avis La Grenouillère
Avis du camping La Grenouillère
La région Centre-Val de Loire Suèvres
  02 54 87 80 37
8.5
/10
sur 5 215 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Venez vivre la belle vie de château à La Grenouillère ! Camping familial aux multiples activités idéalement situé à côté de Chambord et de Blois ! Le temps d'un week-end ou d'1 semaine, je dis ouiii !

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 5 215 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 224 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Paule D.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Habana Top TV 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Grenouillère 1
9.9
/10
L'avis de Marie G.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top TV 4 pers Dim/Dim

Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les activités proposées aux enfants sont très bien. Le temps passe trop vite. Tous les espaces sont sécurisés.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Grenouillère 2
10
/10
L'avis de Vincent T.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bien. bon rapport qualité prix
Ce que nous pouvons améliorer :
Le resto, nous n'y sommes pas allés mais ce ne donner pas envie
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Grenouillère 3
8.7
/10
L'avis de Marie-christine D.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort Top Presta Placette 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
OFFRE DU PARC AQUATIQUE AMBIANCE FAMILIALE
Ce que nous pouvons améliorer :
ORGANISER LA REMISE DES CLES DES LOGEMENTS DES 16H ainsi que le linge pris en location (draps et linge de toilette)
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Grenouillère 4
10
/10
L'avis de Ludovic L.
Début du Séjour le : 25/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
calme, personnel agréable,cadre forestier.
Ce que nous pouvons améliorer :
rien à signaler
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Grenouillère 5
8.6
/10
L'avis de Audrey G.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Habana Top TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace aquatique top
Ce que nous pouvons améliorer :
Emplacement château gonflable mais pas de château gonflable à notre arrivée Mobilhome avec télé mais pas de télé pendant 3 jours pas de dédommagement proposé
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Grenouillère 6
8.9
/10
L'avis de Fabienne L.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Habana Top TV 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
piscine super
Ce que nous pouvons améliorer :
dommage que le restaurant était fermé toute la journée le jeudi Le mobilhome n'était pas prêt quand nous sommes arrivés, les clés étaient restés à l'intérieur c'est nous qui avons dû prévenir du coup nous avons dû attendre les gens de l'accueil étaient perdus
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Grenouillère 7
10
/10
L'avis de Claire S.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Habana Top TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping a proximité de paris parfait avec piscine et club enfant et ado au top
Ce que nous pouvons améliorer :
RAS
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Grenouillère 8
8.8
/10
L'avis de Leakhana C.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Habana Top TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Grenouillère 9
8.5
/10
L'avis de Abidé B.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
installation aquatique adaptée à toute la famille.
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Grenouillère 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:16:37