avis L'Hermitage
Avis du camping L'Hermitage
La région Languedoc Roussillon SERIGNAN
  04.67.32.61.81
8.8
/10
sur 1 752 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Très joli camping situé à 15 minutes de la très jolie ville de Béziers et à 3 km de la plage. Les animations sont de grande qualité ! Mon coup de cœur va aux mobil-homes Raoul :)

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 752 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 145 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Magali G.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Hermitage  1
10
/10
L'avis de Ophelie P.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une ambiance de folie ! Les animations ainsi que les animateurs étaient au top ???? L'espace aquatique est génial Nous avons passés un super séjour ????
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Hermitage  2
9.8
/10
L'avis de Maryse O.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nos petits enfants sont vos plus grands fans. Et la tranquillité pour nous les grands parents. beaucoup d'activités entre les piscines,les gonflables et autres jeux d'extérieur,les animations,le cadre, Capfun c'est trop génial ! L'équipe est au top ! On adore
Ce que nous pouvons améliorer :
Les piscines sont très attractives, notamment la couverte vue la météo pourrie de fin août.Mais la vétusté est visible : décollement du liner,et sols bien que nettoyés au Karcher récemment et du coup devenu très glissant,il reste quand même des traces noires qui nous font craindre les mycoses
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Hermitage  3
9.8
/10
L'avis de Elodie D.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Hermitage  4
10
/10
L'avis de Virginie F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation tout au long de la journée
Ce que nous pouvons améliorer :
De l'ombre dans les parcs pour enfants
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hermitage  5
9.3
/10
L'avis de Audrey L.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité de la mer et des animations de Valras plage. Amabilité du personnel du camping Propreté du camping Beau parc aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
Très beau camping qui est proche de la mer et des animations de Valras-plage. Le personnel est toujours disponible et aimable. Les animations sont d'excellente qualité Les piscines sont toutefois un peu petite et on se retrouve vite les uns sur les autres ce qui est dommage. Excellent Séjour !
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hermitage  6
9.2
/10
L'avis de Lopes M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hermitage  7
9.2
/10
L'avis de Yannick D.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Espace aquatique génial pour les enfants ! Animateur très professionnel et passionné .
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de service dans l’enceinte du camping ( supérette)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hermitage  8
9.1
/10
L'avis de Camille B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les piscines sont très bien les enfants se sont éclatés !! Par contre côté confort et place nous trouvons les espaces un peu trop juste pour le nombre de personnes.... Mais le personnel a été extra !!
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobile home 6/8 trop juste même avec 2 enfants de 6 ans, la table ne rentre pas une fois le canapé déplié... Les piscines au top les toboggans excellents !!!! Par contre place un peu trop juste autour des piscines pas assez de places.. Les animations/animateurs ????????????
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hermitage  9
9.6
/10
L'avis de Olivier C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Moon Duo 2 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Hermitage  10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 24/02/2024 07:13:46