avis Les Gorges du Gardon
Avis du camping Les Gorges du Gardon
La région Languedoc Roussillon VERS PONT DU GARD
  04.66.22.81.81
9.1
/10
sur 1 780 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping très familiale situé aux pieds des gorges avec une vue magnifique sur la rivière ! Le massif des gorges du gardon est un terrain de jeu unique. Reconnu « réserve de biosphère » par l’Unesco. A ne pas oublier : les chaussures d’eau pour la rivière et tout le nécessaire pour un bon moment détente au bord de l’eau tout en écoutant les cigales chanter ! Et pour les plus sportif : les chaussures de randonné ou son VTT ! Les incontournables : Uzes avec son marché hebdomadaire le mercredi et le samedi matin. Castillon du Gard avec ses rues pavées et son panorama sur le pont du Gard. Mon locatif préféré : sans hésitation le mobil-home Raoul Top Presta 4 personnes avec vue sur la rivière ! Depuis la terrasse, on peut profiter en fin de journée d’un magnifique coucher de soleil qui se reflète sur les gorges !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 780 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 197 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Adelaide T.
Début du Séjour le : 29/08/2022
4p - Callisto Clim - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Gorges du Gardon 1
8.8
/10
L'avis de Christelle C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
4p - Callisto Clim - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre et conviviale
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque juste un coin pour jouer au ballon (panier de basket cage de foot ....)
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Gorges du Gardon 2
9.9
/10
L'avis de Laurence L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
4p - Raoul Top Presta 4 - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est idéal grâce à son accès direct à la rivière. De plus, il est bien ombragé, ce qui est appréciable au vu des fortes chaleurs. Les mobil-homes sont très confortables.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le sol autour des piscines est désagréable pour la plante des pieds.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Gorges du Gardon 3
9
/10
L'avis de Julen I.
Début du Séjour le : 21/08/2022
8p - Resort TP - Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Gorges du Gardon 4
9.7
/10
L'avis de Laurene C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
4p - Callisto Clim - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Gorges du Gardon 5
9.7
/10
L'avis de Angelique C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
4p - Callisto Clim - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping ombragé à souhait, en bordure du Gardon ce qui est appréciable. Des animations tous les jours pour toute la famille, petits et grands. Personnel à l'écoute.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul petit repproche est l'absence d'une superette. Les articles disponibles au restaurant sont trés insuffisants et en vente à l'unité.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Gorges du Gardon 6
9
/10
L'avis de Evelyne D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
4p - Habana TP - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site très agréable. Adapté pour les enfants. personnel accueillant
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Gorges du Gardon 7
9.8
/10
L'avis de Emile C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
4p - Habana TP - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Gorges du Gardon 8
9.7
/10
L'avis de Julie C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
4p - Callisto Clim - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping parfaits pour les enfants, spectacle et parc aquatique très bien. La dame a l'accueil était vraiment très agréable et les animateurs très dynamiques
Ce que nous pouvons améliorer :
Peu éclairage dans les allée Vis à vis assez présent sur les mobil home peu être à adapter avec la végétation
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Gorges du Gardon 9
9.8
/10
L'avis de Bruno G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Emplacement + 2 pers + 1 voiture + Elect

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping tente bien placé tres bien ombragé et proche de la riviere Gardon et en hauteur 5ou6 metres par sécurité . piscines et tobogans au meme endrois c'est plus pratique pour surveiller enfants . boules chateau gonflabe et tour tobogan bien . activité canoe sur la riviere à ne pas manqué,pont Gard
Ce que nous pouvons améliorer :
un terrain ballon foot , volet , pour enfants , un autre terrain boules , un autre chateau gonflabe .
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Gorges du Gardon 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics