avis Imbours
Avis du camping Imbours
La région Rhone Alpes LARNAS
  04 75 54 39 50
8.9
/10
sur 9 026 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Domaine d'Imbours est un très grand parc, vallonné et boisé. Les ballades possibles sont magnifiques (aller à Saint Montan à pied par exemple) ou admirer la cascade.

Les 2 centres aquatiques sont de très bonne qualité. Le petit a une vocation calme et le grand une vocation animée.

Les hébergements sont répartis sur de grandes étendues au calme et de ce fait parfois un peu loin des piscines.

Ce camping est très adapté pour les familles, les ados et les enfants. Moins pour les enfants en bas âge ou les personnes à mobilité réduite.

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 9 026 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 522 avis correspondent à votre recherche
9.8
/10
L'avis de Ketty H.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta Dim/ Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Imbours 1
9.9
/10
L'avis de Jennifer S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Raoul Top Presta 6 Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 18/09/2022
Avis du camping Imbours 2
9.8
/10
L'avis de Christelle G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Chalet Top Presta 4/6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'était juste parfait, au top ! Merci. Et le cadre est magnifique.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Imbours 3
9.9
/10
L'avis de Elodie R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour des personnes accompagnées d'enfants les parcs aquatiques sont aux tops. La surveillance est également très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être une carte plus élargie au niveau des restaurants Le camping est très propre et le personnel disponible. Je recommande ce camping
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Imbours 4
9.3
/10
L'avis de Frederic B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Chalet Top Presta 4/6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Imbours 5
8.9
/10
L'avis de Vanessa M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Chalet Top Presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Imbours 6
9.9
/10
L'avis de Maxime I.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L'emplacement du mobilhome 256 sous les pins était bien, malgré la proximité de la route juste derrière. Pas de vis à vis direct. Pas besoin de mettre la clim la journée ou en fin de soirée. Les 2 espaces aquatiques sont bien pensés et très bien adaptés pour les grands et les petits.
Ce que nous pouvons améliorer :
- Améliorer la signalétique aux intersections pour indiquer le grand bassin et le petit bassin, car le premier jour c'est un vrai labyrinthe. - Réparer le système des feux rouges/verts à chaque tobogan ou alors les enlever.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Imbours 7
9.2
/10
L'avis de Karim K.
Début du Séjour le : 27/08/2022
2 Pièces 5 Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Grâce au activités
Ce que nous pouvons améliorer :
On a trouvé loin d activités la dernière semaine de la saison dommage car on été venue en pleine saison et c été mieux
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Imbours 8
9.9
/10
L'avis de Morgan P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Roulotte Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping où il y a tout pour tous les âges!!!
Ce que nous pouvons améliorer :
Roulotte un peu vieillotte
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Imbours 9
9.6
/10
L'avis de Jonathan S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Max Top Presta 6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Imbours 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics