avis Les Gorges du Gardon
Avis du camping Les Gorges du Gardon
La région Languedoc Roussillon VERS PONT DU GARD
  04.66.22.81.81
9.1
/10
sur 2 028 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Camping très familial situé aux pieds des gorges avec une vue magnifique sur la rivière ! Le massif des Gorges du Gardon est un terrain de jeu unique reconnu « réserve de biosphère » par l’Unesco. A ne pas oublier : les chaussures d’eau pour la rivière et tout le nécessaire pour un bon moment détente au bord de l’eau tout en écoutant les cigales chanter ! Et pour les plus sportifs : les chaussures de randonnée ou son VTT ! Les incontournables : Uzès avec son marché hebdomadaire le mercredi et le samedi matin, Castillon du Gard avec ses rues pavées et son panorama sur le pont du Gard. Mon locatif préféré : sans hésitation, le mobil-home Rose Top Presta avec vue sur la rivière ! Depuis la terrasse, on peut profiter en fin de journée d’un magnifique coucher de soleil qui se reflète sur les gorges !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 028 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 045 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Maud B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
4p - Habana Top Presta - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Chalet petit et pas confortable Les uns sur les autres
Ce que nous pouvons améliorer :
Du confort
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Gorges du Gardon 1
9.3
/10
L'avis de Lucie E.
Début du Séjour le : 26/08/2023
4p - Rose Top Presta 4 - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Gorges du Gardon 2
9.3
/10
L'avis de Pauline L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
8p - Resort Top Presta - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Le bungalow était un peu "viellot " et manquait d'intiminté, et de place en exterérieur, un peu trop sérer à mon gout sinon tout le reste était parfait !! super équipe, super ambiance !! bravo à toute la team de ce camping !! on vois qu'il aiment ce qu'il font et sont toujours en forme!!!
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Gorges du Gardon 3
9.9
/10
L'avis de Franck S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
4p - Tente Cabanon - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parfait pour les familles, parents et enfants ont été passés de super vacances bien méritées. Merci a vous * petit point noir les sanitaires sont trop souvent sale et la literie des tente cabanon très moyenne.
Ce que nous pouvons améliorer :
* petit point noir les sanitaires sont trop souvent sale et la literie des tente cabanon très moyenne
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Gorges du Gardon 4
10
/10
L'avis de Stéphanie K.
Début du Séjour le : 20/08/2023
4p - Habana Top Presta - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
A taille humaine avec des prestations de « Grands » L’équipe d’animation est au top, l’accueil parfait et la restauration impeccable. Ambiance familiale avec activités pour les petits comme les grands. L’équipe a toujours le sourire et se donne à fond pour qu’on passe de belles vacances !
Ce que nous pouvons améliorer :
Ne changez rien, vous êtes au top !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Gorges du Gardon 5
9.9
/10
L'avis de Thomas G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
6p - Sun Top Presta - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour tous, personnel très agréables et qui à toujours un peu de temps à vous accorder. De bons conseils et camping très bien adapté pour une famille avec de jeunes enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Prévoir des moustiquaires serait un plus surtout pour les habitations non équipé de climatisation.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Gorges du Gardon 6
9.3
/10
L'avis de Cyril P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
4p - Habana Clim - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
nous étions à l emplacement 24 en mobil home, la seule chose qui nous a gêné c est l odeur du local juste devant. et les poiriers qu on avait devant le mobil home. les poires pourris tombaient sur la terrasse.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Gorges du Gardon 7
9.4
/10
L'avis de Aurelie R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
6p - Sun Top Presta - Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de vigilance niveau piscine / toboggan Pas de maître nageur , ni personnel en haut des toboggans , pour un 4 étoiles , limite .
Avis authentique déposé le 23/08/2023
Avis du camping Gorges du Gardon 8
9.5
/10
L'avis de Sandrine G.
Début du Séjour le : 19/08/2023
4p - Tente Cabanon - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Situation au top en bordure de rivière, belle piscine, personnel serviable et souriant
Ce que nous pouvons améliorer :
Une liste inventaire de ce que nous devrions avoir à dispo dans l'hébergement peut permettre de contrôler et prévenir si il manque des choses
Avis authentique déposé le 22/08/2023
Avis du camping Gorges du Gardon 9
9.3
/10
L'avis de Frédéric M.
Début du Séjour le : 19/08/2023
4p - Habana Top Presta - Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien ombragé, personnel très compétent, souriant, polis et très à l’écoute.
Ce que nous pouvons améliorer :
Gain de place pour garer les voitures.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Gorges du Gardon 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:15:44