avis Le Grand Lierne
Avis du camping Le Grand Lierne
La région Rhone Alpes CHABEUIL
  04.75.59.83.14
8.8
/10
sur 4 374 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Grand Lierne est un magnifique camping au cœur d'une nature verdoyante et ombragée. Venez profiter d’un centre aquatique avec des toboggans de folie, des piscines chauffées et d'une pataugeoire ludique pour les plus petits !! Des moments inoubliables en perspective !!

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 374 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 473 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Adeline G.
Début du Séjour le : 29/08/2022
6-8p Resort TP 6/8 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une super équipe d'animation, dynamique et très bien pour les enfants comme pour les adultes ! L'espace piscine est très sympa.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les sanitaires communs, piscine et camping, manque cruellement d'hygiène. C'est vraiment le seul point noir du camping.... Dommage....
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grand Lierne 1
10
/10
L'avis de Romain B.
Début du Séjour le : 29/08/2022
6-6p Raoul TP 6 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grand Lierne 2
9.8
/10
L'avis de Coralie R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
4-4p Habana SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne ambiance, très bien équipé
Ce que nous pouvons améliorer :
Une peu moins de soirées (ex : un soir sur deux plutôt que tous les soirs) car quand on veut juste se reposer le volume sonore est un peu gênant.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grand Lierne 3
8.6
/10
L'avis de Richard M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
6-6p Resort TP 6 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
animations accueil infrastructures
Ce que nous pouvons améliorer :
épicerie, qualité mobil home
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Grand Lierne 4
9.5
/10
L'avis de Raphael B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
4-4p Habana TP DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Grand Lierne 5
9
/10
L'avis de Anne B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
4-4p Habana TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accueil super activités génial les enfants étaient ravis
Ce que nous pouvons améliorer :
Bien prévenir les nouveaux clients de bien réserver en avance le restaurant car arrivée dimanche reparti le mercredi jamais pu manger la serveuse nous a dit désolé je n'est plus de place en sachant qu'elle n'avait pas beaucoup de place réservée que ct sont dernier jour elle a du servir 15 per déçu
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Grand Lierne 6
9.7
/10
L'avis de Vanessa E.
Début du Séjour le : 28/08/2022
6-8p Resort TP 6/8 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping avec une superbe animation pour les enfants, Espace aquatique génial
Ce que nous pouvons améliorer :
L'eau des piscines beaucoup trop froide , heureusement il y en avait une de chauffée mais du coup tout le monde était dedans
Avis authentique déposé le 16/09/2022
Avis du camping Grand Lierne 7
9
/10
L'avis de Anthony J.
Début du Séjour le : 28/08/2022
4-6p Sun TP DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grand Lierne 8
9
/10
L'avis de Boulon R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
4-6p Sun TP DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grand Lierne 9
10
/10
L'avis de Céline J.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers.

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout était au top et très propre
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Avis du camping Grand Lierne 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics