avis Les Huttes
Avis du camping Les Huttes
La région Poitou Charentes Saint-Denis d'Oléron
  05.46.75.21.69
9.2
/10
sur 2 896 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce charmant camping situé sur l'Ile d'Oléron est une vrai pépite ! Sa situation géographique est top ! Les plages ne sont qu'à 400m. Sur place, vos enfants s'amuseront comme des fous dans les toboggans et la grande pataugeoire ludique en forme de bateau pirate.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 896 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 599 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Jennifer D.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Huttes 1
9
/10
L'avis de Philippe V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
bien
Ce que nous pouvons améliorer :
il serait souhaitable de laver les couettes de lit un peu plus souvent car nous en avions une sale
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Huttes 2
10
/10
L'avis de Cécile T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Huttes 3
8.3
/10
L'avis de Beatrice B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Huttes 4
10
/10
L'avis de Geraldine A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Huttes 5
8.1
/10
L'avis de Audrey G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proche de st denis et du phare de chassiron
Ce que nous pouvons améliorer :
L’espace de stationnement vraiment très étriqué pour une grande voiture. Les arbres n’étant pas taillés, il touchait le vehicule lors des manœuvres.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Huttes 6
9.8
/10
L'avis de Mylène G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping a taille humaine, l'espace aquatique adapté même pour les plus petits super ambiance. Le camping se situe dans la partie sauvage de l'île. Nous avons passé d'agréables vacances petits et grands
Ce que nous pouvons améliorer :
J'aurai aimé voir plus de poubelles notamment près des points stratégiques (jeux enfants,). L'organisation du concours de pétanque n'était pas du tout au point il faudrait attendre que l'ensemble des équipes finissent leur premier match avant de lancer les autres.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Huttes 7
9.6
/10
L'avis de Evelyne M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
familial. vivant. bien place propre
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Huttes 8
10
/10
L'avis de Carole A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Cela fait plusieurs années que nous venons dans ce camping et nous voyons des améliorations à chaque fois. La direction est à l'écoute de ses clients. Le site est très bien entretenu.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il n'est plus fourni de plan du camping, ce que je comprends très bien. Je ne le trouve pas sur le site internet du camping ? Peut-être faudrait-il en mettre 1 ?
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Huttes 9
9.6
/10
L'avis de Remi P.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet 4/5 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonne situation géographique, bonnes animations. Très bonne qualité du mobil-home et de la literie. Bonne direction du camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Une plus grande piscine extérieure et des toboggans plus grands et différents.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Huttes 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:18:36