avis Hautes Coutures
Avis du camping Hautes Coutures
La région Basse-Normandie BÉNOUVILLE
  02 31 44 73 08
9
/10
sur 2 383 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime ce camping Normand sur les rives du canal de Caen à la Mer. Ambiance familiale. Centre aquatique chauffé de qualité. En 2021 nous avons ajouté une grande piscine chauffée de 200m².

Ici Chris et Hervé vous accueillent chaleureusement. Hervé notre directeur technique a un vrai sens du détail. Chris notre directeur administratif est l’âme du camping avec son humour et sa joie de vivre. Bienvenu chez eux ! Vous êtes entre de bonnes mains ! 😊

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 383 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 449 avis correspondent à votre recherche
9.4
/10
L'avis de Cyril A.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top TV 4 - Terrasse Confort Sam

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bon centre aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
Travaux piscine couverte
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hautes Coutures 1
10
/10
L'avis de Naour L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 Sam

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping et infrastructure top pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque une pataugeoire couverte avec des jeux pour les plus petits comme dans d'autres capfun. Concernant les animations je ne peux pas me prononcer il n'y a pas eu beaucoup de chose lorsque nous étions là. Et covid oblige c'est différent en effet.
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Hautes Coutures 2
9.4
/10
L'avis de Cyril L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est propre, bien situé, les grands toboggans sont top, le personnel est accueillant et souriant ;) Activités top aussi.
Ce que nous pouvons améliorer :
La pataugeoire des touts petits .. bien tristounette à côté de certains cap fun ... et le wifi trop chère...
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Hautes Coutures 3
9.9
/10
L'avis de Carole M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Max Top TV 5 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau camping et configuration agréable. L accès voie verte est très appréciable.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hautes Coutures 4
8.5
/10
L'avis de Michelle C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TV 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Notre mobile home (171) était spacieux. A revoir : ménage poussières aux sols, fonds des placards - literie : les couettes étaient tachées - planche à découper en plastique à changer (hygiène)- bas du frigo et dessus des radiateurs rouillés mériteraient un coup de peinture.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Hautes Coutures 5
9.6
/10
L'avis de Fr?d?ric P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TV 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
ambiance familiale, conviviale. Camping fait pour la famille. Parc aquatique au top, ainsi que les espaces de jeux. Equipe formidable, sympathique et réactive Soirée animation super ainsi que les intervenants Un très grand rebondissement de la direction et de son équipe pour l improvisation de la soirée barbecue organiser au dernier moment. Merci a l équipe , on a passer une très bonne soirée et très conviviable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Que chaque mobil home ai sa place parking voiture réserver. Dommage qu' on es pas eu de soirée a thème ( paella, couscous.....)
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Hautes Coutures 6
9.8
/10
L'avis de Annie L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé une bonne semaine sans soucis dans le calme nous étions près de tout sans devoir faire des kilomètres nous pouvions faire de la marche pour nous s'était un belle endroit.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hautes Coutures 7
8.6
/10
L'avis de Denis M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
je conseille ce camping car les activites et les espaces piscines etait bien et bonne ambiance au sain des animateurs
Ce que nous pouvons améliorer :
nous dans notre bungalow le matelas était très dur ,mais sur les lits simple ca allait
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Hautes Coutures 8
9
/10
L'avis de Laure B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un agréable séjour au camping. Logement très propre, dépannage rapide en cas de panne de gaz, piscine super. Pizzas très bonnes à emporter. Animations sympas (soirée mousse, feu d'artifice, aquafun, footing...), aires de jeu pour enfants au top.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il serait agréable d'avoir des transats aux abords de la piscine.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Hautes Coutures 9
10
/10
L'avis de Clara H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping sympa et agréable adapté aussi pour notre animal de compagnie
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout y est rien à ajouter
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Hautes Coutures 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics