avis Golf
Avis du camping Golf
La région Basse-Normandie SAINT JEAN DE LA RIVIERE
  02 33 04 78 90
9.1
/10
sur 1 288 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Joli camping à 500m des plages. En plus des infrastructures aquatiques et des animaitons du Capfun Camping Golf, profitez gratuitement de celles du Capfun Camping Les Vikings situé à seulement 500m. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 288 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

877 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Charline T.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Raoul 4 tip top presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping plutôt petit donc parfait pour ce reposé
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine trop petite, mais avec l’accès dans l’autre c’est agréable
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Golf 1
8.7
/10
L'avis de Julie N.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animateurs au top, bienveillants et toujours de bonne humeur. Jeux d'extérieurs et piscine originaux et amusants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Âgés de 10 et 11 ans, mes enfants étaient "trop vieux" pour les animations mascottes et les spectacles, et trop jeunes pour être admis parmi les ados. Ils n'étaient pas "compétitifs" pour les tournois de foot, pétanque et ping pong... Activités pré-ados à développer.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Golf 2
9.6
/10
L'avis de Laetitia A.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Passer un bon moment en famille
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus qualificatif… en effet dans notre mobile, plusieurs choses étaient cassées mais pas remplacées ou réparées
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Golf 3
9.7
/10
L'avis de Brabant V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul 4 tip top presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Golf 4
10
/10
L'avis de Khadija N.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Tente coco sweet 2/4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Golf 5
9.9
/10
L'avis de Eleonore L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Golf 6
9.8
/10
L'avis de Carol-ann C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Golf 7
9.8
/10
L'avis de Charlène M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort TOP TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Amélioration du soir , que les bar ouvre un peut plus tard le soir et niveau animation. Les châteaux gonflables soit un peut plus propre pour les enfants car il ont trempé et plein de sable.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Golf 8
9.2
/10
L'avis de François B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun + TOP TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme, verdoyant ,à taille humaine
Ce que nous pouvons améliorer :
Equipement du mobil home à améliorer
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Golf 9
9.9
/10
L'avis de Maryne B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun TOP TV 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Golf 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:15:32