avis Les Huttes
Avis du camping Les Huttes
La région Poitou Charentes Saint-Denis d'Oléron
  05.46.75.21.69
9.2
/10
sur 2 407 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce charmant camping situé sur l'Ile d'Oléron est une vrai pépite ! Sa situation géographique est top ! Les plages ne sont qu'à 400m. Sur place, vos enfants s'amuseront comme des fous dans les toboggans et la grande pataugeoire ludique en forme de bateau pirate.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 407 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 672 avis correspondent à votre recherche
8.7
/10
L'avis de Alain F.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proche de la mer; piscines agréables avec de jolis palmiers
Ce que nous pouvons améliorer :
Choix limité à l?épicerie ; personnel en voiturette de golf roule bien plus que 10km/h; mobile home sale a notre arrivée (traces sur les miroirs; tache par terre; trace noir sur le mur); accès à la plage compliqué assez loin et plage remplie d?algues
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Huttes 1
10
/10
L'avis de Nathalie T.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Huttes 2
9.9
/10
L'avis de Sophie V.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping ! une équipe d animation au top ! Parfaitement situé ! A refaire au plus vite afin de poursuivre la découverte de cette très belle île.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Huttes 3
9.8
/10
L'avis de Charlotte G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien placé, nombreuses pistes cyclables autour, joli bungalow, piscine et animations au top pour les enfants, personnel souriant... Nous avons passé de très bonnes vacances. Merci
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu trop d ombre sur la terrasse, j aime énormément le soleil, je suis frileuse. Nous avons eu une belle semaine car la météo était avec nous. Sinon, j aurais apprécié la vente de fruits (peut-être un marchand le soir, comme les bijoux,...)
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Huttes 4
8.2
/10
L'avis de Sandrine D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Huttes 5
9.8
/10
L'avis de Bernard B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation enfant et le site
Ce que nous pouvons améliorer :
Épicerie emplacement voiture
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Huttes 6
10
/10
L'avis de Anne-laure J.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnels et ambiance très sympathiques. L?espace aquatique adapté aux enfants non nageurs car les bassins ne sont pas trop profonds. Supers toboggans. Camping à taille humaine.
Ce que nous pouvons améliorer :
Proposer des cours de natation pour les enfants.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Huttes 7
8.4
/10
L'avis de Aurélie B.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Proposer plus d'animation extérieure, comme le magicien.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Huttes 8
8.4
/10
L'avis de Claude L.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Bizouquet 4/5 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Familliale et agreable
Ce que nous pouvons améliorer :
Diversite des animations
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Huttes 9
9.7
/10
L'avis de Olivier B.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Huttes 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics