avis L\'hirondelle
Avis du camping L'hirondelle
La région Ardennes Oteppe
  0032 85 71 11 31
8.7
/10
sur 4 798 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

A l’Hirondelle, il n’y a pas QUE le grand parc aquatique avec le seul Turbolance Capfun !  J’aime la variété d’activités sur le camping : pétanque, tennis, basket, foot, ping-pong, minigolf, pêche à la truite … il y en a pour tous les goûts ! Sans oublier les ballades en forêt et les grandes aires de jeux ! As-tu repéré le château de Carabouille et Glou le Caribou ?

 

L’Hirondelle est située au cœur de la Belgique. Parfait pour visiter les châteaux, déguster un fromage ou bière d’abbaye, surplomber Namur de sa citadelle, Liège et ses gaufres, Durbuy « la plus petite ville du monde » ou Bruxelles et sa grand place en moins d’une heure. Et si la mer reste à 2h30 … il y a 5 piscines dans le camping !

 

Et si parfois la météo n’est pas avec vous, les mobil-homes TIP TOP proposent une terrasse entièrement bâchée ! A vous l’apéro avec les voisins en terrasse, pendant que Bizouquet joue avec sa grande sœur au Mandragame dans le salon.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 798 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 781 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Alison T.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top TV 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Réparation des jeux de la plaine car beaucoup était cassé, mini golf petit rafraîchissement aussi serais bien
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Hirondelle 1
9.2
/10
L'avis de Valéran S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Tip Top Presta 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pratique pour les enfants, animations sympathiques
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas grand chose, à part la literie un peu dur mais c'est un jugement personnel.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Hirondelle 2
8.6
/10
L'avis de Johann P.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Top TV 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ideal pour famille avec enfants
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Hirondelle 3
8.8
/10
L'avis de Johanna L.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort LV TV 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
ce camping à beaucoup d'espace jeux pour enfant, le personnel est très gentil.
Ce que nous pouvons améliorer :
la propreté de l'espace aquatique
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Hirondelle 4
9.6
/10
L'avis de Kamel B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort Tip Top TV 6/8 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Hirondelle 5
9
/10
L'avis de Luc C.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Raoul Tip Top Presta 6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Hirondelle 6
9.9
/10
L'avis de Driessche V.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Resort Tip Top TV 6/8 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous sommes bien accueilli
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité des matelas
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Hirondelle 7
10
/10
L'avis de Jessica B.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Habana Top TV 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il répond à toutes les attentes ou presque. Le fait de pouvoir choisir entre locatif ou emplacement est bien pensé car tout le monde n'a pas le même budget. Et le top, le wifi est enfin gratuit, le petit plus.????
Ce que nous pouvons améliorer :
Beaucoup de chalets ou bungalow on été installés et malheureusement on s'aperçoit que les emplacements de passages se réduisent de plus en plus. En espérant que cela ne disparaît pas complètement car se serait dommage, surtout pour ceux qui on un budget réduit ou limité et surtout plein d'enfants.????
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Hirondelle 8
10
/10
L'avis de Julie D.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Sun Tip Top Presta Placette 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Hirondelle 9
9.9
/10
L'avis de Thierry T.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Resort Top TV 6/8 Pers Ven

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
sans doute 1 des meilleurs campings capfun pour ses nombreuses facilités (jeux enfants,, châteaux gonflables, tennis, mini golf, installations sportives pour ados, piscines, pataugeoire et toboggans en nombre). Spectacles en soirée à recommander, amabilité du personnel, beaux bungalows.
Ce que nous pouvons améliorer :
il serait souhaitable que le personnel d'entretien nettoie encore davantage les espaces sanitaires aux piscines même si c'est déjà fait plusieurs fois par jour. L'hygiène est une priorité pour tous merci
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Hirondelle 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:18:09