avis Kervel
Avis du camping Kervel
La région Bretagne PLONEVEZ PORZAY
  02.98.92.51.54
9.1
/10
sur 2 377 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ce charmant petit camping est situé au cœur de la Baie de Douarnenez en Bretagne. Une magnifique plage se trouve en contre-bas du camping. Le village dynamique de Plonévez Porzay doté de toutes commodités n’est pas loin non plus. Un conseil : partez à la découverte des côtes en longeant la mer jusqu’à la presqu’île de Crozon. Vous pourrez y admirer de superbes paysages sauvages et des criques paradisiaques !

★ L'Avis de nos clients

96 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 377 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 622 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Lucile P.
Début du Séjour le : 29/08/2021
Habana Top TV 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Superbe camping. L'espace aquatique est génial, mes enfants se sont régalés. On y retournera.
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Kervel 1
9.8
/10
L'avis de Solenn B.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Raoul Top Presta 6 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous avons passé un excellent séjour. Camping très bien entretenu, personnel très à l'écoute. Animation en accès libre vraiment top pour les enfants. Nous étions hors saison fin de l'été avec un enfant de 2,5 ans. Nous avons hâte de revenir !
Ce que nous pouvons améliorer :
L'accès à la pataugeoire qui était vraiment assailli d'enfants beaucoup plus âgés que 10 ans avec des bouées géantes... Un espace plus sécurisé dédié aux moins de 4/5 ans serait vraiment bien, nous aurions été plus sereint avec notre fils de 2,5 ans. Et l'eau pas si chaude que ça?
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Kervel 2
9.1
/10
L'avis de Claudie L.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Resort Top Presta 6/8 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel très sympa et très réactif si besoin
Ce que nous pouvons améliorer :
Camping très bien entretenu seul petit bémol il manque des haies de séparation entre chaque mobilhome pour plus de intimité
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Kervel 3
9.7
/10
L'avis de Patricia G.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top TV 4 pers - Samedi

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
accueil tres bien est ce qui est appreciable ces le lave vaisselle
Ce que nous pouvons améliorer :
changer les oreiller
Avis authentique déposé le 01/09/2021
Avis du camping Kervel 4
9
/10
L'avis de Julie L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TV 6 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous sommes 5 (papa, maman, et 3 garçons de 4, 6 et 11 ans) Des jeux et des activités pour tous aux 4 coins du camping!!! propreté des extérieurs impec, allées fleuries, arborées, agréables. Personnel au top (un peu trop des fois : 1 bonjour par heure est suffisant surtout à 5mn d'intervalle...)
Ce que nous pouvons améliorer :
Allée bruyantes le soir jusqu'à tard (1h00 du mat). Les piscines sont géniales mais j'ai trouvé pas assez propres, le Spacebowl pas toujours ouvert pas de surveillant (on nous a dit...), la pataugeoire réservée au petits (jusqu'à 10 ans) blindés d'ado mon petits de 4 ans avait du mal à y aller :(
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Kervel 5
8.9
/10
L'avis de Fr?d?rique S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Kervel 6
9.5
/10
L'avis de Hubert M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top TV 4 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
pour les familles avec enfants et petits enfants beaucoup de jeux la piscine au top
Ce que nous pouvons améliorer :
dans le mobilhomme manque une poele et casserolles et couverts insuffisant un plat long ou autre plats
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Kervel 7
8.5
/10
L'avis de Annick D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top TV 6 pers - Dimanche

Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Végétation au top et propreté
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobile home trop près des autres Ustensiles de cuisine au minimum (même pas d'épluche légumes ) Même pas transats ....ce n'est pas d'un grand prix
Avis authentique déposé le 15/09/2021
Avis du camping Kervel 8
9.5
/10
L'avis de Ericka L.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TV 6 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Qualité générale du camping, jeux pour les enfants, proximité de la plage.
Ce que nous pouvons améliorer :
Mobil-home pas au top et vieillissant, plaque gaz sans allumage électrique alors obligé de taxer les voisins d'un briquet avec qui on se brûle pour allumer la plaque car plus personne n'a d'allumettes en 2021. Literie matelas d'un autre temps. Le mobil-home était vétuste d'une manière générale.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Kervel 9
9.4
/10
L'avis de Regis B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort TV 6 pers - Dimanche

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre, espace vert entretenu, animation pour toute la famille.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Kervel 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics