avis Havre de bernières
Avis du camping Havre de bernières
La région Basse-Normandie Bernières-sur-Mer
  02.31.77.22.56
9
/10
sur 1 177 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Au calme, idéal pour se reposer. Accès gratuit au centre aquatique et aux animations du Camping Donjon de Lars situé à 1,5km du Camping Havre de Bernières. (*) Location de 2 vélos offerte !

 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 177 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

723 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Angélique G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Tip Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, avec un personnel sympathique et pro
Ce que nous pouvons améliorer :
Le WiFi qui est d'une médiocrité absolue
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Le Havre de Bernières 1
10
/10
L'avis de Vaibhav B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Tip Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'étais vraiment bien comme marqué sur le site pas de surprise sur place. Mobile home bien équipé, propres et convient aux familles avec enfants. Poscine est génial de plus. En bref, c'est une bonne idée pour un séjour à la mer.
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir un casier à la piscine étais bien.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Le Havre de Bernières 2
10
/10
L'avis de Jennifer W.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Le Havre de Bernières 3
9.4
/10
L'avis de Serge L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/09/2022
Avis du camping Le Havre de Bernières 4
9.9
/10
L'avis de Marcel B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Le Havre de Bernières 5
10
/10
L'avis de Meireles P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet Tip Top Presta 5 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping Super
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Le Havre de Bernières 6
8.9
/10
L'avis de Nadine L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Le Havre de Bernières 7
8.6
/10
L'avis de Herve C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les enfants au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobihomme trop prêt de la route et pas de tonnelle. Le matin tout était Sale et plein d'escrement de mouette. Les vélos roulent à fond, très dangereux quand on se promène avec un enfant de trois ans.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Le Havre de Bernières 8
10
/10
L'avis de Fatma M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet + Tip Top Presta 7 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial calme mobilom très propre bien équipé ??Plage à côté ?des air de jeux pour les enfants adaptés personnels super gentil ????A recommandé vraiment très satisfaite de mon séjour même mes enfants on aimées ?
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Le Havre de Bernières 9
9.8
/10
L'avis de Patrick W.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping au calme, très propre. Nous avons passé une agréable semaine. Nous avons apprécié l équipe d animation très souriante et à l écoute.
Ce que nous pouvons améliorer :
L epicerie est dans un petit cabanon où l on trouve pratiquement rien. Dommage. Sinon dans le restaurant il faudrait peut-être prevoirs pour les petites faims des crêpes, coupes de glaces, gauffres etc.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Le Havre de Bernières 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics