avis Les Fleurs d'Agde
Avis du camping Les Fleurs d'Agde
La région Languedoc Roussillon AGDE
  04.67.94.01.01
9.1
/10
sur 3 522 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Situé le long de l’Hérault pour de belles balades à vélo jusqu’à la plage de la Tamarissière, le camping est idéal pour des vacances en famille ! Petits et grands peuvent profiter du parc aquatique et des nombreuses animations sportives, ludiques et festives. 

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 522 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

3 091 avis correspondent à votre recherche
8.9
/10
L'avis de Johanna G.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 1
8.7
/10
L'avis de Stéphanie C.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Max Top Presta Placette 6 pers Dim

Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Si cette personne a des enfants en bas âge c'est idéal.
Ce que nous pouvons améliorer :
La partie épicerie ainsi que l'allée qui mène à la piscine fait ancienne et mériterait d'être embellie.
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 2
8.6
/10
L'avis de Celine M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 3
10
/10
L'avis de Anne V.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons été agréablement surpris par les prestations, les activités et les jeux pour les enfants. Le mobil home été très propre
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 4
8.8
/10
L'avis de Jonathan R.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parc aquatique bien équipé et température des piscines tres confortable. Tres bien équipé au niveau jeux, equipement sportif, terrain de pétanque...
Ce que nous pouvons améliorer :
Certain mobile home sont trop près les uns des autres certains peuvent garer leurs voitures d iayre doivent les mettrent sur un parking a l écart, du coup les gens doivent passer entre les mobiles home pour acceder aux leurs (Désegreble) Scène spectacle mal placé. (Bar, snack, lieu de vie ...)
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 5
9.1
/10
L'avis de Coralie G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 6
9.9
/10
L'avis de Aurelie C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 7
9.9
/10
L'avis de Luc G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Concernant, le camping je n'ai rien à signaler .
Avis authentique déposé le 02/09/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 8
9.9
/10
L'avis de Mickaël D.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Clim TV 6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons séjourner 2jours, la piscine est immense plein de jeux, adaptation pour famille.
Ce que nous pouvons améliorer :
Salle de bain le robinet de douche à changer trop de calcaire et boucher sur le tuyau. Wc pareil le reste est parfait.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 9
9.9
/10
L'avis de Alexandre L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Clim TV 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous conseillons fortement ce camping qui remplie tout les critères à un excellent séjours.
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de choix dans le restaurant, assiette pas assez copieuses , ( 3 gambas à 21 euros cela fait cher), un artisan dedié à la boulangerie viennoiserie , car le camping est éloigné des commerces extérieurs.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics