avis L\'hirondelle
Avis du camping L'hirondelle
La région Ardennes Oteppe
  0032 85 71 11 31
8.8
/10
sur 2 735 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

A l’Hirondelle, il n’y a pas QUE le grand parc aquatique avec le seul Turbolance Capfun !  J’aime la variété d’activités sur le camping : pétanque, tennis, basket, foot, ping-pong, minigolf, pêche à la truite … il y en a pour tous les goûts ! Sans oublier les ballades en forêt et les grandes aires de jeux ! As-tu repéré le château de Carabouille et Glou le Caribou ?

 

L’Hirondelle est située au cœur de la Belgique. Parfait pour visiter les châteaux, déguster un fromage ou bière d’abbaye, surplomber Namur de sa citadelle, Liège et ses gaufres, Durbuy « la plus petite ville du monde » ou Bruxelles et sa grand place en moins d’une heure. Et si la mer reste à 2h30 … il y a 5 piscines dans le camping !

 

Et si parfois la météo n’est pas avec vous, les mobil-homes TIP TOP proposent une terrasse entièrement bâchée ! A vous l’apéro avec les voisins en terrasse, pendant que Bizouquet joue avec sa grande sœur au Mandragame dans le salon.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 735 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 508 avis correspondent à votre recherche
8.1
/10
L'avis de Claude G.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top TV 4 Pers Sam

Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping a faire avec soleil pour piscine ou se reposer...
Ce que nous pouvons améliorer :
Wifi nes pas gratuit sur brochure il est mi gratuit.
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Hirondelle 1
8.8
/10
L'avis de St?phanie D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Bungalows Top TV 6 Pers

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Avis du camping Hirondelle 2
8.2
/10
L'avis de Laura O.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Top TV 4/6 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hirondelle 3
9.4
/10
L'avis de Ilse S.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Tribu Kids Top Presta 11 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Hirondelle 4
9.8
/10
L'avis de Gregory D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Raoul Top TV 4 Pers Sam

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le site est beau et bien entretenu. Les infrastructures de jeux sont parfaites pour nos petits bouts, Lucie 8 ans et Paul 5 ans. Une bonne ambiance et des animateurs exceptionnels. Même le WiFi était très correct. :)
Ce que nous pouvons améliorer :
Pas grand chose. Un panneau "attention sol glissant" dans les sanitaires entre les deux piscines chauffées. Une paire de crochet dans les cabines :) Certaines tables de la terrasse du snack sont à changer.
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Hirondelle 5
9.6
/10
L'avis de Marilyne L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top TV 4 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hirondelle 6
9.7
/10
L'avis de Cavallos C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Bungalows Top TV 6 Pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Réservation peut se faire sur place et on peut regarder calmement les disponibilités pour le séjour et ça vaut la peine, première expérience en camping et pas déçue
Ce que nous pouvons améliorer :
Nettoyage des cabanes un peu plus approfondi/grand nettoyage par exemple : nous donner du produit pour la vaisselle car il y a des choses que nous ne pouvons pas mettre au lave-vaisselle donc on a acheté sur place un jour après.... anticiper comme pour les draps*
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Hirondelle 7
9.9
/10
L'avis de Sonia I.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Chalets Top TV 6 Pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités variées et pour tous, super avec de jeune enfants, camping très familial bien fournis niveau installation extérieur plaines de jeux, piscine pataugeoire, sport ... mes enfants se sont régale et les animateurs étaient géniaux
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit bémol niveau nettoyage du chalet peut être faire à fond tout les mois. Et nettoyage niveau restaurant mais sa aller encore.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Hirondelle 8
9.7
/10
L'avis de Grazia C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Chalets Top TV 6 Pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il y a de tout. L'espace est agréable et adultes et enfants peuvent s amuser. J'ai juste été déçue par un jeune homme qui nous a servit des frites avec un air très antipathique et gavé, je l'ai signalée car le jeune homme était sur son tel pendant la cuisson des frites masque baissé et aucun sourir Ma fille et moi avons adoré, le service pour le chauffage a été très rapide et à l'accueil très sympathique. Le site est propre. Rien à redire
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien le reste était parfait
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hirondelle 9
9.9
/10
L'avis de Priscilla H.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Habana Top TV 4 Pers Ven

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping à tout niveau. Mes enfants ont adoré et la plus petite de 8 ans m a demandé si elle pouvait habité la.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Hirondelle 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics