avis Les Fleurs d'Agde
Avis du camping Les Fleurs d'Agde
La région Languedoc Roussillon AGDE
  04.67.94.01.01
9.2
/10
sur 4 105 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Situé le long de l’Hérault, pour de belles balades à vélo jusqu’à la plage de la Tamarissière, le camping est idéal pour des vacances en famille ! Petits et grands peuvent profiter du parc aquatique et des nombreuses animations sportives, ludiques et festives. Romain et Mégane sauront rendre vos vacances inoubliables !

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 4 105 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 748 avis correspondent à votre recherche
9
/10
L'avis de Tiphanie B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Navette plage l’été Accueil
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Fleurs d'Agde 1
9.8
/10
L'avis de Roland A.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Fleurs d'Agde 2
10
/10
L'avis de Renaud L.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passer une semaine génial avec des voisin géniaux les chti's au 300, un super camping malgré la distance piscine et scène... Mais nous reviendrons nous avons beaucoup aimer. Personnel d'animation au top, la Recep au top idem les piscines tout étais parfait pour passer de super vacances...
Ce que nous pouvons améliorer :
Super vacances au top ????????????
Avis authentique déposé le 28/08/2023
Avis du camping Fleurs d'Agde 3
9.1
/10
L'avis de Laëtitia V.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe équipe d’animation. Camping spécialisé pour les enfants. Parc aquatique au top. Activités tout au long de la journée.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les bungalows bcp trop mal insonorisés. Nous entendions les conversations, les pas des voisins résonnaient ds notre bungalow. Les cours de piscine,3eme cours ils étaient 8enfants pour 1 maître nageur, pr 30mins. Au départ 3cours suffisent puis au 3eme cours il en faut 2 de plus, alors que non.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fleurs d'Agde 4
9.6
/10
L'avis de Nelly C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping est idéalement situé en bordure du canal. J'ai beaucoup apprécié les navettes de bus. J'ai apprécié que le point de rdv de la sortie Zodiac soit juste en face du camping. L'espace loisirs et de scène est très grand. J'ai apprécié les animations proposées.
Ce que nous pouvons améliorer :
J'étais située près de l'accueil à un lieu où les mobil homes sont trop rapprochés. Notre mobil home était assez mal agencé avec très peu d'espace à l'intérieur(et ce depuis la 1ère fois que nous partons avec Capfun). L'espace extérieur du snack n'est pas propre et ne donne pas envie (tables et sol)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fleurs d'Agde 5
10
/10
L'avis de Benoit J.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fleurs d'Agde 6
9.2
/10
L'avis de Teddy C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Génial pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
L’espace baignade n’est pas assez grand pour le nombre, de personnes dans le camping, la piscine ne sont pas toutes chauffées, il n’y a pas de transat,l’eau calcaire dans les mobilehomes a fait que les toilettes coulait sans cesse. Nous avons dû faire intervenir deux fois le techniciens.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fleurs d'Agde 7
10
/10
L'avis de Labruyere E.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour l ambiance le personnel l épicerie les animations le snack
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fleurs d'Agde 8
9.9
/10
L'avis de Elodie B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Clim TV 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel d'animation au top du top ! Des gens tellement gentils, très bien accueillis. Camping très propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait refaire le sol sur le tour des piscines car très glissant . Isolation phonique des mobile home pas terrible beaucoup de résonance lorsque les voisins bougent leur chaises.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fleurs d'Agde 9
10
/10
L'avis de Dominique R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une très bonne ambiance, avec beaucoup d’animation bien pour les enfants, ados et adultes, une épicerie, snack, bar au top. 3 piscine avec toboggan
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien du tout, se camping et
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Fleurs d'Agde 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:13:38