avis Le Grand Lierne
Avis du camping Le Grand Lierne
La région Rhone Alpes CHATEAUDOUBLE
  +33 (0)4 75 59 83 14
8.9
/10
sur 5 005 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Grand Lierne est un magnifique camping au cœur d'une nature verdoyante et ombragée. Venez profiter d’un centre aquatique avec des toboggans de folie, des piscines chauffées et d'une pataugeoire ludique pour les plus petits !! Des moments inoubliables en perspective !!

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 5 005 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 280 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Gwladys A.
Début du Séjour le : 28/08/2023
4-6p Sun TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping animation fun
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Grand Lierne 1
9.8
/10
L'avis de Nathalie P.
Début du Séjour le : 28/08/2023
4-4p Habana Clim/TV DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon rapport qualité prix et piscines chauffées malgrès le temps
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus d'animations pour les ados et plus de jeux de sociétés quand il fait mauvais temps
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Grand Lierne 2
9.7
/10
L'avis de Lise T.
Début du Séjour le : 28/08/2023
4-4p Raoul 4 TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y a tout dedans que ce soit petite épicerie, restauration, activités.... D'ailleurs concernant les différents endroits où manger, je suis très satisfaite des prix proposés ce qui permet de pouvoir y manger tous les jours. Nous y retournerons quand le temps sera plus clément avec nous :)
Ce que nous pouvons améliorer :
Il pourrait manquer juste un tabac pour les fumeurs...
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Grand Lierne 3
8.9
/10
L'avis de Benjamin L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
6-6p Resort DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Grand Lierne 4
9.9
/10
L'avis de Gaetan D.
Début du Séjour le : 27/08/2023
4-6p Sun TP DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Grand Lierne 5
9.8
/10
L'avis de Marc I.
Début du Séjour le : 26/08/2023
6-8p Resort 6/8 TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le personnel est sympathique. Lorsqu'ils vous croisent, ils vous disent bonjour, un vrai plaisir (ce n'est pas comme ça dans tous les Capfun). Marie, super animatrice.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les cheveux dans la piscine.
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Grand Lierne 6
9.9
/10
L'avis de Éloïse T.
Début du Séjour le : 26/08/2023
4-4p Habana TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y a tout ce qu'il faut sur place, de quoi s'amuser pour les enfants, de quoi profiter pour les parents... Impossible de s'ennuyer !
Ce que nous pouvons améliorer :
L'épicerie dans le camping est un vrai plus, mais j'aurai aimé trouver quelques produits frais (tomates, salade...). Difficile sinon de trouver des points à améliorer, tout est très bien pensé !
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Grand Lierne 7
9.9
/10
L'avis de Anne-marie J.
Début du Séjour le : 20/08/2023
4-4p Habana TP DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial et calme, bungalow propre et confortable Nous avons été surclassé et merci encore car semaine de canicule et avons apprécié ce geste de l'équipe sans rien demander Espace aquatique que notre fils a validé avec ses copains
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grand Lierne 8
9.9
/10
L'avis de Elisabeth O.
Début du Séjour le : 20/08/2023
6-8p Resort 6/8 TP DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le capfun est un endroit sécurisé pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grand Lierne 9
9.7
/10
L'avis de Pauline C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
4-4p Habana TP DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grand Lierne 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:16:16