avis Les Huttes
Avis du camping Les Huttes
La région Poitou Charentes Saint-Denis d'Oléron
  05.46.75.21.69
9.2
/10
sur 2 851 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce charmant camping situé sur l'Ile d'Oléron est une vrai pépite ! Sa situation géographique est top ! Les plages ne sont qu'à 400m. Sur place, vos enfants s'amuseront comme des fous dans les toboggans et la grande pataugeoire ludique en forme de bateau pirate.

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 851 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 958 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Yvan C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent accueil de l'ensemble des personnes capfun
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Huttes 1
9.6
/10
L'avis de Katy C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Huttes 2
8.8
/10
L'avis de Emilie L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Huttes 3
10
/10
L'avis de Julie D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Raoul 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping avec un esprit familiale Équipe souriante agréable réactive Promesse tenue nous avons vécu les vacances dont nous rêvons étant enfants Un site sublime Encore un grand merci aux directeurs et leur équipiers
Ce que nous pouvons améliorer :
Ne changez rien ! C'est parfait
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Huttes 4
9.5
/10
L'avis de Adeline C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Amabilité, gentillesse du personnel
Ce que nous pouvons améliorer :
Taille des mobilhome limitée. Descente de lit de la chambre double uniquement par les pieds.
Avis authentique déposé le 09/09/2022
Avis du camping Huttes 5
9.7
/10
L'avis de Adeline H.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel accueillant, camping propre, mobil home propre et récent qui ressemble aux photos, piscines et toboggans super et les jeux pour les enfants également. On a passé un très bon séjour :)
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu d'attente au service au bar/restaurant mais sûrement lié à moins de personnel car fin de saison.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Huttes 6
9.9
/10
L'avis de Elise M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family Top Presta 8 pers

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon week-end dans ce camping, propre personnel agréable et bonne situation géographique.
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Huttes 7
9.6
/10
L'avis de Roux L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping familial. Personnel très agréable et aimable
Ce que nous pouvons améliorer :
Les bandes son pendant les spectacles... Une caraboum tous les soirs.pour les petits
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Huttes 8
8.9
/10
L'avis de Fabien C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul 6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tout est super pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Literie coussins matelas à changer absolument nous étions content de partir pour retrouver notre matelas et oreille
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Huttes 9
8.1
/10
L'avis de Vanessa B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bizouquet 4/5 pers

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Huttes 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics