avis La Grenouillère
Avis du camping La Grenouillère
La région Centre-Val de Loire Suèvres
  02 54 87 80 37
8.7
/10
sur 2 460 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 460 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 864 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Jacques M.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Moon 2 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Le site paysagé est très médiocre.... Dommage cela dévalorise le reste qui est parfait.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Grenouillère 1
8.8
/10
L'avis de Pascale H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est propre, super structure aquatique, la région est très belle.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le réglage pour l'eau chaude soit on se brûle soit c'est froid mais c'est difficile d'avoir un juste milieu.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Grenouillère 2
9.2
/10
L'avis de Jessica R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Grenouillère 3
9.7
/10
L'avis de Coralie M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
A plusieurs reprises nous avons eu des soucis d'eau. Entre la chaudière qui s'enclenche pas donc eau chaude et eau froide pendant la douche et la coupure d'eau général qui a duré 50 min alors que j'étais sous la douche. Je pense qu'il y a un gros problème à régler de ce côté là.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Grenouillère 4
9
/10
L'avis de Damien I.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top Presta - 4/6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne ambiance et accessible pour visiter pleins de choses autour
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Grenouillère 5
9.2
/10
L'avis de Christophe F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les vacances en camping et particulièrement quand on a des enfants sont idéales. Entre le mini-club, les aménagements sportifs, les jeux extérieurs et l'espace aquatique, tout est fait pour qu'ils puissent s'amuser en toute autonomie et sécurité. Tout le personnel est très sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
Alors je ne sais pas si c'est dû à la jauge fun que nous avions choisi, mais pour moi le son le soir était beaucoup trop fort. Les animations à la scène sont top mais si des gens/enfants veulent dormir, le niveau sonore ne leur permettait pas de le faire correctement. c'est mon seul bémol
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping La Grenouillère 6
9.8
/10
L'avis de Alexandra A.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Grenouillère 7
9.6
/10
L'avis de Ludivine L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un camping familial dans lequel on se sent bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le rapport qualité prix au niveau de la restauration
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Grenouillère 8
8.6
/10
L'avis de Joel D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacement du camping idéal pour les visites des châteaux de la Loire et le zoo de beauval Les jeux et la piscine sont adaptés à tous les âges
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Grenouillère 9
9.8
/10
L'avis de Bogdan S.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta - 4/6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Grenouillère 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics