avis L'Eve
Avis du camping L'Eve
La région Pays de la Loire St Nazaire
  02 40 91 99 11
8.9
/10
sur 593 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Face à la mer avec un accès direct à la plage, le grand bol d'air iodé y est assuré ! La géographie des environs offre une multitude d'espaces naturels à découvrir. L'ambiance dans le camping est familiale, détendue. C'est un camping bien connu des Nantais depuis longtemps. Restaurant avec terrasse vue sur mer et vente à emporter. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 593 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

228 avis correspondent à votre recherche
9.6
/10
L'avis de Idir B.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Clim TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 24/07/2022
Avis du camping L'Eve 1
9.3
/10
L'avis de Claudia C.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana Clim TV 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping L'Eve 2
9
/10
L'avis de Vanessa H.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana top presta 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon séjour Animation au top ?
Ce que nous pouvons améliorer :
Un petit regret c'est que la piscine est un peu trop petite à notre goût et dommage les enfants non pas pieds. Ce serait sympa d'avoir des toilettes au niveau de la piscine. Et trouver un système pour les transats car les gens posent leur serviette et au final ne sont pas là de la journée !
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping L'Eve 3
8.7
/10
L'avis de Severine L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bungalow toilé KIWI 5 pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping L'Eve 4
8.9
/10
L'avis de Tifenn D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Raoul Top Presta 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping L'Eve 5
9
/10
L'avis de Dominique H.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana top presta 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité de la plage, personnel professionnel & très à l?écoute, accueillant. Animation & équipe d?animation aux taquets.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le volume de vaisselle dans les mobil home disposant d?un lave vaisselle trop restreint, ça nécessite d?ajuster en lavage à la main, c?est pas le but.
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Avis du camping L'Eve 6
8.8
/10
L'avis de Béatrice F.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping L'Eve 7
9.8
/10
L'avis de Céline D.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Family Top TV 8 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping L'Eve 8
9.1
/10
L'avis de Sébastien L.
Début du Séjour le : 17/07/2022
Habana top presta 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping parfait pour les familles avec enfants. Installations, piscine, plage, animations tout était parfait.
Ce que nous pouvons améliorer :
Seul petit point noir la propreté du matériel de cuisine, mais je pense que c'est les personnes avant qui n'ont pas fait correctement leurs vaisselles.
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping L'Eve 9
8.4
/10
L'avis de Frédéric H.
Début du Séjour le : 16/07/2022
Habana Clim TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
proximité plage Felicitations pour le spectacle et le feu d'artifice.
Ce que nous pouvons améliorer :
La structure des toboggans L'espace piscine La terrasse du bar
Avis authentique déposé le 25/07/2022
Avis du camping L'Eve 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics