avis Grisière
Avis du camping Grisière
La région Franche Comté Clairvaux-les-Lacs
  03 84 25 80 48
7.2
/10
sur 97 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le camping Grisière a rejoint la famille Capfun tout récemment ! C'est un camping piéton, sans voiture. En 2021 nous avons construit une petite piscine de 100m² et en 2022 nous construisons une grande piscine de 400m². La grande majorité des mobil-homes sont neufs. Sa situation géographique est idéale pour partir à la découverte du Jura, de ses lacs et de ses cascades. A commencer par le Lac de Clairvaux-les-Lacs qui borde le camping. Les activités sportives ou de détente y sont nombreuses !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 97 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

48 avis correspondent à votre recherche
9.5
/10
L'avis de Sylvia B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping Grisière 1
9
/10
L'avis de Victorine B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobilhome 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
1er capfun et très belle vacance ensoleillée avec des super animatrice, un beau cadre, des jeux gonflables neuf, aire multisport, pleine de jeux. Un camping calme et parfait pour un enfant de 4ans. Pas assez de jeux pour des enfant de plus de 7ans. Un mobil home 4 personne confortable.
Ce que nous pouvons améliorer :
-plus de casserole et ustensile de cuisine. -un mitigeur dans la douche serait bien -une piscine couverte malgré celle de l'extérieur chauffé??
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grisière 2
8.2
/10
L'avis de Aline P.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Mobilhome 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Grisière 3
8.6
/10
L'avis de Dominique M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Caribou 4 Top TV Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à proximité du lac est très agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre en place un éclairage dans les ruelles la nuit.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grisière 4
9
/10
L'avis de Emmanuelle J.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Indy TV 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping très calme reposant et très familiale bien pour les enfants . Nous avons passer une bonne semaine les animations étais au top pour les enfants et il y a eu de bonnes animation en soirées aussi. Beaucoup de choses a voir et a visiter dans le beau petit coins du jura.
Ce que nous pouvons améliorer :
petite chose a améliorer : internet ,la TNT de la télé et si possible en rajouter une dans la chambre principale .
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grisière 5
9.7
/10
L'avis de Helene L.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top TV 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très spacieux et très bien placé Mobilhommes neufs Personnel à l'écoute
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping tout nouveau chez capfun, donc tout est à faire mais fort potentiel à développer (piscine, espaces jeux, barbecue, épicerie, restaurant ....)
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grisière 6
9.9
/10
L'avis de Corine S.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Indy TV 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super séjour et un accueil de Louise excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine avec des tobogans
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Grisière 7
8.3
/10
L'avis de Laurent A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana 4/5 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Grisière 8
8.6
/10
L'avis de Audrey M.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Indy TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
En soit c'est un chouette camping mais plus pour les familles et moins pour les jeunes
Ce que nous pouvons améliorer :
Dommage que les sanitaires sont en plein réaménagement
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Grisière 9
8.5
/10
L'avis de Lionel S.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Indy TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Grisière 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics