avis Imbours
Avis du camping Imbours
La région Rhone Alpes LARNAS
  04 75 54 39 50
8.9
/10
sur 10 886 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Domaine d'Imbours est un très grand parc, vallonné et boisé. Les ballades possibles sont magnifiques (aller à Saint Montan à pied par exemple) ou admirer la cascade.

Les 2 centres aquatiques sont de très bonne qualité. Le petit a une vocation calme et le grand une vocation animée.

Les hébergements sont répartis sur de grandes étendues au calme et de ce fait parfois un peu loin des piscines.

Ce camping est très adapté pour les familles, les ados et les enfants. Moins pour les enfants en bas âge ou les personnes à mobilité réduite.

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 10 886 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

5 050 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Vanessa H.
Début du Séjour le : 29/08/2023
Raoul Top Presta 6 Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Imbours 1
9.6
/10
L'avis de Jessica P.
Début du Séjour le : 29/08/2023
2 Pièces 4 Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable pour des vacances entre amis ou famille. Tout à proximité. Parc aquatique avec un grand choix de jeu pour enfant et adulte. Je ne suis pas déçu.
Ce que nous pouvons améliorer :
Éventuellement faire un papier concernant les horraires ou suivi pour les navettes qui navigue dans le camping..
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Imbours 2
8.2
/10
L'avis de Moussa B.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Chalet Top Presta 4/6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et un parc aquatique intéressant.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un effort doit être fait au niveau de l'ancienneté de la peinture des murs un peu vieux. Au niveau du petit train : il faudrait mettre des horaires de passage à chaque arrêt .
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Imbours 3
10
/10
L'avis de Laurie P.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Raoul Top Presta 4 Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
parafit
Ce que nous pouvons améliorer :
ras
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Imbours 4
9.9
/10
L'avis de Laurent M.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Chalet Top Presta 4/6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping où il y a vraiment tout sur place , piscine , jeux , animations au top.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Imbours 5
9.1
/10
L'avis de Leslie B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta Ven/Ven

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Affichage horaire du petit train Manque un tabac /presse
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Imbours 6
9.2
/10
L'avis de Nicolas G.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Max Top Presta Vue Vallée 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bonne ambiance générale, parfait pour des vacances en famille, beaucoup d'activités proposées, personnel agréable
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Imbours 7
10
/10
L'avis de Soufiane A.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Chalet Top Presta 4/6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping dans la nature et très bien équipé. Animations au top, piscines et toboggans super!! Camping et piscines très propre.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Imbours 8
10
/10
L'avis de Nathalie B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul Top Presta 4 Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping vraiment fait pour les familles. Ambiance détendue tout en étant rigoureux sur les consignes de sécurité ou de vivre-ensemble. Nous avons été ravis de notre séjour, tant les enfants que les adultes!
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Imbours 9
9.7
/10
L'avis de Bruno S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul Top presta Placette 4 pers Dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping Imbours à Larnas Raoul top presta super séjour emplacement placette idéal pour les enfants. De nombreuses activités malgré une météo capricieuse
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Imbours 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:19:01