avis L'Ile des pêcheurs
Avis du camping L'Ile des pêcheurs
La région Languedoc Roussillon LE BARCARES
  04 68 73 66 00
8.1
/10
sur 223 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Grand et magnifique camping. Hyper animé ! Bel espace aquatique interieur chauffé, parfait pour le printemps.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 223 avis récoltés en 2019 et 2020
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

267 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Joanna R.
Début du Séjour le : 23/08/2020
Mas 5/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping testé pour la première fois, malgré la crise sanitaire très bon camping.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ile des Pêcheurs 1
9.7
/10
L'avis de Angela W.
Début du Séjour le : 22/08/2020
Mas 5/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 08/09/2020
Avis du camping Ile des Pêcheurs 2
8.2
/10
L'avis de Martine H.
Début du Séjour le : 22/08/2020
MaRina 4 pers Confort Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping calme et verdoyant. Par contre, le camping est infesté par les moustiques… Problème récurrent. Dommage!
Ce que nous pouvons améliorer :
Désinsectisé le camping, un peu plus d'animations.
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ile des Pêcheurs 3
9.4
/10
L'avis de Frederic B.
Début du Séjour le : 22/08/2020
MaS 5/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ile des Pêcheurs 4
8.7
/10
L'avis de Laurence R.
Début du Séjour le : 22/08/2020
MaRina 3/4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 24/09/2020
Avis du camping Ile des Pêcheurs 5
9
/10
L'avis de Nathalie S.
Début du Séjour le : 16/08/2020
MaRina 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Petit appartement sympa avec son petit jardin sans vis à vis. Face à un lac. Piscine agréable, mer à 800 mètres. Pas besoin de prendre la voiture !
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque peut être un espace jeu ou parc pour enfants. Les plaques de cuissons sont un peu vieillissantes.’
Avis authentique déposé le 31/08/2020
Avis du camping Ile des Pêcheurs 6
8.3
/10
L'avis de Alexandre A.
Début du Séjour le : 16/08/2020
Mas 5/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Emplacement et la proximité des plages de la ville et des diverses activités.
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie des chalets Après plusieurs années que nous venons celle-ci est vraiment inconfortable et le Manque de couvert assiette casserole. Il faut vraiment revenir au inventaire en fin de séjour ça permettra les incivilités dès un et des autres.
Avis authentique déposé le 07/09/2020
Avis du camping Ile des Pêcheurs 7
8.4
/10
L'avis de Manon T.
Début du Séjour le : 15/08/2020
MaRina 4 pers Sam

Animation Satisfaisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Maison île des pêcheur 1sem : emplacement pratique, très proche du lac. Maison sans clim ni ventilateur et matelas pas assez épais
Avis authentique déposé le 01/09/2020
Avis du camping Ile des Pêcheurs 8
9.6
/10
L'avis de Gerard L.
Début du Séjour le : 15/08/2020
Villa 4 piéces 7 personnes Bastides de la Mer

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
nous sommes dans dans un appartement duplex tres propre petit bemolle 3 chambre une grande la rien a dire et 2 autre un peut petite difficile de bouger dans les petite nous sommes a 5 minutes de la plage a pied sa cet le top plus piscine prive pour la residence
Ce que nous pouvons améliorer :
au lieux d un parasol il faudrait mieux un store
Avis authentique déposé le 24/08/2020
Avis du camping Ile des Pêcheurs 9
8.2
/10
L'avis de Pierrot B.
Début du Séjour le : 09/08/2020
MaS 5/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faut améliorer le ménage des locations, plus d’animations, prévenir de tous les équipements fermés lors de la réservation (toboggan, jacuzzi, sauna/hamam et salle de musculation) et parking numérotés pour chaque location (manque de place)
Avis authentique déposé le 17/08/2020
Avis du camping Ile des Pêcheurs 10
Copyright Capfun 2021 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics