avis Le Grand Lierne
Avis du camping Le Grand Lierne
La région Rhone Alpes CHABEUIL
  04.75.59.83.14
8.8
/10
sur 2 908 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Grand Lierne est un magnifique camping au cœur d'une nature verdoyante et ombragée. Venez profiter d’un centre aquatique avec des toboggans de folie, des piscines chauffées et d'une pataugeoire ludique pour les plus petits !! Des moments inoubliables en perspective !!

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 908 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 713 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Jeremy L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-6p Sun TP SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La qualité du service Dépannage chaudière 1 min après signalisation. Personnelle souriant, activitées adapté à mes enfants, super séjour ? Bravo à toute l'équipe ??
Ce que nous pouvons améliorer :
Trouver une solution qui ne nécessiterait moins de chlore..
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Grand Lierne 1
8.6
/10
L'avis de Estelle R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-4p Habana TP SAM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Lierne 2
10
/10
L'avis de Sophie H.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-4p Habana TP SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons adoré notre séjour au Grand Lierne ? mobil home parfait , installations, toboggans et piscines vraiment super chouettes et très propres, carte du restaurant abordable , variée et délicieuse et surtout tout le personnel vraiment très sympa, aux petits soins pour embellir vos vacances !
Ce que nous pouvons améliorer :
Les pizzas !!! Surtout la pâte ?pas du tout au niveau de la cuisine du restaurant qui est délicieuse et du coin gourmand qui offre des goûters à se régaler ! Le bar aussi propose de beaux cocktails .
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Lierne 3
8.7
/10
L'avis de Christophe D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
3-5p Bizouquet Kids SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne ambiance très bon mobihomme structure piscine très bonne
Ce que nous pouvons améliorer :
Le restaurant et le petit magasin et les activités pour les adultes
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Grand Lierne 4
8.9
/10
L'avis de Laurence G.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-6p Mobile Home SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Lierne 5
8.6
/10
L'avis de Cecile A.
Début du Séjour le : 28/08/2021
4-4p Habana TP SAM

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, propre et fleuri. Nous y avons séjourné fin août et je pensais que l entretien ne serait plus le même en fin de saison.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un point à améliorer serait de fluidifier l'accueil car l'attente est longue dans la voiture avant de pouvoir être dirigé vers notre mobile home. Par contre le fait de donner la clé à la réception en partant sans faire d'état des lieux après le ménage nous permet de repartir plus vite.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Grand Lierne 6
8.9
/10
L'avis de Bernard S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
6-8p Resort TP 6/8 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
piscines et animations
Ce que nous pouvons améliorer :
le lit du bungalow est trop large et limite les déplacements dans la chambre. Pour le reste confort acceptable
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Lierne 7
8.8
/10
L'avis de Elodie P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
3-5p Bizouquet Kids DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Toboggan entonnoir , les raccords font mal. Hygiène des toilettes sur le camping pas top ( toilettes bouchés ?)
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grand Lierne 8
9.2
/10
L'avis de S?bastien S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
4-6p Sun TP DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping convivial familial tout pour les enfants chaque coin du camping les enfants peuvent s'amuser, piscines et toboggans amusant pas mal d'activités, le restaurants le personnels très agréable prix abordable
Ce que nous pouvons améliorer :
Au grand toboggan une surveillance constante même si les parents surveillent Je n'ai vu aucune surveillance du camping la nuit.. Les soirées spectacles commencent un peu tard et finissent tôt
Avis authentique déposé le 13/09/2021
Avis du camping Grand Lierne 9
8.8
/10
L'avis de Monique R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
6-6p Resort DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping idéal pour des familles avec enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
c'est top !
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Grand Lierne 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics