avis Grande Cosse
Avis du camping Grande Cosse
La région Languedoc Roussillon Saint Pierre la Mer
  04.68.33.61.87
8.8
/10
sur 3 112 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La Grande Cosse est un véritable petit havre de paix ! J'ai particulièrement apprécié profiter des grands espaces naturels. Admirer les flamands rose. Ou profiter de son emplacement en bord de mer pour faire de belles balades en écoutant le bruit des vagues. La visite du village historique de Fleury et du Port des Cabanes sont incontournables. Les pieds dans l’eau, la tête dans les vignes, quel plaisir de flâner dans les allées du marché de Saint Pierre la Mer ! Mon hébergement coup de cœur : le Lebech vue garrigue pour profiter du coucher du soleil !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 112 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 896 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Denis D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon camping avec des animations et du personnelle au top. Proximité de la mer pas besoin de voiture pour y accéder.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'épicerie reste pour nous un point à améliorer (ouverture plus tôt pour le pain, fruits et légumes pas très frai).
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Grande Cosse 1
10
/10
L'avis de Eric B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping grandiose !!!Les animateurs ont été tous très gentils.L?accès à la plage et des services à proximité au Top.Camping très propre et très bonne réactivité des animateurs.Une bouteille de rosé pour concrétiser notre fidélité depuis 8 ans au Cap Fun
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir un peu plus de poubelles à proximité.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Grande Cosse 2
10
/10
L'avis de Jordan P.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping, super accueil avec de très bons moments de fun les petits comme les grands ont adorés nous avons passé une semaine de vacances au top ? vite l?année prochaine ?????????
Ce que nous pouvons améliorer :
Alors attention rien à améliorer ( nous avons eu écho que la piscine serait améliorée donc voilà) c?était parfait
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Grande Cosse 3
9.9
/10
L'avis de Damien B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Grande Cosse 4
9.6
/10
L'avis de Julie V.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Grande Cosse 5
9.9
/10
L'avis de Severine G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout le personnel est super gentil et top et bienveillant et particulièrement la dame du restaurant . Vraiment super équipe d animation Arthur cloe noemie et les autres vraiment super beau spectacles . Cours de sport au top. L espace scène bar jeux pour enfant super tout est regroupé, les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
L espace aquatique trop petit et vétusté pour le nombre que l on est . Mais je sais que c est le projet pour l an prochain
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Grande Cosse 6
8.4
/10
L'avis de Mohammed D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site agréable et très proche de la plage
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Grande Cosse 7
9.6
/10
L'avis de Eric V.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super endroit, belle plage à proximité, pleins de jeux pour enfants. Mobile home agréable, tout pour passer de belles vacances
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul bémol est la piscine. Pas possible pour un homme de mettre un short de bain pour des raisons d'hygiène alors qu'une douche à l'entrée pour tout le monde serait bien plus nécessaire et hygiénique ... surtout que les bassins sont "surpeuplés"... dommage
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Grande Cosse 8
8.5
/10
L'avis de Sonia G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Grande Cosse 9
9.7
/10
L'avis de Celine M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping proche d'une plage sauvage propre ou il y a pas trop de monde Les animateurs sont au top nous avons passé une agréable semaine avec nos enfants de 12ans et15 ans le personnel est très convivial
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque une piscine qui soit plus profonde voir en rajouter une car bcp de monde Les toboggan sont top pourquoi ne pas en rajouter plus
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Grande Cosse 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics