avis Les Gorges du Gardon
Avis du camping Les Gorges du Gardon
La région Languedoc Roussillon VERS PONT DU GARD
  04.66.22.81.81
8.9
/10
sur 819 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et magnifique camping. Hyper animé ! Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 819 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

845 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Géraldine P.
Début du Séjour le : 23/08/2020
4p - Raoul 4 - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le personnel est super et tout est fait pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie plus fournie, un peu plus de structures de jeu pour enfants, pouvoir avoir un endroit fermé car lorsqu'il pleut spectacles annulés
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Gorges du Gardon 1
9.8
/10
L'avis de Marion D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
4p - Habana TP - Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping, équipe d’animation au top, la restauration est parfaite, les plats sont très bon! Très bon rapport qualité prix!
Ce que nous pouvons améliorer :
Il y a juste la petite épicerie où je trouve dommage qu’il n’y ai pas plus de choix.
Avis authentique déposé le 16/10/2020
Avis du camping Gorges du Gardon 2
9.5
/10
L'avis de Nadege S.
Début du Séjour le : 23/08/2020
4p - Habana TP - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping idéal en famille, le complexe aquatique parfait pour les enfants, et le site était très agréable...
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque de places pour les spectacles les soirs...
Avis authentique déposé le 02/09/2020
Avis du camping Gorges du Gardon 3
9.1
/10
L'avis de Sandrine D.
Début du Séjour le : 23/08/2020
6p - Sun TP - Dim

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien situé
Ce que nous pouvons améliorer :
Informations clients concernant la situation du mobil-home. Odeur de la sta Informations sur la situation du mobil-home
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Gorges du Gardon 4
9.5
/10
L'avis de Denis C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Tente Cabanon - Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour faire bref excellent rapport qualité prix ! Rien a reproché de particulier un très bon séjour Particulièrement apprécié la soirée piscine nocturne
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Gorges du Gardon 5
9.1
/10
L'avis de Florian B.
Début du Séjour le : 23/08/2020
8p - Resort TP - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Gorges du Gardon 6
8.9
/10
L'avis de Geoffroy W.
Début du Séjour le : 23/08/2020
4p - Habana TP - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parc aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
Propreté du mobile home
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Gorges du Gardon 7
8.1
/10
L'avis de Karina C.
Début du Séjour le : 23/08/2020
8p - Resort TP - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Gorges du Gardon 8
8.4
/10
L'avis de Marianne J.
Début du Séjour le : 23/08/2020
4p - Habana - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Gorges du Gardon 9
9.3
/10
L'avis de Julien B.
Début du Séjour le : 22/08/2020
4p - Habana TP - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Gorges du Gardon 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics