avis Fredland
Avis du camping Fredland
La région Ile de France Tournan en Brie
  01 64 07 96 44
8.9
/10
sur 2 702 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Prenez un grand bol d’air au Camping Fredland à 30 minutes seulement de la gare Saint-Lazare par le RER E. Parfait pour un week-end loin de la pollution ou pour un pied-à-terre pas cher pour visiter la capitale ! Petit coup de cœur pour les chalets qui font face à une jolie plaine de jeux pour les enfants. N’hésitez pas à venir séjourner dans nos cabanes fantastiques… Elles sont FANTASTIQUES ! En 2021 nous avons supprimé notre petite piscine couverte de 40m² et l'avons remplacé par un grand abri couvert et sa belle piscine de 200m². En 2022, nous avons construit une nouvelle pataugeoire ludique qui fait le bonheur des ptits loups !

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 702 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

965 avis correspondent à votre recherche
7.8
/10
L'avis de Nathalie C.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top Presta 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Lellig était particulièrement limite être plus vigilant pour la propreté des mobilehomes, lorsqu’on demande quelque chose à l’accueil. Genre une douche de Boucher , que les choses soient réglés.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Fredland 1
8.8
/10
L'avis de Carvalho D.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Tente Insolite la Lune 4pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre sympa et personnel top
Ce que nous pouvons améliorer :
La lune ( tente insolite ) n'est pas en très bon état( dechirures des bâches). De plus le dôme étant sale difficile d'apercevoir les étoiles. Le fait qu'il n'y ait pas de douches et que nous devions aller aux 2 seules de la piscine qui ne sont pas très pratiques n'est pas pratique.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Fredland 2
10
/10
L'avis de Tayyar E.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun 4/6 pers Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très correct
Ce que nous pouvons améliorer :
Ou?
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Fredland 3
9.1
/10
L'avis de Maya N.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Cabane de L'Ogre Charmeur 5pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup d animations pour les enfants proche paris
Ce que nous pouvons améliorer :
Ajouter des micro ondes dans les cabanes
Avis authentique déposé le 22/08/2023
Avis du camping Fredland 4
8.3
/10
L'avis de Tine H.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Carabouille House 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Heel leuk voor de kinderen, mooie locatie en leuke animatie. Goed georganiseerd. Heel vriendelijk personeel.
Ce que nous pouvons améliorer :
Het huisje wordt verhuurd voor 4 personen, maar twee volwassenen en twee kinderen is meer dan genoeg. Heel warm op de mezzanine. Andere mensen denken dat het huisje een attractie is, komen foto's nemen terwijl we er zitten of weg zijn . De ingang van het huis kan onvoldoende afgesloten worden.
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Fredland 5
9.5
/10
L'avis de Aurelie S.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Cabane L'Aventurier 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
restauration // les salades sont trop petites et mal cuisinees pour le prix l heure d arrivee pour recupérer le logement 16h c est trop tard lorsque nous passons que 2 jours
Avis authentique déposé le 22/08/2023
Avis du camping Fredland 6
9.8
/10
L'avis de Kani D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun 4/6 pers Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Fredland 7
9.6
/10
L'avis de Oury C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre, environnement, lac et canards, piscines et tobogans pour les enfants, propreté du camping, amabilité du personnel, proximité de Paris
Ce que nous pouvons améliorer :
Lliterie et oreillers inconfortables Davantage d'animations pour les enfants qui ne sont pas au kids club. Animations en fin de journée seulement, et trop courtes.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fredland 8
8.7
/10
L'avis de Raymond F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine trop petite pour le nombre de personnes sur le camping. Epicerie mal approvisionnée. Bungalow très confortable, très propre, camping situé dans un cadre verdoyant.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fredland 9
9
/10
L'avis de Emilie P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'espace aquatique le toboggan space ball ET la pataugeoire qui sont vraiment tops.
Ce que nous pouvons améliorer :
Ce n'est pas mon style d'animation avec tout enregistré... Le club enfant s'arrête le jeudi midi dommage, c'était pratique quand la plus petite faisait la sieste.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fredland 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:14:32