avis Le Grand Large
Avis du camping Le Grand Large
La région Bretagne FOUESNANT
  02.98.56.04.06
8.8
/10
sur 4 051 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Camping du Grand Large porte bien son nom ! C'est le lieu de détente par excellence ! Piscines, toboggans, pataugeoire, grande aire de jeux, pumptrack : il y en a pour tous les goûts et tous les âges ! Sans oublier la mer qui n'est qu'à 50 m ! Les visites touristiques sont également présentes en nombre dans les alentours (Concarneau, Pont-Aven, Quimper...).

★ L'Avis de nos clients

91 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 051 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 906 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Annie C.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Bizouquet Top Presta 7 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympa pour les petits et les grands.
Ce que nous pouvons améliorer :
Restez comme vous êtes, c parfait. Je reviendrai.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Grand Large 1
10
/10
L'avis de Rachel V.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable et une equipe au top ????
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Grand Large 2
8.7
/10
L'avis de Flore P.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort Top TV 6/8 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants s'amusent bien avec les piscines et les coins jeux. Le camping est calme.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le mobil-home faisait un peu vieillot.
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Grand Large 3
8.8
/10
L'avis de Olivier C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top TV 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
- club enfant - piscine - aire de jeux - equipe très sympathique et disponible - location de velos sur place - paradis des enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
- Notre bungalow était désuet mais très bien agencé. - un coup de neuf sur certains espaces communs
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grand Large 4
9.8
/10
L'avis de Fanny C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet Top Presta 5 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Des vacances au top, notre fille s'est régalée avec les animations, les animateurs étaient vraiment supers. Mobil-home propre et confortable, et camping bien situé. Nous avons passé des vacances géniales, aussi bien les adultes que les enfants. Nous reviendrons avec grand plaisir!
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Grand Large 5
8.1
/10
L'avis de Gleau L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet Top Presta 7 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grand Large 6
9.3
/10
L'avis de Frederic V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Les toilettes juste à côté du bar etait vraiment sale. La porte il faudrait la changer. Et le bar pour moi ne fait pas "propre".
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grand Large 7
8.7
/10
L'avis de Dominique G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort TV 6 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grand Large 8
9.9
/10
L'avis de Christelle C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top TV 6/8 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable, les enfants ont adorés les animations.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grand Large 9
8.4
/10
L'avis de Jessica M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top TV 4/6 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grand Large 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:16:06