avis Les Hauts de Ratebout
Avis du camping Les Hauts de Ratebout
La région Aquitaine STE FOY DE BELVES
  05.53.29.02.10
8.9
/10
sur 1 674 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Coin de paradis au coeur de la dordogne. Ici prenez le temps de vivre, profitez de la nature et des villages pitoresques. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 674 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 598 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Melaine Q.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Équipe d animation au top. Merci Betty,Nathan, Marine , Gims,Ambre, c était encore une fois plus que génial, pour notre 2ème séjour de la saison.
Ce que nous pouvons améliorer :
La restauration laissait à désirer, tant sur l amabilité des serveurs que sur la rapidité et l amplitude horaire de fin de saison.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Hauts de Ratebout 1
9.8
/10
L'avis de Gevorg A.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun TP 4/6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 10/09/2022
Avis du camping Hauts de Ratebout 2
8.8
/10
L'avis de Réjane S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul TOP PRESTA 4 Sam

Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Hauts de Ratebout 3
9.7
/10
L'avis de Mathieu L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mini Chateau 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres bonne ambice et beau camping. Personnel au top. Nous avons passé de bonnes vacances la ba. Le mini chateau était génial. Les enfants veulent déjà revenir
Ce que nous pouvons améliorer :
-plus de parasol au niveau de la piscine, mieu pour les enfants et fortes chaleur -des transats au lieu de chaises à la piscine pour pouvoir bronzer des 2 cotés -continuer à commander glaces, sirop pour cocktail jusqu'à la fin de la saison (trop de manques de produit sur la derniere semaine d'aout)
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hauts de Ratebout 4
8.3
/10
L'avis de Muriel B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial avec de belles structures pour les enfants
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hauts de Ratebout 5
9.7
/10
L'avis de Marie G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Chez capfun, nous avons rencontré une équipe super! L'espace aquatique est wahou! Les animateurs sont géniaux, agréables, disponibles. Les animations en journee comme en soirée sont très diversifiées, on ne peut pas s'ennuyer en venant dans votre camping! Vous êtes au top, continuez comme ça!
Ce que nous pouvons améliorer :
Petits bémols, un accès direct aux toilettes/vestiaires depuis l'espace aquatique serait bienvenue. Un peu de bruit sur le city et les voisins mais le camping a fait intervenir le veilleur de nuit et ça a été un peu mieux Coté resto les plats arrivent en même temps que l'apéro c'est pas top.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hauts de Ratebout 6
8.5
/10
L'avis de Eric G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très ombragé. Camping familial avec une animation qui plaît aux enfants. Nous avons passé de bonnes vacances.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre des parasols. Baisser le son lors des animations, beaucoup trop fort. Prix du restaurant trop élevé par rapport à la prestation. Il manque le sourire à la fille de l'accueil.
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Hauts de Ratebout 7
9.8
/10
L'avis de Anais D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Callisto 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Bonjour Sur la dernière semaine et le dimanche il manquait des plats du restaurant du au chef qui avait fini son contrat
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hauts de Ratebout 8
9.7
/10
L'avis de Jerome C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Tente Cabanon 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable et ombragé
Ce que nous pouvons améliorer :
Literie et les horaires du restaurant
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hauts de Ratebout 9
8.3
/10
L'avis de David T.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Hauts de Ratebout 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics