avis Le Jantou
Avis du camping Le Jantou
La région Provence-Alpes-Côte d'Azur LE THOR
  0490339007
8.8
/10
sur 2 034 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Charmant camping au cœur de la Provence et ses marchés où la bonne humeur règne. Un vrai paradis pour les enfants avec les jeux, les animations, les piscines, le restaurant et le bar tous regroupés au centre du camping. Ambiance familiale et paisible.

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 034 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 064 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Anthony L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Jantou 1
9.5
/10
L'avis de Fanny M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Excellent camping, équipe d'animation au top (Cléments, Clémence et Laura), piscine et toboggans tip top, bon restaurant avec du personnel sympa malgré le monde certains soirs
Ce que nous pouvons améliorer :
Piscine et toboggans parfait, eau chaude et couleur superbe Il y avait du vent, beaucoup de poussière et de feuilles dans les bassins, prévoir un peu plus de nettoyage en cas de vent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Jantou 2
10
/10
L'avis de / T.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Indy Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bonjour, je conseillerais ce camping Capfun à mes amies et familles car les animations, Piscines très agréable et superbe. L'endroit est sublime. l?accueille ainsi que tous le personnel sont agréable, sympas, souriant. Que tu bonheur. Vivement les prochaines vacances. Merci CAPFUN pour ces moments
Ce que nous pouvons améliorer :
bonjour, Rien a redire tout était génial
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Jantou 3
9.9
/10
L'avis de Ga C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Indy Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, très bien avec des enfants. Personnel sympathique. Mobil home très propre.
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de places assises pour les spectacles
Avis authentique déposé le 03/09/2021
Avis du camping Jantou 4
8.6
/10
L'avis de Marion L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Jantou 5
8.7
/10
L'avis de Emilie L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Tente Am?nag?e Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé en bord de rivière. Calme et animé en même temps. Un bonheur pour les enfants. Bon rapport qualité/prix au resto. Idéal pour visiter la région.
Ce que nous pouvons améliorer :
Concept de Tente aménagée très sympa mais manque d?équipements ( cintres, dessous de plat par exemple). Ce serait bien de préciser à l?arrivée que l?on doit réserver le restaurant pour y manger le soir? on s?est fait gentiment refoulé car complet le soir où nous y sommes allés.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Jantou 6
9.9
/10
L'avis de C?cile D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Indy Dim

Je repars chez Capfun
Animation Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
La Directrice du camping est très humaine, serviable et gentille. C'est une personne bienveillante, dotée de compassion et d'une grande générosité.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Jantou 7
8.9
/10
L'avis de Alain B.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Jantou 8
9.3
/10
L'avis de Aline O.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Top Presta Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les animations, les piscines chauffées, l'accueil...
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté des toilettes extérieures
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Jantou 9
9.8
/10
L'avis de Angelique P.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Indy Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Jantou 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics