avis Les Huttes
Avis du camping Les Huttes
La région Poitou Charentes Saint-Denis d'Oléron
  05.46.75.21.69
9.2
/10
sur 1 632 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 632 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 472 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Angelique H.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Super Family Top Presta 8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très accueillant équipe au top
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Huttes 1
9.6
/10
L'avis de Beatrice G.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Sun Top Presta 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacement idéal pour ce camping familial, royaume pour les tout petits. Les mobil-home sont récents et bien pourvus en vaisselle et dotés d'un très grand lave vaisselle; La literie est très bonne, le lit double 160/190 un plus pour les couples. Autour de la piscine, beaucoup de transats
Ce que nous pouvons améliorer :
Seul bémol, pas assez de patères notamment dans les chambres pour accrocher les vetements d'usage non rangés dans les "petites" armoires
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Huttes 2
9.9
/10
L'avis de Virginie C.
Début du Séjour le : 11/07/2021
Raoul 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Beau domaine ombragé avec de nombreux espaces de jeux pour les enfants. Piscines et toboggans au top surtout l'espace pirate pour les plus petits. Nombreuses animations variées pour tous. La soirée mousse était super ?!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Mise à disposition d'une bouilloire électrique. Douche à l'entrée de la piscine.
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Avis du camping Huttes 3
8.9
/10
L'avis de Maeva K.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Resort Top Presta 6/8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable pour les enfants , beaucoup de piscines et jeux pour eux.mobil home et camping propre , personnel efficace , location de vélo sur place appréciable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Animation pour les ados à repenser. Un parc a vélos de location qu'il faudrait agrandir..., Zone piéton , voiture à repenser car circulation difficile en voiture.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Huttes 4
9.1
/10
L'avis de Karine J.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Resort Top Presta 6/8 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super animation ! Animateur au top avec les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il manque des douches et wc a l'extérieur des mobiles homes. Et faudrait plus de machine à laver.
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Huttes 5
9.9
/10
L'avis de Thierry M.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien pour les enfants on ce croient dans un parc avec les mascottes est très Accessible
Ce que nous pouvons améliorer :
Un jacouzzi Pour les parents pour ce détendre
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Huttes 6
10
/10
L'avis de Roger V.
Début du Séjour le : 10/07/2021
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Activités, club enfants au top. Le camping est très bien organisé avec des informations claires.les règlements en rapport à la sécurité et au confort de tous sont réfléchis.Le personnel souriant, courtois, à l'écoute. Les animateurs dynamiques et professionnels. Excellent séjour !
Ce que nous pouvons améliorer :
Nous avons simplement regretté que les cours de natation soient si rapidement complets, bien avant l'annonce faite au pot d'accueil. Peut-être possibilité d'un deuxième professeur en période de vacances scolaires????
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Avis du camping Huttes 7
9.9
/10
L'avis de Carole A.
Début du Séjour le : 04/07/2021
Resort Top Presta 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre et chaque année nous voyons des nouveautés, Bungalow, attractions, restauration... Il y a toujours de l'animation, musique, jeux, cela le rend très gai.
Ce que nous pouvons améliorer :
Cela fait plusieurs années que nous venons sur ce camping, le petit hic se trouve au niveau de l'eau chaude dans la douche. Cela n'est pas régulier, peut-être une amélioration pourrait être vue....
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Huttes 8
8.6
/10
L'avis de Christel C.
Début du Séjour le : 04/07/2021
Resort Top Presta 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne situation géographique du camping, avec proximité des pistes cyclables et de la plage. Tout le personnel du camping a été très aimable, accueillant et souriant. Mobilhome neuf, très bien équipé. Merci à toute l?équipe pour cette belle semaine de vacances et pour votre bonne humeur !
Ce que nous pouvons améliorer :
Le château Carabouille avec jeux d?escalade, toboggan, transvasement sera vraiment un plus pour les petits. Une douche a proximité de la piscine serait également bienvenue.
Avis authentique déposé le 13/07/2021
Avis du camping Huttes 9
9.1
/10
L'avis de Christiane C.
Début du Séjour le : 04/07/2021
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'ensemble de l'équipe est très sympathique. Bravo à l'équipe d'animation et particulièrement à son responsable. Il sait transmettre son enthousiasme, sa vivacité et sa bonne humeur à son équipe. Ce n'est pas permis à tout le monde.
Ce que nous pouvons améliorer :
Seul bémol, le manque de couverts ne permet pas d'utiliser le lave vaisselle de manière optimale.
Avis authentique déposé le 12/07/2021
Avis du camping Huttes 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics