avis Hautes Coutures
Avis du camping Hautes Coutures
La région Basse-Normandie BENOUVILLE
  02 31 44 73 08
9.2
/10
sur 3 676 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime ce camping Normand sur les rives du canal de Caen à la Mer. Ambiance familiale. Centre aquatique chauffé de qualité. Ici Chris vous accueillent chaleureusement. Il est l’âme du camping avec son humour et sa joie de vivre. Bienvenu chez lui ! Vous êtes entre de bonnes mains ! 😊

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 676 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 984 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Sylvie P.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Hautes Coutures 1
9.3
/10
L'avis de Valérie H.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Tip Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Belle piscine, beaucoup d'animation et la séparation en haie entre les hébergements
Ce que nous pouvons améliorer :
Pièges à moustiques car les jeux sont inaccessibles sans se faire piquer maintes et maintes fois par des moustiques de jour comme de nuit. Je ne reviendrai pas dans ce camping à cause de ce problème.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Hautes Coutures 2
8.8
/10
L'avis de Anais H.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Super Family Tip Top Presta 8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
c'est super pour les petits comme pour les grands
Ce que nous pouvons améliorer :
Dans les Mobil home 4 chambres peut être penser à mettre un jeu de fléchettes et des jeux de société car impossible d'en obtenir. Surtout pour les soirées où il ne fait pas beau
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Hautes Coutures 3
8.7
/10
L'avis de Coraline B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Hautes Coutures 4
9.8
/10
L'avis de Aurélie S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Hautes Coutures 5
10
/10
L'avis de Aurore D.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Hautes Coutures 6
8.7
/10
L'avis de Benoît B.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Habana Top TV 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons passés une belle semaine. Camping chaleureux et très bien situé. Merci à l’équipe d’animation.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Hautes Coutures 7
9.9
/10
L'avis de Elodie F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun TV 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
J'ai vraiment apprécié l'équipe.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hautes Coutures 8
9.8
/10
L'avis de Charlotte S.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Un camping bien entretenu, convivial, le personnel est chaleureux et toujours dispo en cas de soucis. L'ambiance et les animations sont aux rdv pour les petits et les grands!
Ce que nous pouvons améliorer :
L'éclairage des jeux le soir me semble insuffisant et surtout inexistant au pump track c'est dommage.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hautes Coutures 9
9.9
/10
L'avis de Lucie B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun TV 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Conviviale, super animations et animateurs. Avons passés une semaine agréable.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hautes Coutures 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:13:16