avis Le Fréjus
Avis du camping Le Fréjus
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur Fréjus
  04 94 19 94 60
9.7
/10
sur 9 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 9 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

9 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Ced T.
Début du Séjour le : 25/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent !! On a passé une super dernière semaine de mois d'août. Les animateurs étaient tous au top du top !!
Avis authentique déposé le 01/09/2023
Avis du camping Le Fréjus 1
10
/10
L'avis de Jean K.
Début du Séjour le : 20/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'équipe du camping est très agréable. Les emplacements sont grands et ombragés. Le bar / restaurant est propre. L'accès au camping est très simple.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Le Fréjus 2
10
/10
L'avis de Angelique G.
Début du Séjour le : 15/08/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les points positifs, la piscine est propre, il est toujours possible de trouver un coin ombragé malgré l'absence de parasol. Le personnel est sympathique et le camping offre des à côté pratique comme la laverie, le snack ou l'épicerie.
Avis authentique déposé le 22/08/2023
Avis du camping Le Fréjus 3
10
/10
L'avis de Jules B.
Début du Séjour le : 31/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympa le personnel est très agréable j'ai passé un très bon séjou
Avis authentique déposé le 07/08/2023
Avis du camping Le Fréjus 4
9
/10
L'avis de Virginie B.
Début du Séjour le : 30/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est juste génial. Notre chalet est propre, fonctionnel, bien situé. Le personnel est agréable et réactif ! Les piscines sont propres, les toboggans sont vraiment tops, pataugeoire pour les plus petits.
Avis authentique déposé le 06/08/2023
Avis du camping Le Fréjus 5
10
/10
L'avis de Sylvie F.
Début du Séjour le : 30/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est très beau et au calme....
Avis authentique déposé le 06/08/2023
Avis du camping Le Fréjus 6
10
/10
L'avis de Coralie T.
Début du Séjour le : 23/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Merci beaucoup pour la gentillesses des hôtesses, nous reviendrons !!! Piscine Nickel, bungalows propres grands calme.
Avis authentique déposé le 30/07/2023
Avis du camping Le Fréjus 7
9
/10
L'avis de Milène F.
Début du Séjour le : 14/07/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon camping avec une bonne ambiance et des animations sympathiques
Avis authentique déposé le 21/07/2023
Avis du camping Le Fréjus 8
9
/10
L'avis de Stephanie C.
Début du Séjour le : 07/01/2023

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Passez une bonne semaine grâce à l'animateur gilles qui propose des activités super pour les petits et adultes
Avis authentique déposé le 14/01/2023
Avis du camping Le Fréjus 9
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 09:51:30