avis Granges
Avis du camping Granges
La région Aquitaine GROLEJAC
  05 53 28 11 15
8.4
/10
sur 163 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Installé dans un vallon, en pleine nature, ce bijou est notamment très apprécié de notre clientèle étrangère. Ici tout est dédié à la détente. Le programme des découvertes touristiques est infini ! L'ambiance y est familiale et les habitués servent de guides aux nouveaux arrivants. A faire : une balade à pied ou en vélo sur la Voie Verte, appelée aussi Promenade Périgord-Quercy, aménagée sur l'emprise d'une ancienne voie ferrée.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 163 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

126 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Lionel Z.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Mobil Home Riviera 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien situé, propre, bon accueil, belles piscines
Ce que nous pouvons améliorer :
Par rapport à d'autres camping Capfun, l'espace aquatique est moins développé, il ya qd même 3 toboggans ! Mais j'ai appris que l'année prochaine qu'il y aurait des toboggans en plus (la spirale) donc ce n'est qu'une question de qques mois !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Les Granges 1
8.6
/10
L'avis de H?l?ne G.
Début du Séjour le : 23/08/2021
Mobil Home Atlantique 6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
orties entre les marches d'accès à la terrasse
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Les Granges 2
9.7
/10
L'avis de R?micia R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Chalet Azur 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Les Granges 3
8.6
/10
L'avis de Christelle P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil Home Riviera 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, ni trop grand ni trop petit, qualité des animations pour les ados, piscines, bar/snack
Ce que nous pouvons améliorer :
le mobilhome mériterait d'être un peu modernisé. Le sol de la salle de bain était complètement affaissé.
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Les Granges 4
8.8
/10
L'avis de Laura S.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Mobil Home Evasion 6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Les Granges 5
8.6
/10
L'avis de Pauline D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Tente Canada 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping était sympa On avait un super emplacement.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le gros point noir pour nous a été la piscine car celle extérieur n est pas assez profonde et celle intérieur trop profonde le seul endroit où nous avions pied était pas très grand et donc plein de monde il manquerait donc des rebords dans la profonde pour s'y poser A part ça super camping.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Les Granges 6
8.4
/10
L'avis de ?lodie P.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Mobil Home Tribu Clim 12 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme, proche des lieux à visiter. Mobil home tribu parfait pour plusieurs familles et propre. Piscine très agréable, sauf la température de l'eau qui est limite à l'extérieur 25° et 21° au niveau des toboggan.
Ce que nous pouvons améliorer :
Première impression pas top, car à notre arrivée ont nous indique que le ménage n'est pas fait et qu'il faut attendre sans savoir quand il sera prêt, nous sommes arrivée à l'heure indiquée. Les jeux pour enfants ferment à 21h, et 20h pour les gonflable, très tôt pour des vacances.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Les Granges 7
9.3
/10
L'avis de Sabrina T.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Tente Canada 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La situation géographique, le personnel sympathique, la superbe piscine et les animations au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Les animations adultes organisées par le camping sont à améliorer
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Les Granges 8
9.7
/10
L'avis de Armelle G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul Top Presta 6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobilhome très bien, juste la tv ne fonctionnait pas durant le séjour et qd on a des enfants ça aide surtout le soir, le lave vaisselle ne nettoyait pas bien du tout, sinon emplacement nickel
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Les Granges 9
8.7
/10
L'avis de Julie N.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Chalet Azur 5 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'environnement pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
La douche : l'eau froide trop régulière pendant une douche de moins de 2 minutes. Surveillance des châteaux gonflables car hurlements des enfants non surveillés par les parents étaient intenables
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Les Granges 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics