avis Les Hauts de Ratebout
Avis du camping Les Hauts de Ratebout
La région Aquitaine STE FOY DE BELVES
  05.53.29.02.10
8.9
/10
sur 2 045 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Coin de paradis au coeur de la dordogne. Ici prenez le temps de vivre, profitez de la nature et des villages pitoresques. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 045 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 336 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Caroline H.
Début du Séjour le : 28/08/2023
HABANA TOP PRESTA 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est dans un joli cadre arboré. L’espace piscine est agréable. Même s’il ne faisait pas très beau et chaud ma fille a pu se baigner dans les piscines.
Ce que nous pouvons améliorer :
Chauffage de l’eau dans le bungalow. Beaucoup d’eau froide durant la douche.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Hauts de Ratebout 1
9.7
/10
L'avis de Frédéric D.
Début du Séjour le : 26/08/2023
HABANA TOP PRESTA 4 SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Hauts de Ratebout 2
10
/10
L'avis de David D.
Début du Séjour le : 23/08/2023
CALLISTO 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Belle piscine
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Hauts de Ratebout 3
8.9
/10
L'avis de Charlenne B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
ROULOTTE CONFORT LV 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne ambiance, animations tous les soirs
Ce que nous pouvons améliorer :
Wifi, plancha trop petite
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hauts de Ratebout 4
9.9
/10
L'avis de Claire P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
RESORT TOP PRESTA 6/8 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping vaste, personnel au top !!
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping au top. Personnel très gentil et dynamique. Animations au top. Je recommande.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hauts de Ratebout 5
9.8
/10
L'avis de Aurélie F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
SUN 4/6 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le cadre est reposant, le parc aquatique est très bien et les animations le soir permettent de passer de bons moments en famille.
Ce que nous pouvons améliorer :
Une épicerie un peu plus grande avec un peu plus de choix.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hauts de Ratebout 6
9.6
/10
L'avis de Claire C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
BIZOUQUET TOP PRESTA 5 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
le staff et les animateurs étaient très bien, dynamiques et efficaces. Nous étions très contents de nos vacances et les enfants aussi
Ce que nous pouvons améliorer :
l'épicerie était un peu succincte en choix de produit.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hauts de Ratebout 7
9.9
/10
L'avis de Amandine G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA TOP PRESTA 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animateurs super motivés, personnel agréable. Supers piscines.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hauts de Ratebout 8
9.7
/10
L'avis de Bras L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
RAOUL TOP PRESTA 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au top ! Animations, jeux enfants, espaces verts. Espace aquatique parfait et pour tous les âges : plusieurs piscines, pataugeoire pour les tout petits, bateau pirate pour les enfants, toboggans pour les plus grands!
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hauts de Ratebout 9
9.7
/10
L'avis de Lieveaux J.
Début du Séjour le : 20/08/2023
HABANA TOP PRESTA 4 DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très arborisé, calme et bien indiqué. Les piscines, les toboggans sont très très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le petit point à améliorer concerne l'arrivée. nous avons cherché notre emplacement un petit moment. Si on nous avait dit que les emplacements étaient regrouppés en nom de village cela aurait été plus simple.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hauts de Ratebout 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:37:10