avis Imbours
Avis du camping Imbours
La région Rhone Alpes LARNAS
  04 75 54 39 50
8.9
/10
sur 8 997 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Le Domaine d'Imbours est un très grand parc, vallonné et boisé. Les ballades possibles sont magnifiques (aller à Saint Montan à pied par exemple) ou admirer la cascade.

Les 2 centres aquatiques sont de très bonne qualité. Le petit a une vocation calme et le grand une vocation animée.

Les hébergements sont répartis sur de grandes étendues au calme et de ce fait parfois un peu loin des piscines.

L'été, une navette gratuite relie les parties hautes et basses du Domaine.

Ce camping est très adapté pour les familles, les ados et les enfants. Moins pour les enfants en bas âge ou les personnes à mobilité réduite.

★ L'Avis de nos clients

93 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 8 997 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

5 400 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Bablot R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta Dim/ Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très grand complexe super pour les enfants et les grands à refaire en famille ou amis
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie et les oreillers
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Imbours 1
9.9
/10
L'avis de Elodie R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta 4pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour des personnes accompagnées d'enfants les parcs aquatiques sont aux tops. La surveillance est également très bien.
Ce que nous pouvons améliorer :
Peut être une carte plus élargie au niveau des restaurants Le camping est très propre et le personnel disponible. Je recommande ce camping
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Imbours 2
8.8
/10
L'avis de Magalie M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Tente 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation et animateurs au top un vrai bonheur , camping mega grand mais reste très agréable et piscines monstrueusement géniale
Ce que nous pouvons améliorer :
La qualité des sanitaires ( vétusté) Et amélioration pour l aménagements des tentes ( micro onde par exemple)
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Imbours 3
9.5
/10
L'avis de Cynthia G.
Début du Séjour le : 28/08/2022
3 Pièces 6-7 Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les jeux aquatique pour les enfants !
Ce que nous pouvons améliorer :
Indiscutablement la propriété des locations ! 2eme fois que l'on revenait et 2ème fois où l'on demande à être changé de logement pour cause de logement SALE c'est vraiment dommage!
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Imbours 4
9.9
/10
L'avis de Jennifer S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Raoul Top Presta 6 Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 18/09/2022
Avis du camping Imbours 5
8.8
/10
L'avis de Gwenael B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La gentilesse et disponibilite du personnel. Des parcs pour les enfants à tout les coins de rue du camping, des jeux acquatiques super bien et des decors agreables.
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté à l'arrivée dans le mobilhome, la qualité de la nourriture des les restaurants (surtout le snack), le nombre de cheveux present dans les piscines et certains jeux dans les piscines sont en bois avec des marches en bois qui font mal aux pieds, il serait interessant d'ajouter qqch dessus
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Imbours 6
9.3
/10
L'avis de Frederic B.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Chalet Top Presta 4/6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Imbours 7
10
/10
L'avis de Thong V.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Raoul Top Presta 4 Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Super camping, espaces aquatiques au top, châteaux de carabouille au top, supérette au top et une boulangerie. Niveau services au top et verdure
Ce que nous pouvons améliorer :
Il y a bcp de monde donc il faut être préparé à cet aspect et attendre aux meilleurs toboggans mais c le prix à payer pour avoir un tel complexe
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Imbours 8
8.9
/10
L'avis de Vanessa M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Chalet Top Presta 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Imbours 9
9.3
/10
L'avis de Elodie R.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Max Top Presta 6 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les toboggans pour les enfants ;)
Ce que nous pouvons améliorer :
Augmenter la capacité d'accueil des piscines où il y a vraiment trop de monde.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Imbours 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics