avis Les Fleurs d'Agde
Avis du camping Les Fleurs d'Agde
La région Languedoc Roussillon AGDE
  04.67.94.01.01
9.1
/10
sur 2 866 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Situé le long de l’Hérault pour de belles balades à vélo jusqu’à la plage de la Tamarissière, le camping est idéal pour des vacances en famille ! Petits et grands peuvent profiter du parc aquatique et des nombreuses animations sportives, ludiques et festives. 

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 866 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 580 avis correspondent à votre recherche
9.3
/10
L'avis de Jean-benoit H.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Max Top Presta Placette 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobilhome Max parfait ! Barbecue u top ! Qualitatif et au calme !
Ce que nous pouvons améliorer :
Des transats et de la déco à la piscine !!!!! Comme à mer et soleil par exemple.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 1
10
/10
L'avis de Amelia B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 2
9.2
/10
L'avis de Amandine H.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
On ne peut trouver mieux comme camping animé, nous sommes gatés et les enfants sont plus qu'heureux !
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 3
10
/10
L'avis de Gilles G.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe équipe d?animation ! Et supers piscines !
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 4
10
/10
L'avis de Dominique L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 5
8.9
/10
L'avis de Julien B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul Top Presta Placette 6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 6
8.3
/10
L'avis de David P.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 7
8.8
/10
L'avis de Damien F.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Sun Clim TV 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre agréable et le personnel est très aimable
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 8
9.2
/10
L'avis de Laure M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Resort Top Presta 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
L équipe d animation ++ L activité Bouée tractée proposée par le prestataire extérieur via le camping. La soirée mousse ++ Les infrastructures diverses : terrains de pétanque, jeux enfants, son et lumière ++
Ce que nous pouvons améliorer :
Le nombres de rangements dans le bungalow insuffisants (surtout pour les rayons cuisine) Le prix des crêpes par ex : 4,50? (au camion piscine) La matière du sol glissant autour piscines La cascade de la piscine jamais fonctionnée Fréquence navette insuffisantes : 13h/16h + W-End?
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 9
9.3
/10
L'avis de Guillaume M.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping famillial au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Notre logement etait proche des poubelles et donc le bruit des camions poubelles à 8h30 fut un peu rude
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping Fleurs d'Agde 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics