avis Le Grand Large
Avis du camping Le Grand Large
La région Bretagne FOUESNANT
  02.98.56.04.06
9
/10
sur 3 526 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Camping du Grand Large porte bien son nom ! C'est le lieu de détente par excellence ! Piscines, toboggans, pataugeoire, grande aire de jeux, pumptrack : il y en a pour tous les goûts et tous les âges ! Sans oublier la mer qui n'est qu'à 50 m ! Les visites touristiques sont également présentes en nombre dans les alentours (Concarneau, Pont-Aven, Quimper...).

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 526 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 343 avis correspondent à votre recherche
8.4
/10
L'avis de Jennifer P.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Resort TV 6 pers - Samedi

Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit rajeunissement peut être...
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grand Large 1
9.9
/10
L'avis de Nicolas B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Bizouquet Top Presta 7 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants sont au centre du camping, tout est bien pensé pour qu'ils s'amusent.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grand Large 2
8.3
/10
L'avis de Laetitia P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Callisto Top TV 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de réactivité lors des remarques clients. En effet nous avons eu un mobilhomme ancien avec chasse d'eau qui coulait en permanence et frigo qui faisait un bruit monstre jour comme nuit et une odeur noseabonde et aucune action du personnel malgré notre remarque.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grand Large 3
9.6
/10
L'avis de John G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéalement placé, il est à 50m de la mer. Bronzette et balades à volonté. 2 piscines dans le camping, une couverte et l'autre non. ?
Ce que nous pouvons améliorer :
L'entrée du camping est petite. L'épicerie n'a pas assez de produit, manque de diversité.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grand Large 4
8.2
/10
L'avis de Sébastien G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Mobilhome TV 4/6 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Piscine sympa pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Je précise dans l'autre commentaires. Voici toute ma réflexion et seulement mon avis
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Grand Large 5
8.2
/10
L'avis de Luanne L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Callisto TV 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grand Large 6
9.4
/10
L'avis de Elodie M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Avis du camping Grand Large 7
8.9
/10
L'avis de Gwenola L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien localisé en bord de mer. Les enfants se sont beaucoup amusés aussi bien à la piscine que sur les jeux extérieurs.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobilhoms très vieux et usés(effectivement il y en a des plus récents mais pour c'était les plus anciens) donc à l'intérieur banquettes usees+++, fenêtres de chambre qui ne s'ouvrait et après intervention ne se fermait pas entièrement .planche terrasse cassée.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Grand Large 8
8.6
/10
L'avis de Gianni G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Max Top Presta 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour en famille fin août camping calme et sécurisant plage accessible à pied Les ados ont adorés le spacebowl et à cette période pas de queue...
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grand Large 9
9.7
/10
L'avis de Vanessa H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympa et bien situé. Nous y sommes allé 2 fois déjà et les enfants veulent déjà y revenir l'année prochaine !
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Grand Large 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics