avis Les Fumades
Avis du camping Les Fumades
La région Languedoc Roussillon ALLEGRE LES FUMADES
  04 66 24 80 78
9.2
/10
sur 2 847 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Coin de paradis entre l'Ardèche et les Cévennes ! Centre aquatique incroyable, animations endiablées, restaurant sympathique. Ici Micka et son équipe vous accueillent pour un séjour enchanteur !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 847 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 248 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Pascale C.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top Presta 4 pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Fumades 1
9.9
/10
L'avis de Leal G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nos enfant ont adoré, nous avons passé de superbes vacances chez vous. L'amabilité, rapidité et professionnalisme sont de haute qualité. La Réception est animation sont top ! Les activités jusqu'à la fin de mois d'août très appréciées. C'était excellent.
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir de parasols à la piscine, plus de produits dans l'épicerie et prix de produits un petit peu moins chers. Un mini flacon "produit vaisselle" dans la petite boîte de carton "bienvenus", avoir la Wifi incluse...
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fumades 2
9.6
/10
L'avis de Benjamin D.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fumades 3
9
/10
L'avis de Erika M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family Top Presta 8 pers / Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nos enfants se sont bien amusés
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fumades 4
9.9
/10
L'avis de Sébastien B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul 6 pers / Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animations, piscines, tobbogans, équipements, verdure, environnement
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fumades 5
9.8
/10
L'avis de Stephanie D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers / Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un merveilleux séjour, des animateurs au top !! Très bonne ambiance, nous reviendrons avec plaisir l'année prochaine ?
Ce que nous pouvons améliorer :
La seule chose à améliorer si possible serait le matelas.
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Fumades 6
9.8
/10
L'avis de Nadege T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers / Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
super pour toute la famille: tobogans pour petits et grands, plusieurs piscines. Des animateurs au top et une ambiance +++ Bravo à tout le personnel qui était d'une gentillesse et avec une énergie sans pareille, et motivé jusqu'aux derniers jours Comme on dit: aux fumades on aime quand ça claque!
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fumades 7
9.9
/10
L'avis de Nicolas N.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers / Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passer un super séjour, nous attendons avec impatience que le planning pour l?été prochain soit ouvert et réserver nos futurs vacances.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fumades 8
10
/10
L'avis de Franck D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super séjour, super équipe, super camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Surtout ne changez rien
Avis authentique déposé le 04/09/2022
Avis du camping Fumades 9
9.7
/10
L'avis de Pierre B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers / Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping aéré, verdoyant, allées ombragées, propre, bel environnement rural, 3 piscines aux niveaux variés -sans monotonie- dont une couverte, sièges libres, même à l'ombre, et transat autour malgré l'affluence, 4 toboggans dont un space bowl et un en U, beau bar, agréable restau, animation au top
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Fumades 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics