avis L'Hermitage
Avis du camping L'Hermitage
La région Languedoc Roussillon SERIGNAN
  04.67.32.61.81
8.8
/10
sur 1 539 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Très joli camping à taille humaine. J'aime la place de village avec les jeux, le resto et la scène ! Point de départ idéal pour visiter Valras, Béziers ou encore Montpellier. Découvrez les petites boutiques artisanales, les rues pleines de charme et les spécialités gourmandes de l'Herault !

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 539 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 150 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Elodie L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Hermitage  1
9.8
/10
L'avis de Florence F.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons beaucoup apprécié la qualité du camping : mobil-home, piscine, toboggans, jeux gonflables, activités proposés, écoute du personnel...
Ce que nous pouvons améliorer :
Pourquoi pas voir avec les bus de ville pour faire des points de "collecte" à chaque camping pour accéder au bord de plage?
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Hermitage  2
9.1
/10
L'avis de Christelle G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympa, l'équipe d'animation est super, le responsable d'animation extra et très patient. Les Jeux et complexe aquatique au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Le seul point négatif est l'etat des toilettes proche de la piscine côté snack et de la scène principale. Sur 3 jours, le papier n'a pas été recharge et l'odeur et l'etat montrait bien que sur ces 3 jours ils n'avaient pas été nettoyés. Compte tenu du nombre de clients je trouve cela limite...
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hermitage  3
8.6
/10
L'avis de Céline G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul Top Presta 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Hermitage  4
9.8
/10
L'avis de Delphine E.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping ombragé Personnel de l'accueil, de l'animation et la patrone du restaurant au top!! Les jeux pour enfants sont diversent et variés pour tous les âges. Le plus les piscines!
Ce que nous pouvons améliorer :
Faire plus souvent le tour sur les espaces jeux pour enfants, afin de ramasser les déchets par terre.
Avis authentique déposé le 10/09/2022
Avis du camping Hermitage  5
8.6
/10
L'avis de Valerie V.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
jamais deçu chez capfun, parc aquatique génial, et logement au top
Ce que nous pouvons améliorer :
odeur d'egout pres de la piscine, et manque de poubelles dans le camping.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Hermitage  6
9.9
/10
L'avis de Jeremy G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hermitage  7
9.8
/10
L'avis de Florian B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Moon Duo 2 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est bien situé, bien équipé avec ses piscines et ses toboggans. Les animateurs sont super ! La partie restaurant, rien a dire , le personnel super agréable et serviable. Nous avons passé un super séjour dans ce capfun ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Un éclairage plus important sur le terrain de foot et le terrain de boule éviterai quelques accidents entre enfants. Et pourquoi pas un deuxième terrain de foot.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hermitage  8
9
/10
L'avis de Frederic B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hermitage  9
10
/10
L'avis de Marjorie B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Moon Duo 2 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommande ce camping pour beaucoup de raisons : amabilité du personnel (de l'accueil, à l'animation, en passant par le restaurant que de gentillesse), activités du mini-club ainsi qu'autour de la piscine pour les enfants et les parents, structure de jeux, soirées féériques ou mousseuse.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être rajouter une petite épicerie au niveau de la salle de jeux du restaurant, pour du petit dépannage (même si le LIDL est vraiment à côté)
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Avis du camping Hermitage  10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics