avis Fredland
Avis du camping Fredland
La région Ile de France Tournan en Brie
  01 64 07 96 44
8.7
/10
sur 809 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
3 Piscines
3
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Prenez un grand bol d’air au Camping Fredland à 30 minutes seulement de la gare Saint Lazare par le RER E. Parfait pour un week-end loin de la pollution ou pour un pied-à-terre pas cher pour visiter la capitale ! Petit coup de cœur pour les chalets qui font face à une jolie plaine de jeux pour les enfants. N’hésitez pas à venir séjourner dans nos cabanes fantastiques… Elles sont FANTASTIQUES !

En 2021 nous supprimons notre petite piscine couverte de 40m² et la remplaçons par un grand abri couvert et sa belle piscine de 200m². Pour cette raison nous ne proposons pas de piscine couverte entre le 01/10/2020 et 01/05/2021. Merci de votre compréhension !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 809 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

676 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Danielle S.
Début du Séjour le : 24/08/2020
Moon Duo 2 pers.

Je repars chez Capfun
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Rapport qualité / prix excellent. Piscine couverte et de plein air en saison...le choix!
Ce que nous pouvons améliorer :
J’ai moins aimé le bungalow jumelé qui m’a été attribué cette fois! J’étais réveillée par les vibrations du sol lorsque le voisin rentrait tard dans la nuit!
Avis authentique déposé le 12/10/2020
Avis du camping Fredland 1
8.1
/10
L'avis de Gladys C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
c'est le Paradis des enfants, tobbogants appréciés, mais piscine trop petite a revoir rapidement
Ce que nous pouvons améliorer :
A améliorer Faire des piscines plus grande avec confort, Marches espacées.... echelles pour les autres etc......
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Fredland 2
9.9
/10
L'avis de Angélique B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Fredland 3
8.7
/10
L'avis de Mourad K.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Resort Top TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Fredland 4
9.9
/10
L'avis de Karima K.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Fredland 5
8.4
/10
L'avis de Chopinet P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Habana Top Presta 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Fredland 6
8.6
/10
L'avis de Kevin B.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien pour la famille avec enfants activités enfants au top ma fille a vraiment pris beaucoup de plaisir
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul bémol que j'aurais à faire est qu'il n'y a pas d heures pour arrêter le bruit nous avons eu des voisins qui on mis une enceinte avec de la techno jusqu'à des 1h du mâtin en début de séjour et en fin de séjour, un coup feu a 23 heures pour la musique sur les terrasses serai bien venue .
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Fredland 7
8.2
/10
L'avis de Farida B.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Habana Top TV 4pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping propose de très bonnes activités : poney, laser Game, ...
Ce que nous pouvons améliorer :
Le bémol est la taille du mobile home qui était plutôt étroit
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Fredland 8
9.2
/10
L'avis de Fabien B.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Resort Top TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il est top, toboggans,piscines, animations. Bref on est enchantés
Ce que nous pouvons améliorer :
Les jeux pour enfants, quand ils sont nombreux c'est un peu juste en quantité. Dommage que le city stade ne soit pas au même endroit que les jeux.
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Fredland 9
8.5
/10
L'avis de Michel M.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Sun 4/6 pers Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Les points à améliorer : La taille des piscines et un règlement plus stricte sur les nuisances sonores.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Fredland 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics