avis Fuvettes
Avis du camping Fuvettes
La région Franche Comté Malbuisson
  03 81 69 31 50
9
/10
sur 147 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Petit camping familial, au coeur du Jura a 1000m d'altitude. Profitez de votre séjour pour vous détendre à la campagne. Vivez des vacances au ralenti. Repos garanti !

 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 147 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

17 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Lucie V.
Début du Séjour le : 12/07/2021
Empl. sans ?l?ctricit

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Fuvettes 1
8.8
/10
L'avis de Josiane K.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Sun TV 5 Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour l'emplacement et les alentours à visiter,très bien placé
Ce que nous pouvons améliorer :
Ajouter un grille pain dans le mobile home et revoir le chauffe eau gaz qui a du mal avec l'arrivée d'eau chaude,trop long et gaspillage de l'eau
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fuvettes 2
8.6
/10
L'avis de Christelle M.
Début du Séjour le : 10/07/2021
ChAlet 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fuvettes 3
9.8
/10
L'avis de Nicolas H.
Début du Séjour le : 10/07/2021
ChAlet 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est bien situé près d un lac et proche de la station metabief et proche des départ de randonnée.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fuvettes 4
8.5
/10
L'avis de Christophe P.
Début du Séjour le : 10/07/2021
ChAlet 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ambiance conviviale, propreté.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'eau de la piscine couverte pourrait avoir 2 ou 3 degrés de plus... Le wifi pourrait être inclus dans la location déjà coûteuse de ce grand mobilhome. Équiper la cuisine coin repas d ampoules Led plus puissantes
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fuvettes 5
8.9
/10
L'avis de Sylvie M.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Lodge Trappeur Sam

Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, mais photos du site aquatique extérieur très flatteuse par rapport à la réalité.
Ce que nous pouvons améliorer :
Rectifier les erreurs ou absence de précision sur les lodges. Pas d'eau chaude du tout, ni à l'évier ni au lavabo Et frigo sans freezer malgré le descriptif qui l'annonce. J'ai fais l'Info à la réception du camping, dommage pour un tarif a plus de 600 euros la semaine
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Fuvettes 6
9.2
/10
L'avis de Bruno N.
Début du Séjour le : 04/07/2021
Empl. ?lectrique

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super
Ce que nous pouvons améliorer :
Le soleil
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Fuvettes 7
8.4
/10
L'avis de Philippe H.
Début du Séjour le : 04/07/2021
Max Top TV 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Fuvettes 8
8.8
/10
L'avis de Corinne K.
Début du Séjour le : 04/07/2021
HaBana TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Fuvettes 9
8.8
/10
L'avis de Virginie S.
Début du Séjour le : 04/07/2021
Sun TV 5 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Propreté du site Équipements.mobil home plus que nécessaire. Literie ok Organisation des mobil homes entre voisins pour pas trop de promiscuité
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre en place de plus d animations Et à une heure plus " festive " ( Soirée mousse de 19h à 20h30, bien pour les petits mais pas pour les plus grands )
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Fuvettes 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics