avis Grande Cosse
Avis du camping Grande Cosse
La région Languedoc Roussillon Saint Pierre la Mer
  04.68.33.61.87
8.8
/10
sur 2 846 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La Grande Cosse est un véritable petit havre de paix ! J'ai particulièrement apprécié profiter des grands espaces naturels. Admirer les flamands rose. Ou profiter de son emplacement en bord de mer pour faire de belles balades en écoutant le bruit des vagues. La visite du village historique de Fleury et du Port des Cabanes sont incontournables. Les pieds dans l’eau, la tête dans les vignes, quel plaisir de flâner dans les allées du marché de Saint Pierre la Mer ! Mon hébergement coup de cœur : le Lebech vue garrigue pour profiter du coucher du soleil !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 846 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 667 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Carolann B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un excellent séjour, la multitude d'air de jeux et juste géniale pour les enfants ainsi que leurs qualités ! Tout est prévu pour un séjour avec les chiens nous avons grandement apprécié. L'accès à la place ce fait facilement même pour les enfants. Les bungalows sont confortables
Ce que nous pouvons améliorer :
J'ai vraiment été déçu d'apprendre le jour de mon arrivée que les short de bain était interdit, nous avons dû acheter sur ....info dispo sur la fac m'a t'on dit, qui parcours une FAQ entière avant son arrivée ? Les sanitaires de la piscine ne sont vriament pas entretenu régulièrement c'est dommage !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grande Cosse 1
9.9
/10
L'avis de Christian C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Nuit

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Grande Cosse 2
9.7
/10
L'avis de Bruno S.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bon emplacement tres belle plage
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Grande Cosse 3
9.6
/10
L'avis de Elodie P.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
situation géographique superbe. jeux enfant au top. mobilhome confortable. plage privée ?
Ce que nous pouvons améliorer :
animations jusqu'à la fin de saison ainsi que annexes présentes sur le camping. prix supérette élevés.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grande Cosse 4
9.8
/10
L'avis de St?phane G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grande Cosse 5
9.1
/10
L'avis de Philippe B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour le site sauvage qui entoure le camping. A préserver. Pour la qualité des jeux et activités mis en place pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
R.a.s.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Grande Cosse 6
9.8
/10
L'avis de Jean P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
installations, qualité et etat des mobils homes super!! et surtout la qualité, la disponibilité et la gentillesse des animateurs!! geniaux bravo a eux!!!! c est la 1ere fois que j allais en séjour en camping avec mes enfts alors que d habitude je vais a l hôtel et j ai trouvé super bravo a Capfun
Ce que nous pouvons améliorer :
information sur l accès aux piscines avec short de bain obligatoire !! information qu il ne me semble pas avoir eu lors de la préparation des vacances. inclure l acces wi fi dans le tarif et non pas se retrouver sans acces ou a devoir prendre un forfait journalier ou hebdo!!
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Grande Cosse 7
8.6
/10
L'avis de Caroline G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Grande Cosse 8
9.9
/10
L'avis de Joelle L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grande Cosse 9
9.8
/10
L'avis de Oc?ane G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Clim 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau site, beaux programmes d animations, beaucoup de petit coin pour les enfants, des spectacles magnifiques. Emplacement spacieux
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque une piscine couverte en cas de semaine où il y a beaucoup de vent. Un abri à l ombre lors des spectacles devant la grande scène.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Grande Cosse 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics