avis Grande Cosse
Avis du camping Grande Cosse
La région Languedoc Roussillon Saint Pierre la Mer
  04.68.33.61.87
8.9
/10
sur 4 490 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La Grande Cosse est un véritable petit havre de paix ! J'ai particulièrement apprécié profiter des grands espaces naturels. Admirer les flamands rose. Ou profiter de son emplacement en bord de mer pour faire de belles balades en écoutant le bruit des vagues. La visite du village historique de Fleury et du Port des Cabanes sont incontournables. Les pieds dans l’eau, la tête dans les vignes, quel plaisir de flâner dans les allées du marché de Saint Pierre la Mer ! Mon hébergement coup de cœur : le Lebech vue garrigue pour profiter du coucher du soleil !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 490 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 138 avis correspondent à votre recherche
9.3
/10
L'avis de Jean-jacques M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On retrouve tout le savoir faire et les codes de Capfun , camping avec beaucoup de zone de jeux , et surtout la plage textile ou naturiste accessible à pied en moins de 10 minutes .
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grande Cosse 1
8.7
/10
L'avis de Isabelle B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bel espace aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer la grande piscine..escalier cassé, liner en mauvaise état avec de la moisissure sur les rebords.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grande Cosse 2
9.6
/10
L'avis de Nathalie M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grande Cosse 3
8.5
/10
L'avis de Anthony C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L’accès à une plage presque privatif pour le camping est un plus
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité des produits de restauration et bar: Ils sont pas très bon et/ou cher !! J’ai pu remarquer à plusieurs reprise la difficulté à avoir un verre d’eau au bar . Le camping est loin de tout autre commerce donc pour ce restaurer il faut soit aller au resto du camping ou prendre la voiture
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grande Cosse 4
8.9
/10
L'avis de Patricia T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien avec des enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Louer des vélos électriques et pas vu de borne pour voiture électrique ,la piscine très bien pour des enfants moins pour des adultes
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grande Cosse 5
9.8
/10
L'avis de Johann R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 6pers Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Belle plage
Ce que nous pouvons améliorer :
Autoriser les shorts de bain à la piscine
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grande Cosse 6
9.7
/10
L'avis de Vanessa B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping au top. beaucoup d'animations . les piscines et toboggans très bien .
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grande Cosse 7
9.1
/10
L'avis de Jérôme C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet Top Presta Placette 5pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grande Cosse 8
9
/10
L'avis de Virginie M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grande Cosse 9
8.7
/10
L'avis de Marie S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité et fréquence des animations
Ce que nous pouvons améliorer :
Disponibilité du personnel bar et resto, il faut parfois les interpeller pour commander. Taille de la piscine (petite par rapport au nombre de vacanciers)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grande Cosse 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:16:26