avis Fuvettes
Avis du camping Fuvettes
La région Franche Comté Malbuisson
  03 81 69 31 50
8.9
/10
sur 1 889 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Magnifique camping, au coeur de la Franche Comté. Si vous rêvez de vacances sportives à la montagne... Vous avez trouvé la destination de vos rêves !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 889 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

832 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Claire M.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une ambiance familiale et conviviale Des espaces agréables et propres
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Fuvettes 1
9.8
/10
L'avis de Murielle B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Kim Top Tv 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bien situé, mobilhome propre et spacieux, piscines propres, espaces verts et jeux pour enfants partout sur le site, personnels très sympathiques.
Ce que nous pouvons améliorer :
une raclette pour la douche
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Fuvettes 2
9.3
/10
L'avis de Michel B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Votre concept de village vacance est agréable aux familles avec enfants. Le site au bord d'un lac en montagne est merveilleux. Dommage pour nous que la météo ne nous a pas été très favorable. Nous n'avons pu profiter des activité sur le lac et dans l'eau mais piscine intérieure et sauna étaient là.
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Fuvettes 3
10
/10
L'avis de Sophie T.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Tribu Villa Top TV 8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bungalow top, moderne, toboggan s piscine extérieure, magnifique, beaucoup de transats, pripreté, piscine intérieure très agréable avec déci jungle , on s’y croirait ! Espaces jeux plein air avec structuresgonflable, location vélo, grande sympathie du personnel, camping très familial,on s’y sent tb
Ce que nous pouvons améliorer :
Salle de jeux intérieure ou un dome qd il’pleut
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Fuvettes 4
8.1
/10
L'avis de Lionel B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Thalia + Top Tv 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Fuvettes 5
9.8
/10
L'avis de Rémi L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Thalia Top Tv 6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une équipe d'animation au top qui ont fait de notre séjour une semaine merveilleuse. On repart avec des souvenirs pleins la tête
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fuvettes 6
10
/10
L'avis de Johan L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
je conseillerai ce camping à un ami car nous somme très bien accueilli des notre arrivée et toute l'équipe est génial Les divers tobbogans sont cool la piscine intérieur est chauffer dans un superbe décor ainsi que les animations proposer nous permet de ne pas nous ennuyer pendant notre séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
Si vous devez améliorer certaine chose je dirai rajouter un terrain de pétanque en plus car les deux terrains sont pris très vite
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fuvettes 7
9.9
/10
L'avis de Frederic G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une équipe d animation au top.Nous avons beauvoup apprécié leur dynamisme et on s est vraiment bien amusé à chacune des soirées.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un nettoyage régulier des bacs de rincages des pédiluves ainsi que le carrelage à l interieur de la piscine serait un point à améliorer.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fuvettes 8
10
/10
L'avis de Eñaut M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Moon TV 2 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les activités étaient superbes, nous nous sommes bien amusés. Le camping était calme, bien situé, magnifique. Le mobile-home était en très bon état. Le personnel était parfaitement aimable, sympathique, à l'écouté et réactif. L'ambiance en général nous a permis de passer des vacances parfaites.
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons honnêtement tout apprécié.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fuvettes 9
9.7
/10
L'avis de Launoy L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Super Family Top TV 8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La piscine couverte avec balnéo est top ! les animations sont dignes d'un camping où la fun dose est rouge. Génial !!
Ce que nous pouvons améliorer :
nous n'avons pas pu manger au restaurant car il fallait réserver plus de 24h à l'avance. quel dommage ! et l'accès au lac est moyen. le bord du lac devrait être mieux aménagé (du sable plutôt que des cailloux, plus de bancs)...
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fuvettes 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:11:33