avis Hautes Coutures
Avis du camping Hautes Coutures
La région Basse-Normandie BÉNOUVILLE
  02 31 44 73 08
9.1
/10
sur 3 335 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J’aime ce camping Normand sur les rives du canal de Caen à la Mer. Ambiance familiale. Centre aquatique chauffé de qualité. Ici Chris et Hervé vous accueillent chaleureusement. Hervé notre directeur technique a un vrai sens du détail. Chris notre directeur administratif est l’âme du camping avec son humour et sa joie de vivre. Bienvenu chez eux ! Vous êtes entre de bonnes mains ! 😊

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 335 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 076 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Mohamed K.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top TV 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable , Piscine sympa Très joli mobil home moderne Les animateurs sont très aimables et serviables Dommage qu?il y avait moins d?activités/soirées fin août
Ce que nous pouvons améliorer :
La vaisselle du mobil home était un peu sale Escaliers des grands toboggans pas très propres
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Hautes Coutures 1
9.9
/10
L'avis de Bunnareth S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Super Family Tip Top Presta 8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très belle, très sympa?.
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Hautes Coutures 2
8.8
/10
L'avis de Chantal C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top TV 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping mais beaucoup de moustiques ++++
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hautes Coutures 3
9.8
/10
L'avis de Barbara C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top TV 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Avis du camping Hautes Coutures 4
8.8
/10
L'avis de Elisabeth B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tribu Top Presta 10 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Hautes Coutures 5
9.8
/10
L'avis de Gerald M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Super Family Tip Top Presta 8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y a tout sur place les activités pour les enfants franchement pas besoin de sortir du camping
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de poubelles et là passerelles qui donne aux canal à faire dés protections des compteurs qui sont le long des chemins à 30cm sous le niveau de la terre mon fils est tomber dans 1 le soir pas de bobos en vue mais ça peut être dangereux sinon parfait merci à vous
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hautes Coutures 6
9
/10
L'avis de Jacques P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top TV 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très adapté aux familles avec enfants. Ils ont beaucoup aimé les piscines, jeux et animations Nous avons passé un très agréable moment avec nos petits enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Espace pour faire la cuisine très limité pour une famille Espace autour du lit insuffisant dans les chambres équipées d'un lit de 160
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Avis du camping Hautes Coutures 7
9.3
/10
L'avis de Sabrina D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Moon TV 2 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping, le point fort est l espace aquatique, très bien pensé. Des animations tout les jours au top!
Ce que nous pouvons améliorer :
Le petit point négatif pour moi concerne les animations pour adolescents, il n y a pas grands choses c est dommage .
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Hautes Coutures 8
10
/10
L'avis de Fatiha A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Tip Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hautes Coutures 9
9.9
/10
L'avis de Céline P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Tip Top TV 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très convivial et familial. Une équipe proche des vacanciers avec une équipe d animation au top . On ne sent pas du tout l aspect commercial on se sent comme à la maison. Mobils homes très propres piscines jeux skate Park...supers avec un accès direct au canal juste excellent à refaire
Ce que nous pouvons améliorer :
Seul bémol que je puisse trouver c est le manque de surveillance en piscine elle n était pas toujours surveiller peut être dut à un manque de personnel en fin de saison mais voilà on a passé de supers vacances grâce à toute l équipe bonnes continuation à bientôt aux hautes coutures
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hautes Coutures 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics