avis L'Eve
Avis du camping L'Eve
La région Pays de la Loire St Nazaire
  02 40 91 99 11
8.9
/10
sur 906 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Face à la mer avec un accès direct à la plage, le grand bol d'air iodé y est assuré ! La géographie des environs offre une multitude d'espaces naturels à découvrir. L'ambiance dans le camping est familiale, détendue. C'est un camping bien connu des Nantais depuis longtemps. Restaurant avec terrasse vue sur mer et vente à emporter. 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 906 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

408 avis correspondent à votre recherche
8.8
/10
L'avis de Sandrine S.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Bizouquet Top Presta 5 pers

Je repars chez Capfun
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 11/09/2022
Avis du camping L'Eve 1
9.5
/10
L'avis de Sébastien A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Habana top presta 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accès à la plage est très agréable
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping L'Eve 2
8.6
/10
L'avis de Jonathan A.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping L'Eve 3
9.9
/10
L'avis de Marc B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bungalow toilé KIWI 5 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping agréable et super pour des vacances en famille. Animations au top et superbe équipe d'animations.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping L'Eve 4
9.8
/10
L'avis de Laurie N.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun TV 4/6 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Séjour au camping cap fun très sympa avec nos 2 enfants. Tout était très bien. Espace pour enfants, piscine, plage à proximité? très bonnes animations!
Ce que nous pouvons améliorer :
La grande majorité des mobilhomes de du camping sont assez récent. Pour notre part, nous avons séjourné dans un des mobilhomes qui aurait besoin d?un petit rafraîchissement (table de la cuisine un peu bancale, porte qui le ferme pas, douche un peu abîmée) Le reste était néanmoins très bien.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping L'Eve 5
8.7
/10
L'avis de Serge E.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Tribu Top TV 12 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial où l'on peut laisser les enfants aller et venir en toute sécurité.L'accés à la plage par un tunnel est un plus pour la sécurité. Ambiance agréable et enfants occupés ce qui est l'essentiel.. Usagers polis et contacts calmes entre les bungalows..
Ce que nous pouvons améliorer :
Globalement notre séjour a été satisfaisant avec surtout une occupations des enfants optimum leur donnant un sentiment de liberté.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping L'Eve 6
9.9
/10
L'avis de Daniel L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top TV 6/8 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping top, animation top, 300m une belle plage. Belles piscines
Ce que nous pouvons améliorer :
Une plus grand épicerie avec du choix serait top
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping L'Eve 7
9.8
/10
L'avis de Damien C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun TV 4/6 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping L'Eve 8
8.8
/10
L'avis de Françoise G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Family Top TV 8 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Accès direct à la plage. Activités plus orientées pour de jeunes enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Meilleure information sur les soirées. Exemple nocturne piscine annulée le samedi soir. Déception des ados.
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping L'Eve 9
10
/10
L'avis de Sylvie L.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Bungalow toilé KIWI 5 pers dim/dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping L'Eve 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics