avis Hameau du Petit Lay
Avis du camping Hameau du Petit Lay
La région Pays de la Loire Mouchamps
  04.92.28.38.48
8.7
/10
sur 40 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Un petit coin de paradis au cœur du bocage vendéen ! Les amoureux de la campagne bucolique y coulent des jours heureux... Les habitués reviennent avec des amis pour partager une parenthèse verte loin de tout mais bien reliée par l'autoroute A87.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 40 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

28 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Christania M.
Début du Séjour le : 24/08/2021
MH LOGGIA 4/6 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hameau du Petit Lay 1
8.2
/10
L'avis de Prescillia R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
CHALET 2/4 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est un havre de paix en substitution à un hôtel pour un séjour au puy du fou mais il n'y a aucunes animations, pas d'épicerie l'eau de la piscine est vraiment froide
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hameau du Petit Lay 2
9.4
/10
L'avis de Stephanie V.
Début du Séjour le : 21/08/2021
MH LOGGIA 4/6 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable mais c'était pour aller au Puy du fou. Nous ne reviendrons pas en vacances dans le coin. Pauline à l'accueil super top !! Nous pensions qu'il y avait un toboggan dans la piscine et sur ça les enfants ont été très déçus. Il y a la place pour en mettre ?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hameau du Petit Lay 3
8.6
/10
L'avis de Solene T.
Début du Séjour le : 16/08/2021
CHALET 2/4 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Hameau du Petit Lay 4
8.5
/10
L'avis de Sommer L.
Début du Séjour le : 15/08/2021
CHALET DUO 4/6 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Calme, au vert, pas cette impression d'être les uns sur les autres, des vrais vacances ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine non chauffée
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Hameau du Petit Lay 5
9.9
/10
L'avis de Luc E.
Début du Séjour le : 14/08/2021
Emplacement camping

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 17/08/2021
Avis du camping Hameau du Petit Lay 6
9.7
/10
L'avis de Joel M.
Début du Séjour le : 12/08/2021
Emplacement camping

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hameau du Petit Lay 7
8.7
/10
L'avis de Fabienne B.
Début du Séjour le : 11/08/2021
CHALET 2/4 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme, propre et dans la verdure Personnel très aimable et serviable Chalet propre et confortable Prix raisonnable
Ce que nous pouvons améliorer :
Néant
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hameau du Petit Lay 8
10
/10
L'avis de Sandrine L.
Début du Séjour le : 10/08/2021
TINY HOUSE

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
.
Avis authentique déposé le 26/08/2021
Avis du camping Hameau du Petit Lay 9
8.8
/10
L'avis de Veronique M.
Début du Séjour le : 08/08/2021
CHALET DUO 4/6 PERSONNES

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 19/08/2021
Avis du camping Hameau du Petit Lay 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics