avis L\'hirondelle
Avis du camping L'hirondelle
La région Ardennes Oteppe
  0032 85 71 11 31
8.9
/10
sur 3 930 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

A l’Hirondelle, il n’y a pas QUE le grand parc aquatique avec le seul Turbolance Capfun !  J’aime la variété d’activités sur le camping : pétanque, tennis, basket, foot, ping-pong, minigolf, pêche à la truite … il y en a pour tous les goûts ! Sans oublier les ballades en forêt et les grandes aires de jeux ! As-tu repéré le château de Carabouille et Glou le Caribou ?

 

L’Hirondelle est située au cœur de la Belgique. Parfait pour visiter les châteaux, déguster un fromage ou bière d’abbaye, surplomber Namur de sa citadelle, Liège et ses gaufres, Durbuy « la plus petite ville du monde » ou Bruxelles et sa grand place en moins d’une heure. Et si la mer reste à 2h30 … il y a 5 piscines dans le camping !

 

Et si parfois la météo n’est pas avec vous, les mobil-homes TIP TOP proposent une terrasse entièrement bâchée ! A vous l’apéro avec les voisins en terrasse, pendant que Bizouquet joue avec sa grande sœur au Mandragame dans le salon.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 930 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 166 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Oceane C.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top Presta 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Hirondelle 1
8.5
/10
L'avis de De V.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana LV TV 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Hirondelle 2
9.5
/10
L'avis de Hafsa Z.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top TV 4/6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hirondelle 3
9.1
/10
L'avis de Maud R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Tip Top Presta + 7 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 29/09/2022
Avis du camping Hirondelle 4
8.7
/10
L'avis de Eric G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort TV 6/8 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parc aquatique parfait, même si des champignons sont apparents sur les escaliers en bois pour aller au toboggans.. Eau bien chauffée. En ce qui concerne le camping en lui même est top en activité, jeux extérieur etc il manque de rien il a de quoi faire.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le nettoyage des bagalow .. pour ma part j'ai attendue et j'ai fais constater le ménage n'avais pas du tout était effectué. Et une chambre qui avait une odeur très forte d'urine de chat sur les matelas, et on pouvais même apercevoir l'urine de chat qui a était fais sur l'extérieur du bagalow.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hirondelle 5
8.8
/10
L'avis de Adeline B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Hirondelle 6
9.5
/10
L'avis de Isabelle C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort LV TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Questions piscine tout est parfait jeux extérieur très bien mais je trouve pas asser sécurisé mais tout est super
Ce que nous pouvons améliorer :
Niveau du magasin très peu de choix pas asser de marchandise et les prix un peux trop élever nous somme venu le dernier week-end aussi peut-être la cause de moin de produit
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hirondelle 7
9.2
/10
L'avis de Sylvie L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Emplacement de passage

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
A l'accueil, personnel déguisé en mexicain. Bcp de jeux pour enfants. Piscines paysagères, eau chauffée. Camping bien sécurisé grâce au passages des gardes . La nuit, hyper calme . Vol au vent maison, délicieux !
Ce que nous pouvons améliorer :
Le terrain de camping, trop de cailloux pour en enfoncer les piquets d'une tente .
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Hirondelle 8
9.6
/10
L'avis de Elise R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family Tip Top Presta 8 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable,propre,personnels compétents
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Hirondelle 9
8.5
/10
L'avis de Sandra I.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort LV TV 6/8 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Hirondelle 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics