avis L'Eve
Avis du camping L'Eve
La région Pays de la Loire St Nazaire
  02 40 91 99 11
9
/10
sur 1 604 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Face à la mer avec un accès direct à la plage, le grand bol d'air iodé y est assuré ! La géographie des environs offre une multitude d'espaces naturels à découvrir. L'ambiance dans le camping est familiale, détendue. C'est un camping bien connu des Nantais depuis longtemps. Restaurant avec terrasse vue sur mer et vente à emporter. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 604 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

672 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Simone H.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Clim TV 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Situation Bien Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable et calme, bien situé pour visiter la région et surtout accès direct à la mer.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'accès au mobihome se fait par trois marches, il serait plus confortable et plus sécurisant d'installer une rampe pour se tenir et de ne pas risquer de perdre l'équilibre. A partir d'un certain âge ce détail à son importance.
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping L'Eve 1
9.9
/10
L'avis de Coralie B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Tribu+ Top Presta 10 pers sam/sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping L'Eve 2
10
/10
L'avis de Abi B.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Sun TV 4/6 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping L'Eve 3
9.7
/10
L'avis de Jocelyne D.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Habana top presta 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Globalement très satisfaite. Soirée à Thème moules frites très bonne idée. Personnel très aimable.
Ce que nous pouvons améliorer :
Très bon esprit dans ce camping.site privilégié près de la plage. Je suis très satisfaite.
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping L'Eve 4
10
/10
L'avis de Da T.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Habana Clim TV 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Merci
Ce que nous pouvons améliorer :
Merci
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping L'Eve 5
9.3
/10
L'avis de Frédéric C.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Raoul Top Presta 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bonne endroit proche de la plage et complexe suffisant
Ce que nous pouvons améliorer :
Aux niveaux des logements sur la terrasse,avoir une barrière pour les enfants en bas âges pour ne pas qu'ils partent en dehors de la terrasse.
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping L'Eve 6
9.2
/10
L'avis de Verge L.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Resort Top TV 6/8 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très sympathique, personnel agréable, plage attenante au camping, parfait !
Ce que nous pouvons améliorer :
Seul bémol, nous avions réservé un mobile home 4 personnes avec clim et avons été logé dans un 6 personnes mais sans clim... dommage.
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping L'Eve 7
8.7
/10
L'avis de Georgette J.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Habana Clim TV 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
excellent xamping
Ce que nous pouvons améliorer :
Epicerie, restaurant, plats préparès très mediocre,
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping L'Eve 8
10
/10
L'avis de Emilie C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Clim TV 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien situé. Accès direct plage. Mobil-home impec
Avis authentique déposé le 22/08/2023
Avis du camping L'Eve 9
9.6
/10
L'avis de Elodie M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Clim TV 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable, aire de jeux et piscine, tout est a proximité. Content de notre week end en famille!
Avis authentique déposé le 23/08/2023
Avis du camping L'Eve 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:20:11