avis Joncal
Avis du camping Joncal
La région Basse-Normandie Grandcamp - Maisy
  02 31 22 61 44
8.8
/10
sur 2 109 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J'aime Grancamp Maisy, ce petit port préservé, son marché typique aux prix très attractifs, son bord de mer. 

J'aime m'imprégner de la lourde atmosphère des plages du débarquement, me balader dans le paisible cimetière américain, ici j'aime visiter et me souvenir. 

Mon hébergement préféré, le Habana vue mer, ici j'entends les vagues mugir et s'échouer contre les roches. 

Attention, ici la mer est tumultueuse et des algues peuvent s'échouer sur le front de mer ! 

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 109 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 257 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Sophie D.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
c est le paradis !!
Ce que nous pouvons améliorer :
pourquoi pas : cafetière type nespresso à capsules sèche cheveux mural miroir grossissant mural mini four électrique tv plus grandes ouverture des piscines plus tôt 8h00 du matin distributeur de dosettes lessive + soupline une vraie connexion internet qui fonctionne !! et moins chère...
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Joncal 1
9.8
/10
L'avis de Ludovic M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Tip Top Presta 4/6 pers SAM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Parfait
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Joncal 2
8.5
/10
L'avis de Jacques L.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top TV 4 pers SAM

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Difficile de répondre à tous vos critères car période de court séjour en fin de période estivale et sans enfants! Par contre ,camping bien situé pour visiter Grandcamp Maisy et sa région ( par le vélo route d?1 côté comme de l?autre)! Piscines agréables pour se baigner car mer impossible !
Ce que nous pouvons améliorer :
Ds le MH: bien équipé. Par contre: les voilages ne sont ? Pas utiles ds le séjour ( trop longs) Diminuer l?eclairage Ds le séjour: 2/2 au lieu de 4 directement. Recoller les baguettes du plafond! Placer porte manteaux sur les portes des chambres. Penderie mal placée ds la ch parentale!
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Joncal 3
9.7
/10
L'avis de Angelique M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très familial et calme
Ce que nous pouvons améliorer :
Rien tout était nickel
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Joncal 4
9.5
/10
L'avis de Maxime B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéalement proche de la mer et doté de diverses aires d'activité idéales pour les enfants, la gentillesse du personnel du camping nous a permis de passer une semaine de vacances en famille excellente.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Joncal 5
9
/10
L'avis de Caroline G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Tip Top Presta 4/6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping pas très grand (très bien), à proximité des plages, activités diverses et variées pour les enfants, animateurs très dynamiques et sympathiques. Dame du chalet à frites/glaces très agréable. Personnel à l'accueil très bien. Toboggans et piscines super. Un bon séjour dans l'ensemble.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'accès à la plage, il faut actuellement passer à côté des mobil-homes, certains vacanciers barraient le chemin avec des chaises pour ne pas être dérangés. Prix des peluches mascottes un peu élevé... passer de 9? en 2019 à 12? en 2022, c'est beaucoup.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Joncal 6
9.6
/10
L'avis de Mélanie S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Tip Top TV 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping super pour les petits et les grands. Le plus il y a tout à proximité du camping pas besoin de voiture.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Joncal 7
8.9
/10
L'avis de Mathieu S.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Tip Top TV 6/8 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Joncal 8
8.3
/10
L'avis de Philippe R.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana Top TV 4 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping et très bien situé et calme merci à vous
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus d?animation en soirée pour adultes
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Joncal 9
8.4
/10
L'avis de Alexandra H.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Tip Top Presta 6 pers DIM

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Capfun vraiment top pour des vacances familiales.
Ce que nous pouvons améliorer :
Un peu plus d'espaces verts autour des mobil home
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Joncal 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics