avis Les Hauts de Ratebout
Avis du camping Les Hauts de Ratebout
La région Aquitaine STE FOY DE BELVES
  05.53.29.02.10
8.8
/10
sur 1 289 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Coin de paradis au coeur de la dordogne. Ici prenez le temps de vivre, profitez de la nature et des villages pitoresques. En 2022, nous ajoutons une grande piscine de 200m². De ce fait, ce nouveau bassin et notre Spacebowl ne seront disponibles qu'à partir du 12/06.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 289 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 248 avis correspondent à votre recherche
10
/10
L'avis de Cindy H.
Début du Séjour le : 25/08/2021
Emplacement

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping géniale animation et soirée au top ma fille a adorée
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hauts de Ratebout 1
9
/10
L'avis de Sebastien C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun TP 4/6 p Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe camping. Piscines, toboggans, aire de jeu, il y a de tout... Les spectacles du soir sont au top. Mention spéciale à l'équipe d'animation et en particulier à Betty et Manon ?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hauts de Ratebout 2
8.6
/10
L'avis de Samuel M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hauts de Ratebout 3
9.8
/10
L'avis de Christophe F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Bizouquet TOP PRESTA 5 Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation au top avec des spectacles de très bonne qualité!! Piscine carabouille super, et sécurisée, un vrai plus. Camping en pleine campagne, bien placé! Mobilhomes espacés. Super feux d'artifice!!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de choix pour la carte du restaurant serait un plus, avec une terrasse mieux mise en valeur. Nous avons bien noté que c'était une épicerie de dépannage mais une vrai épicerie serait un vrai plus du fait de la localisation du camping.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Hauts de Ratebout 4
9.9
/10
L'avis de Diane B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Tente MAORI 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hauts de Ratebout 5
10
/10
L'avis de Lucie R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hauts de Ratebout 6
8.6
/10
L'avis de Renaud L.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Emplacement T P Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
notre séjour a été agréable, personnel dynamique cadre sympathique. Les animations du soir sont de qualités. La gérante du restaurant est honnête et commerciale, nous avons apprécié.
Ce que nous pouvons améliorer :
AUCUN SUIVI DU DOSSIER APRES LE SEJOUR, INJOIGNABLE, IMPOSSIBLE DE RECEVOIR UNE FACTURE POUR REMBOURSEMENT CE. Les sanitaires sont très vieillissants, les feux ne fonctionnent pas aux toboggans. Température de l'eau trop froide. Caleçon de bain toléré pour certaines personnes
Avis authentique déposé le 10/09/2021
Avis du camping Hauts de Ratebout 7
9.9
/10
L'avis de Jean-baptiste G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Life TP 4/6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hauts de Ratebout 8
9.8
/10
L'avis de Carole M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familiale, calme et à taille humaine. Le personnel est d'une très grande amabilité. Tout est très bien conçu pour les enfants, les horaires des activités et soirées permettent aux parents de participer avec leurs enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peu de chose, peut-être la diversité des produits à l'épicerie (type cordon bleu, saucisses knacki, salades préparées type taboulet ..., glaces, bonbon, bières ...).
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hauts de Ratebout 9
9.3
/10
L'avis de Alain M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun 4/6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme et bien tenu. Très bon accueil et très bonnes animations
Ce que nous pouvons améliorer :
L'espace piscines est trop resserré et manque d'agrément
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Hauts de Ratebout 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics