avis L'Hermitage
Avis du camping L'Hermitage
La région Languedoc Roussillon SERIGNAN
  04.67.32.61.81
8.7
/10
sur 1 075 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Très joli camping à taille humaine. J'aime la place de village avec les jeux, le resto et la scène ! Point de départ idéal pour visiter Valras, Béziers ou encore Montpellier. Découvrez les petites boutiques artisanales, les rues pleines de charme et les spécialités gourmandes de l'Herault !

★ L'Avis de nos clients

91 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 075 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

767 avis correspondent à votre recherche
8.5
/10
L'avis de Lahouari D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Hermitage  1
8.5
/10
L'avis de Delphy H.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beaucoup d'animations pour les enfants. Il manque toute fois des jeux pour les âges intermédiaires, soit entre 4ans et 6ans. Les toboggans étaient soit trop petits soit trop grands au niveau de l'air de jeux.
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir une aire de jeux pour les 4/6ans.
Avis authentique déposé le 18/09/2021
Avis du camping Hermitage  2
9.9
/10
L'avis de Pierre L.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Tribu + Top Presta 10 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping très agréable et très bien situé. le personnel est très réactif. on se sent en sécurité.
Ce que nous pouvons améliorer :
l'emplacement des véhicule pour les presta tribu est à revoir. les allées sont trop petite pour manoeuvrer entre les voiture stationner.
Avis authentique déposé le 02/09/2021
Avis du camping Hermitage  3
9.9
/10
L'avis de Anne A.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Raoul Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace aquatique est très bien. Les animations du soirs sont bien. On a passé un excellent sejour au camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il n y a pas d épicerie dans le camping. Le snack de la piscine le personnel nous a mal accueilli, amelioration a faire au niveau du snack.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Hermitage  4
9.9
/10
L'avis de Kok D.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Zeer goede animatie! Leuk zwembad, fijne speeltuin. Klein en gezellig
Ce que nous pouvons améliorer :
Het roken tijdens het eten is zeer storend voor niet rokers!
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hermitage  5
8.9
/10
L'avis de Olivier R.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une superbe équipe d animation
Ce que nous pouvons améliorer :
Améliorer le ménage dans Mobilhome et peut-être donner un coup de neuf autour des piscines !!!
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hermitage  6
9.5
/10
L'avis de Martine V.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Disposition des mobilhomes agréables. Piscines et toboggans sympas.
Ce que nous pouvons améliorer :
Heure d'ouverture du snack. Quand on arrive tard on ne peut pas manger ferme à 14h30. Formation du personnel au restaurant attente très très longue et qualité des plats peut mieux faire. Amabilité des jeunes filles qui surveillent la piscine. Pas de bonjour, pas de sourire
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Hermitage  7
8.3
/10
L'avis de Leslie M.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Hermitage  8
9.5
/10
L'avis de Delphine G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Découverte de ce nouveau capfun cet été. Très bien situé, espace aquatique excellent Un remerciement particulier à l?équipe d?animation qui a été au top toute la semaine ! Bravo! Nous reviendrons c?est promis !
Ce que nous pouvons améliorer :
Le vis-à-vis avec les mobil homes Voisins
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hermitage  9
8.3
/10
L'avis de Annie S.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable même si il manque quelles que petites choses.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mettre une petite épicerie. Un peu plus de vaisselles dans les mobilhomes et de rangements.
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Hermitage  10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics