avis L'Hermitage
Avis du camping L'Hermitage
La région Languedoc Roussillon SERIGNAN
  04.67.32.61.81
8.7
/10
sur 1 216 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Très joli camping à taille humaine. J'aime la place de village avec les jeux, le resto et la scène ! Point de départ idéal pour visiter Valras, Béziers ou encore Montpellier. Découvrez les petites boutiques artisanales, les rues pleines de charme et les spécialités gourmandes de l'Herault !

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 216 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

870 avis correspondent à votre recherche
8.5
/10
L'avis de Benoit G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Sol de la terrasse des piscines chauds
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Hermitage  1
8.6
/10
L'avis de Charazed H.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Hermitage  2
9.9
/10
L'avis de Delphine B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à taille humaine Animations régulières Merci à Max et Thibaut en particulier et bonne continuation à tous
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Hermitage  3
9.8
/10
L'avis de Alexandre V.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé géographiquement, axe à proximité, grande surface vraiment proche. Qualité du personnel en général et mention special aux animateurs, se sont des professionnels ! Cadre sympa, les piscines sont top et Mobil home propre
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas grd chose a améliorer à part peut être plus de toboggans ! Une epicerie plus complète aussi
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Hermitage  4
9
/10
L'avis de Maryline G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé et personnel très accueillant et aimable. Très bon parc aquatique
Ce que nous pouvons améliorer :
Aménager plus de jeux extérieur pour les enfants Prévoir un accès poussette pour l'espace piscine.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Hermitage  5
8.8
/10
L'avis de Marc M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping bien dimensionner par rapport au infrastructures. La piscine et les toboggans ne sont pas plein à craquer comme dans d'autres campings, nous avons apprécié.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le restaurant vraiment pas super en terme de qualité. Les animations du soir n'étaient pas super par rapport à ce que l'on déjà vue sur d'autre campings. Mais dans l'ensemble ce fut un bon séjour.
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Hermitage  6
9.8
/10
L'avis de Caroline C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre ...taille moyenne donc plus tranquille ...piscine et toboggan au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Sans aucun doute la literie à changer sinon rien à dire
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Hermitage  7
9.7
/10
L'avis de Audrey S.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre et agréable, bien arboré Personnel agréable, et dispo Snack excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque clairement une petite épicerie, et l?espace aquatique est un peu trop petit. Il manquerait un bassin pour diluer un peu le monde.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Hermitage  8
10
/10
L'avis de Jennifer G.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 24/07/2022
Avis du camping Hermitage  9
8.6
/10
L'avis de Charlène R.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Sun Life Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping pour les enfants. La piscine et les toboggans sont top
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas d'épicerie, nourriture du snack à côté de la piscine très mauvaise
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Hermitage  10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics