avis La Grenouillère
Avis du camping La Grenouillère
La région Centre-Val de Loire Suèvres
  02 54 87 80 37
8.7
/10
sur 4 142 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Venez vivre la belle vie de château à La Grenouillère ! Camping familial aux multiples activités idéalement situé à côté de Chambord et de Blois ! Le temps d'un week-end ou d'1 semaine, je dis ouiii !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 142 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 059 avis correspondent à votre recherche
8.6
/10
L'avis de Carine C.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grenouillère 1
8.9
/10
L'avis de Saloua B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Moon 2 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
malgré le peu de temps passé dans le camping, l'accueil était super, les animateurs formidables, mes enfants ont adoré leurs séjour, je n'avait pas besoin de les surveiller puisque j'étais rassuré. nous sommes ravis pour notre première expérience. Merci
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Grenouillère 2
9.5
/10
L'avis de Anastasia M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grenouillère 3
9.1
/10
L'avis de Emilie B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top TV - 4 pers


Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien pensé pour les enfants, aussi bien en équipements qu'en animations. Les toboggans sont un peu justes pour les grands ado. Le personnel est agréable, intervention très rapide d'un technicien suite à un problème technique sur le logement.
Ce que nous pouvons améliorer :
Très peu d'infos à l'arrivée. Nous avons appris par hasard en faisant des courses à la supérette qu'une réunion aux nouveaux arrivants avait lieu dans l'heure. La couleur de l'eau / odeur du bassin de carpes aux abords de la piscine / pizzeria
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Grenouillère 4
8.8
/10
L'avis de Angelique C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Moon 2 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Avis du camping Grenouillère 5
9
/10
L'avis de Laura L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort 6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour c'est toboggans/piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour ma part je trouve que les mobilhome sont un peu les un sur les autres du moin c'est l'effet que sa ma fait quand je suis arriver dans votre camping manque de séparation entre eux (grand buisson?). Hygiène mobilhome à revoir. Sol de la piscine couverte complètement arracher très dangereux!
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Grenouillère 6
10
/10
L'avis de Stéphanie T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Grenouillère 7
8.6
/10
L'avis de Chantal D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family Top presta 8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très belles piscines
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait arrêter d installer des mobilhomes sur les espaces verts chaque année nous constatons de nouveaux mobilhomes dommage
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Grenouillère 8
9.9
/10
L'avis de Amaury B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien situé, très propre, très bon accueil et personnel très professionnel !! Très bon séjour, à refaire sans hésiter !!
Ce que nous pouvons améliorer :
Entretien espace vert
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grenouillère 9
9.2
/10
L'avis de Loic F.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta - 4/6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping complexe aquatique au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Sur le service peu de.monde.mais plus de 1h avant d'être servi
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grenouillère 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics