avis Hameau du Petit Lay
Avis du camping Hameau du Petit Lay
La région Pays de la Loire Mouchamps
  02 51 57 11 88
/10
sur 0 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Un petit coin de paradis au cœur du bocage vendéen ! Les amoureux de la campagne bucolique y coulent des jours heureux... Les habitués reviennent avec des amis pour partager une parenthèse verte loin de tout mais bien reliée par l'autoroute A87. (*) Location de 2 vélos offerte pour un séjour de 7 nuits en locatif (sous réserve de disponibilités).

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 0 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

87 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Marie C.
Début du Séjour le : 25/08/2023
CHALET 4/6 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hameau du Petit Lay 1
8.6
/10
L'avis de Julien R.
Début du Séjour le : 19/08/2023
HABANA TOP TV 4 PERS

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à taille humaine avec des mobil-home confortables et notamment des moustiquaires aux fenêtres des chambres ! Petite piscine permettant de se baigner et rafraichir avec des chaises longues et parasol à disposition. Mise à disposition de 2 vélos ! Assez proche du Puy du fou.
Ce que nous pouvons améliorer :
C'est dommage de ne pas avoir pu garer la voiture sur un autre emplacement que devant le mobil-home pour profiter de cet espace et se détendre sur les chaises longues. La terrasse est un chouille petite pour circuler autour de la table, d'autant plus si l’étendoir à linge est utilisé.
Avis authentique déposé le 21/08/2023
Avis du camping Hameau du Petit Lay 2
8.7
/10
L'avis de Martine P.
Début du Séjour le : 19/08/2023
CHALET 4/6 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Situation Satisfaisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Manquerait un four sinon correct
Avis authentique déposé le 22/08/2023
Avis du camping Hameau du Petit Lay 3
10
/10
L'avis de Julie R.
Début du Séjour le : 17/08/2023
CHALET 4/6 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cadre nature très sympa, dépaysant et très calme sans trop de monde et des vélos à dispo c'est super
Ce que nous pouvons améliorer :
Juste un petit bémol sur la dame de l'accueil qui ne connaît pas les environs et qui n'a pas pu nous renseigner sur les marchés, les restaurants...etc
Avis authentique déposé le 21/08/2023
Avis du camping Hameau du Petit Lay 4
9.8
/10
L'avis de Eric L.
Début du Séjour le : 16/08/2023
HABANA TOP TV 4 PERS

Je repars chez Capfun
Situation Satisfaisant Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme, reposant, bien entretenue , confortable , oui je le recommande .
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Avis du camping Hameau du Petit Lay 5
9.8
/10
L'avis de Celine L.
Début du Séjour le : 16/08/2023
HABANA TOP TV 4 PERS

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobil home propre, vélos à disposition et quelques activités pour enfants. Camping calme pour quelques jours de repos
Ce que nous pouvons améliorer :
Pq revoir vélo enfant
Avis authentique déposé le 21/08/2023
Avis du camping Hameau du Petit Lay 6
9.1
/10
L'avis de Laurent G.
Début du Séjour le : 10/08/2023
CHALET 2/4 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 13/08/2023
Avis du camping Hameau du Petit Lay 7
9.1
/10
L'avis de Delphine L.
Début du Séjour le : 08/08/2023
CHALET 4/6 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme. Nous avons passés deux nuits pour se rendre au Puy du fou . Sympa le prêt des vélos . A refaire ????
Ce que nous pouvons améliorer :
Ouverture de la réception tardive donc réception des viennoiseries trop tard car nous avions déjà déjeuné.
Avis authentique déposé le 10/08/2023
Avis du camping Hameau du Petit Lay 8
9.4
/10
L'avis de Michaël M.
Début du Séjour le : 07/08/2023
HABANA TOP TV 4 PERS

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
petit camping familial, très calme.
Ce que nous pouvons améliorer :
connexion Wi-Fi dans le camping. matelas des lits.
Avis authentique déposé le 10/08/2023
Avis du camping Hameau du Petit Lay 9
9.1
/10
L'avis de Xavier G.
Début du Séjour le : 23/07/2023
CHALET 2/4 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/07/2023
Avis du camping Hameau du Petit Lay 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics