avis Les Gorges du Gardon
Avis du camping Les Gorges du Gardon
La région Languedoc Roussillon VERS PONT DU GARD
  04.66.22.81.81
9
/10
sur 1 327 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping très familiale situé aux pieds des gorges avec une vue magnifique sur la rivière ! Le massif des gorges du gardon est un terrain de jeu unique. Reconnu « réserve de biosphère » par l’Unesco. A ne pas oublier : les chaussures d’eau pour la rivière et tout le nécessaire pour un bon moment détente au bord de l’eau tout en écoutant les cigales chanter ! Et pour les plus sportif : les chaussures de randonné ou son VTT ! Les incontournables : Uzes avec son marché hebdomadaire le mercredi et le samedi matin. Castillon du Gard avec ses rues pavées et son panorama sur le pont du Gard. Mon locatif préféré : sans hésitation le mobil-home Raoul Top Presta 4 personnes avec vue sur la rivière ! Depuis la terrasse, on peut profiter en fin de journée d’un magnifique coucher de soleil qui se reflète sur les gorges !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 327 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

884 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Muriel D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
6p - Sun TP - Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualie prix irreprochable
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Gorges du Gardon 1
10
/10
L'avis de Borght V.
Début du Séjour le : 27/08/2021
3p - Mini Habana - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
un seul mot pour déterminer mes vacances , géniales
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping Gorges du Gardon 2
10
/10
L'avis de Marine G.
Début du Séjour le : 24/08/2021
Emplacement passage

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
le camping est dans un beau site le personnel est sympathique la piscine bien surveillé le restaurant est accueillant et l'on y mange bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Gorges du Gardon 3
9.1
/10
L'avis de Patrice L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Tente Cabanon - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Gorges du Gardon 4
9.7
/10
L'avis de Gilbert B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
6p - Sun TP - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Gorges du Gardon 5
9.9
/10
L'avis de Philippe B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Tente Cabanon - Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
4 ans que nous venons a ce camping avec des équipements excellents une équipe au top de bonnes animations, tout pour passer de bonne vacances.
Ce que nous pouvons améliorer :
Emplacement à proximité des jeux d'enfants et des tables de ping pong entrainant malheureusement une nuisance sonore la nuit.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Gorges du Gardon 6
9.8
/10
L'avis de Cyndie M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
4p - Habana TP - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Gorges du Gardon 7
9.8
/10
L'avis de Monique B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
4p - Habana Clim - Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping agréable tres ombragé espace aquatique très bien apprécié de mes ados personnel très sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
mobil home un peu "veillot " sombre
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Gorges du Gardon 8
9.2
/10
L'avis de Isabelle L.
Début du Séjour le : 21/08/2021
2p - Moon Duo - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Gorges du Gardon 9
8.9
/10
L'avis de Alexandra G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
4p - Habana Clim - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable, la rivière à coté est un gros plus. De très agréables vacances dans un camping cap fun comme d'habitude nous ne sommes jamais déçu. Très bon camping que je recommande fortement.Merci pour tout
Ce que nous pouvons améliorer :
Les soirées qui se terminent à 22h30 alors que la fun dose est dans le violet, l'impossibilité de discuter sur la terrasse du bungalow après 22h30 sinon le vigile passe. Dommage que les personnes ne soient pas un peu plus tolérantes sur le bruit quand on part dans un cap fun.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Gorges du Gardon 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics