avis Fredland
Avis du camping Fredland
La région Ile de France Tournan en Brie
  01 64 07 96 44
8.8
/10
sur 1 422 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Prenez un grand bol d’air au Camping Fredland à 30 minutes seulement de la gare Saint Lazare par le RER E. Parfait pour un week-end loin de la pollution ou pour un pied-à-terre pas cher pour visiter la capitale ! Petit coup de cœur pour les chalets qui font face à une jolie plaine de jeux pour les enfants. N’hésitez pas à venir séjourner dans nos cabanes fantastiques… Elles sont FANTASTIQUES ! En 2021 nous avons supprimé notre petite piscine couverte de 40m² et l'avons remplacé par un grand abri couvert et sa belle piscine de 200m². En 2022, nous construisons une nouvelle pataugeoire ludique qui fera le boheur des ptits loups !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 422 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

749 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Doriane P.
Début du Séjour le : 05/11/2021
Sun 4/6 pers Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et convivial, le personnel est très chaleureux et toujours à l'écoute. Jeux pour enfants, et animations permet de passer de bons moments et d'être occupé tout en profitant du séjour. Camping génial. Équipe au top super agréable je recommande ce camping à 100%. Merci pour ce séjour.
Ce que nous pouvons améliorer :
Globalité du camping génial. En revanche Mobil home pas très propre à notre arrivée, et nombreux meubles cassé et abîmé, tiroir à couvert avec de la saleté à l'intérieur, canapé/lit avec le déchiré. Pour la piscine qui est normalement chauffée, l'eau est froide encore froide en plus les matins.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Fredland 1
8.6
/10
L'avis de Eugenie L.
Début du Séjour le : 03/11/2021
Carabouille House 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité et facilité d?accès à Paris et autres sites touristiques.
Avis authentique déposé le 09/11/2021
Avis du camping Fredland 2
8.8
/10
L'avis de Houria S.
Début du Séjour le : 02/11/2021
Habana 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J?ai beaucoup aimé le principe capfun, les enfants ont aimé aussi
Ce que nous pouvons améliorer :
On a pas pu profité de la piscine car elle était pas chauffée, notre seul regret
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Fredland 3
9.5
/10
L'avis de Gladys L.
Début du Séjour le : 31/10/2021
Cabane du Capitaine Crochu 5 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beauté du site, présence d un lac peuplé de nombreux canard. Aire de jeux pour enfants
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Fredland 4
8.5
/10
L'avis de S?bastien L.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Habana Top TV 4pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping Fredland 5
9.8
/10
L'avis de Aurelie T.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Super Family Top Presta 8pers Dim

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping Fredland 6
8.4
/10
L'avis de Ghada A.
Début du Séjour le : 28/10/2021
Sun 4/6 pers Top TV Sam

Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants s?amusent bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir une lumière détecteur de mouvement à proximité du mobilhome ( plusieurs chutes le soir quand il fait noir) Plus de lumière pour aller jusqu?au restaurant. Des espaces en ?béton souple? pour les structures gonflables qui sont toujours très boueuses. Une vrai salle de spectacle fermée
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Fredland 7
9.6
/10
L'avis de Nassima G.
Début du Séjour le : 27/10/2021
Sun 4/6 pers Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L?accueil était très agréable, les enfants étaient très contents des jeux et de l?amusement, l?endroit est plus calme pour se reposer et passer un bon moment au milieu de la nature. Merci à toute l?équipe!
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Fredland 8
8.7
/10
L'avis de Mathieu B.
Début du Séjour le : 25/10/2021
Raoul Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, au bord de l eau, dans un cadre tres verdoyant, personnel très à l ecoute.
Ce que nous pouvons améliorer :
Beaucoup d adultes ne se baignaient pas , nous sommes au mois d Octobre, il fait froid, il aurait fallu faire un petit effort sur la température de la piscine "chauffée", la c était vraiment très limite, pour le reste je n ai rien a redire.
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping Fredland 9
9.4
/10
L'avis de Muriel P.
Début du Séjour le : 25/10/2021
Habana Top TV 4pers sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping Fredland 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics