avis Grisière
Avis du camping Grisière
La région Franche Comté Clairvaux-les-Lacs
  03 84 25 80 48
8.5
/10
sur 632 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Grisière a rejoint la famille Capfun tout récemment ! C'est un camping piéton, sans voiture. En 2021 nous avons construit une petite piscine de 100m² et en 2022 une grande piscine de 400m². La grande majorité des mobil-homes sont neufs. Sa situation géographique est idéale pour partir à la découverte du Jura, de ses lacs et de ses cascades. A commencer par le Lac de Clairvaux-les-Lacs qui borde le camping. Les activités sportives ou de détente y sont nombreuses !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 632 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

442 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Angelina B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grisière 1
9.8
/10
L'avis de Angelina B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Grisière 2
9.9
/10
L'avis de Jacqueline C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les mobile-home sont fonctionnels et bien espacés. Le personnel est très professionnel.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque des grands toboggans comme dans le Capfun Pergola à Chalain et une petite épicerie.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grisière 3
10
/10
L'avis de Sanoussi G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Grisière 4
8.2
/10
L'avis de Samuel L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Grisière 5
9.3
/10
L'avis de Vivien M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Caribou 4 Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Grisière 6
9.2
/10
L'avis de Caroline B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Tribu Top TV 10 Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site avec le lac magnifique, mobil home en très bon état et très bien equipé
Ce que nous pouvons améliorer :
Le séjour était parfait les petits plus auraient été : toboggan à la piscine, terassement autour de la sortie de la piscine avec rangement chaussure, location pour sport nautique le matin également, snack plus développé et manque une épicerie...
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Avis du camping Grisière 7
9.6
/10
L'avis de Alain C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Grisière 8
9.1
/10
L'avis de Mathieu D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet 7 Top TV Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est beau avec vu sur le lac, le parc de mobilhome est très récent. Les enfants étaient comblés avec les jeux, châteaux gonflables, piscines?
Ce que nous pouvons améliorer :
Axe d?amélioration le snack. Les employés faisaient ce qu?ils pouvaient mais entre la commande et le service, plus de 2h d?attente. Avec des enfants manger qu?à 22h, c?est moyen. Idem, pas d?éclairage devant le snack. Les familles s?éclairaient au portable pour manger.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Grisière 9
8.5
/10
L'avis de Xavier G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobilhome 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Grisière 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics