avis Grande Cosse
Avis du camping Grande Cosse
La région Languedoc Roussillon Saint Pierre la Mer
  04.68.33.61.87
8.9
/10
sur 4 086 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La Grande Cosse est un véritable petit havre de paix ! J'ai particulièrement apprécié profiter des grands espaces naturels. Admirer les flamands rose. Ou profiter de son emplacement en bord de mer pour faire de belles balades en écoutant le bruit des vagues. La visite du village historique de Fleury et du Port des Cabanes sont incontournables. Les pieds dans l’eau, la tête dans les vignes, quel plaisir de flâner dans les allées du marché de Saint Pierre la Mer ! Mon hébergement coup de cœur : le Lebech vue garrigue pour profiter du coucher du soleil !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 086 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 165 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Pierre L.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grande Cosse 1
9.9
/10
L'avis de Celine R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les enfants c'est top
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer peut être plus de surveillance piscine
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grande Cosse 2
9.8
/10
L'avis de Gines G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Grande Cosse 3
8.3
/10
L'avis de Eva L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Idéal avec des enfants. Ils s'éclatent ! La supérette était vide... même pas une bouteille d'eau à acheter ???
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Grande Cosse 4
10
/10
L'avis de Aurore B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Grande Cosse 5
9.9
/10
L'avis de Céline Q.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
2eme séjour ds la même saison et toujours aussi génial animation top Épicerie où on trouve tout ce dont on a besoin avec le sourire de Véro Barbecue collectif nickel Espace aquatique avec toboggan très sympa Environnement nature on adore ! On reviendra !
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping top animation high level épicerie garnie espace aquatique et toboggans géniaux personnel de qualité et souriant. On peut toujours faire mieux (piscine bleu et margelles a resablé glissante) mais le camping est déjà génial. A ne pas changer Votre Bonne Humeur!
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Grande Cosse 6
8.4
/10
L'avis de Nelly R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grande Cosse 7
10
/10
L'avis de Christine R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta Placette 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Grande amabilité des personnels
Ce que nous pouvons améliorer :
J7ste plaisir er une " boîte à livres " à l'entrée.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grande Cosse 8
8.8
/10
L'avis de Isabelle G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un camping que je qualifierai de familial et populaire, mais dans le bon sens du terme (pas de mauvaise interprétation svp) : on s'y sent en famille. C'est un camping dans un lieu "naturel", c'est un gros plus !
Ce que nous pouvons améliorer :
Selon moi, il manque de l'éclairage (lampadaire extérieur) sur le circuit à sens unique. L'accès à la plage sauvage n'est pas évidente lorsqu'il fait nuit !
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Grande Cosse 9
9.8
/10
L'avis de Lilian M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseille par ses divers attractions et la gentillesse du personnel et des manifestations
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste améliorer les piscine et leur hauteur mes sinon tout le reste du camping et super genial
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grande Cosse 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics