avis Fuvettes
Avis du camping Fuvettes
La région Franche Comté Malbuisson
  03 81 69 31 50
8.6
/10
sur 1 176 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Petit camping familial, au coeur du Jura a 1000m d'altitude. Profitez de votre séjour pour vous détendre à la campagne. Vivez des vacances au ralenti. Repos garanti !

 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 176 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

404 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Florence M.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Moon TV 2 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fuvettes 1
9
/10
L'avis de Cyrille V.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Sun Top TV 4/5 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
joli camping, très beaux mobilhomes, piscine intérieure très agréable, lac superbe. séjour à conseiller
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fuvettes 2
9.5
/10
L'avis de Logan S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top TV 6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fuvettes 3
10
/10
L'avis de Yann H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Kim Top TV 6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fuvettes 4
8.6
/10
L'avis de Nathalie D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Empl. sans éléctricité

Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau site
Ce que nous pouvons améliorer :
Remettez le wifi vers les toilettes vers le A52. C est une honte de vendre le wifi et de ne pas réparer
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Fuvettes 5
8.9
/10
L'avis de Nathalie T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top TV 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil très agréable et grande disponibilité du personnel. Le service restauration (Sabrina) est parfait ;-)
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Fuvettes 6
9.9
/10
L'avis de Romain V.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Fuvettes 7
9
/10
L'avis de François C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top TV 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacement idéal, équipement du mobil home
Ce que nous pouvons améliorer :
Aménagé une terrasse extérieure au bar
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fuvettes 8
10
/10
L'avis de Emilie C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un très bon séjour,y compris nos ados. Le camping reste calme malgré toutes les activités, très bon compromis !!
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Fuvettes 9
9.5
/10
L'avis de Marion P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial ideal pour de jeunes enfants au niveau des piscines et toboggan.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le peu d'animation qu'on a vu n'était pas top. A améliorer
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Fuvettes 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics