avis Imbours
Avis du camping Imbours
La région Rhone Alpes LARNAS
  04 75 54 39 50
8.9
/10
sur 6 604 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Domaine d'Imbours est un très grand parc, vallonné et boisé. Les ballades possibles sont magnifiques (aller à Saint Montan à pied par exemple) ou admirer la cascade.

Les 2 centres aquatiques sont de très bonne qualité. Le petit a une vocation calme et le grand une vocation animée.

Les hébergements sont répartis sur de grandes étendues au calme et de ce fait parfois un peu loin des piscines.

L'été, une navette gratuite relie les parties hautes et basses du Domaine.

Ce camping est très adapté pour les familles, les ados et les enfants. Moins pour les enfants en bas âge ou les personnes à mobilité réduite.

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 6 604 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 963 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Sonia R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très très grand,très nombreux toboggans,piscines et jeux.super pour les enfants.chien accepté.On a pu assister à la fin d une soirée le 29, l animateur était plein de peps. super pour un séjour avec enfant et ado,de quoi satisfaire des plus petits au plus grands.piscines jusqu'à 20h.
Ce que nous pouvons améliorer :
Informations sur les soirées et activités.cela dit,nous n étions là que pour un court séjour donc peut être moins évident pour trouver les infos.ménage pas parfait mais en cette période d affluence le personnel doit aller vite.Ça restait correct,le logement était bien et le camping topissime
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Imbours 1
9.9
/10
L'avis de Sylvain C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Sun Sam/ Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Paradis pour les enfants. Chalets à l'ombre et propres. Franchement un très beau camping avec énormément d'activités. Seul bémol Soirée dansante du samedi 28 il y avait énormément d'enfants et au niveau music des tubes années 80 que nos enfants ne connaissent pas du tout ils étaient tristes.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les affichages extérieur pour signaler ou prendre les clés j'ai fait deux fois la queue et perdu une heure.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Imbours 2
9.3
/10
L'avis de Nadine V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
2 Pi?ces 4 Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Imbours 3
10
/10
L'avis de Christopher D.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Max Top Presta Vue Vall?e 6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau complexe aquatique digne d'un vrai parc aquatique.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Imbours 4
8.8
/10
L'avis de Antony V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Chalet Top Presta 4/6 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Site très agréable et au top pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de point de collecte pour les déchets Manque de vendeur ambulant style rôtisserie, paella ect Trop peu d'éclairage la nuit pour se déplacer ainsi qu'au mini golf car ouvert jusqu'à 22h me semble t'il
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Imbours 5
9.7
/10
L'avis de Charlene P.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Empl Cpg Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon séjour. C'est la première fois que nous séjournons dans un camping Capfun et nous avons été agréablement surpris. Les piscines sont géniales, les jeux pour enfants originaux. Les sanitaires étaient propres. Le personnel sympathique et avenant. Et nos amis les bêtes sont les bienvenus!
Ce que nous pouvons améliorer :
Quelques haies supplémentaires pour préserver l'intimité, les toboggans ouverts un peu plus tard le soir et un peu plus de personnel à l'accueil à l'arrivée pour éviter l'attente et ça sera parfait!
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Imbours 6
10
/10
L'avis de B?atrice V.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Imbours 7
10
/10
L'avis de Stephane R.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, les deux centres aquatiques sont vraiment très sympa pour petits et grands
Ce que nous pouvons améliorer :
A améliorer, la salle de jeux, aucun moyen de faire de la monnaie donc nous n'avons pas pu en profiter.
Avis authentique déposé le 07/09/2021
Avis du camping Imbours 8
9.9
/10
L'avis de Christophe N.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Tribu De Bizouquet Top Presta 9 Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 20/09/2021
Avis du camping Imbours 9
9.3
/10
L'avis de Dany F.
Début du Séjour le : 28/08/2021
2 Pi?ces 5 Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Très belle endroit ! Fait pour les enfants et les grand ! Il y a de tous ! Cependant supérette manque d?approvisionnement ! ( prevoirs des course ) et gros bémol en 2021 nous sommes et dans un tel Complexe ne pas pouvoir ne serait-ce envoyé un sms c?est vraiment limite ! Sans parler d?une wifi bof
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Imbours 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics