avis Le Grand Large
Avis du camping Le Grand Large
La région Bretagne FOUESNANT
  02.98.56.04.06
8.9
/10
sur 2 578 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Camping du Grand Large porte bien son nom ! C'est le lieu de détente par excellence ! Piscines, toboggans, pataugeoire, grande aire de jeux, pumptrack : il y en a pour tous les goûts et tous les âges ! Sans oublier la mer qui n'est qu'à 50 m ! Les visites touristiques sont également présentes en nombre dans les alentours (Concarneau, Pont-Aven, Quimper...).

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 578 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 687 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Peggy T.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Car tout était parfait
Ce que nous pouvons améliorer :
Difficile à dire tout était au-delà de nos espérances
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Large 1
8.3
/10
L'avis de Alix B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Super Tribu + 16 Pers-Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce n'est pas la première fois que nous nous rendons dans un capfun et nous et surtout les enfants sommes toujours contents des activités et animations proposées.
Ce que nous pouvons améliorer :
A notre arrivée, l'aspect extérieur des mobil home super tribu nous a choqué, sous la terrasse couverte il y avait des toiles d'araignées partout. Les tables et le bbq étaient très poussiéreux et il y avait 4 chaises de cassées ainsi qu'une énorme poche d'eau sur la toile du barnum.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Grand Large 2
9
/10
L'avis de Orianne T.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une première en mobil home bizouquet et un succès .la terasse fermée c est super rassurant.la salle de jeux est une super idee
Ce que nous pouvons améliorer :
Éventuellement quelques jeux supplémentaires dans la salle de jeu du mobil home ainsi que dans l espace vert juste derrière. Un lave vaisselle qui lave vraiment aurait été apprécié
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Large 3
9.9
/10
L'avis de Ma C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Super Family Top Presta 8 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Large 4
9.8
/10
L'avis de Maxime H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping avec pleins d'activités pour les enfants. Mobil home spacieux, propre et bien aménagé.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Large 5
9.1
/10
L'avis de Gaelle B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV 6 - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé de très bonnes vacances, l?équipe d?animation était super, les animateurs juste géniaux !!!! Les piscines aussi très bien ( manque peut être un espace plus sympa de pateugeoire, un peu limite dans ce cap fun et peut être plus de surveillance ( des gens fumaient au bord de la piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
Le mobil home 229 ? ce sera le grand hic de notre séjour? vieux, sale, lave vaisselle en panne, frigo qui congèle, terrasse trop petite ? heureusement que le service technique était compétant et sympathique et surtout que la météo était très clémente pour le fuir une bonne partie de la journée
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Large 6
8.9
/10
L'avis de Marcella F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun TV 4/6 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne accueil?,réactif et très sympa. Je vous remercie, pour votre accueil, votre gentillesse. Nous ne sommes pas déçu d'être venu. Sûrement à une très prochaine fois. Ne changez pas pas vous êtes parfait.????
Ce que nous pouvons améliorer :
Malheureusement, il n'y avait pas assez de couvert, de verres et très juste en ustensiles de cuisine. Nous nous sommes débrouillé, avec ce qu'il y avait.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Large 7
9
/10
L'avis de Philippe L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TV 6 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping en bordure d'océan, pour les ballades c'est très bien. Le snack avec une équipe réactive et la brasserie du grand large sont un atout pour le site. L'amabilité des personnels est toujours de mise. Des visites ou ballades en bateau sont possibles dans un rayon proche.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Large 8
9.5
/10
L'avis de Arnaud T.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top TV 4 pers-Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
excellent emplacement. calme et repos
Ce que nous pouvons améliorer :
j'avais pris deux forfaits wifi pour un total de 6 appareils. Nous n'avons jamais eu de connections sur aucuns appareils pendant la semaine. dommage.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Large 9
9.8
/10
L'avis de Aur?lie B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV 6/8 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping ,animation au top nous avons passé une super semaine
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Large 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics