avis La Grenouillère
Avis du camping La Grenouillère
La région Centre-Val de Loire Suèvres
  02 54 87 80 37
8.7
/10
sur 2 825 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Venez vivre la belle vie de château à La Grenouillère ! Camping familial aux multiples activités idéalement situé à côté de Chambord et de Blois ! Le temps d'un week-end ou d'1 semaine, je dis ouiii !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 825 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 704 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Antony C.
Début du Séjour le : 01/11/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parfait pour les petits et les grands enfants, piscine intérieur et extérieur chauffé avec de gros toboggans extérieur ! Belle et nombreuses structures pour enfants dispersés dans tt le camping. Mobil home neuf et nombreuse activités proposées même aux vacances de la Toussaint.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peut plus d'éclairage la nuit, pour rentrer à pied au mobil home.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping La Grenouillère 1
9.8
/10
L'avis de Nelly M.
Début du Séjour le : 01/11/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Situé dans un espace verdoyant et à proximité de nombreux lieux touristiques (châteaux de la Loire), on retrouve tous les services "CapFun" avec en plus, une salle de cinéma qui proposait, pour ces vacances de la Toussaint, deux séances par jour. Le mobile-home était bien chauffé.
Avis authentique déposé le 08/11/2021
Avis du camping La Grenouillère 2
9.8
/10
L'avis de Guylaine C.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Raoul Top Presta 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/11/2021
Avis du camping La Grenouillère 3
8.5
/10
L'avis de Lysiane C.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Habana Top TV 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel agréables.Animation pendant les petites vacances scolaires Hébergement très propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Par mauvais temps les allées sont très sales. Plus d allées bitumées.
Avis authentique déposé le 05/11/2021
Avis du camping La Grenouillère 4
8.7
/10
L'avis de Mona K.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
A moins de 2h de Paris et à 2 pas de sites historique, chambord château royal Blois... Camping boisé les couleurs de l'automne font un cadre idéal pour halloween !
Ce que nous pouvons améliorer :
le terrain de foot /basket est tout petit, pas de douche à la piscine.
Avis authentique déposé le 03/11/2021
Avis du camping La Grenouillère 5
8.9
/10
L'avis de Brigitte L.
Début du Séjour le : 30/10/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants se sont bien amusés. Camping très bien situé pour visiter les châteaux. Camping ouvert pour les vacances de Toussaint
Avis authentique déposé le 07/11/2021
Avis du camping La Grenouillère 6
9.9
/10
L'avis de Virginie B.
Début du Séjour le : 29/10/2021
Raoul Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Engagements tenus et même plus, un excellent rapport qualité prix. Proximité visites, châteaux et commerces. Une 1ère fois pendant les vacances de Toussaint mais à refaire, malgré un temps pluvieux. Animateurs pleins de bonne volonté, des cloisons pr la salle de spectacle et ce serait parfait.
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping La Grenouillère 7
9.7
/10
L'avis de Christelle Q.
Début du Séjour le : 26/10/2021
Habana Top TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un très agréable séjour et très agréablement surpris par les animations proposés pour un mois d'octobre, bravo à toute l'équipe, dommage que l'on est pu rester que 3 jours. Soirée mousse du tonnerre, mes ados ont "kiffé grave", pour reprendre leur expression. Merci pour se séjour
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping La Grenouillère 8
8.9
/10
L'avis de J?r?me T.
Début du Séjour le : 26/10/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Avis du camping La Grenouillère 9
9
/10
L'avis de Helene S.
Début du Séjour le : 25/10/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping très bien situé
Ce que nous pouvons améliorer :
Être plus vigilant a La propreté des mobil homes Serviettes + tapis de douche à fournir
Avis authentique déposé le 01/11/2021
Avis du camping La Grenouillère 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics