montion spécial +++ pour la soirée mousse! Merci encore à toute l'équipe pour les vacances inoubliable ?
Avis authentique déposé le 09/08/2021
Avis du camping Fort Falabraque 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics