avis La Mer
Avis du camping La Mer
La région Aquitaine Labenne-Océan
  05 59 45 42 09
9.2
/10
sur 3 539 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Laurence et Grégory vous accueillent dans ce grand et magnifique camping ! Animations de top qualité ! Equipe très sympathique et à votre écoute ! C'est les vacances ! Laissez vous aller :) Location de 2 vélos offerte jusqu'au 17 juin inclus (hors vacances scolaires et ponts pour un séjour de 7 nuits minimum en locatifs). En 2024, en raison de la réfection d'une partie de l'espace aquatique, il n'y aura pas de piscine couverte ni de pataugeoire.

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 539 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 515 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Laurence P.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Sun Top Presta 4/6 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bien équipé, personnel très pro service au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Auvent de la terrasse
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Mer 1
9.9
/10
L'avis de Omar B.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Sun Top presta 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Top pour des vacances en familles
Ce que nous pouvons améliorer :
Literie
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Mer 2
9
/10
L'avis de Aurélien D.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Mobil Home 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour l’ambiance et les activités du camping.
Ce que nous pouvons améliorer :
Avoir des soirées le samedi & le dimanche, style bar à thème/boite de nuit.
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Mer 3
9.6
/10
L'avis de Mélanie M.
Début du Séjour le : 26/08/2023
Habana Top presta 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Mer 4
10
/10
L'avis de Cortes M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet Top Presta 4/5 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très animé avec équipe dynamique et souriante ! Propreté, confort et localisation de notre mobilhome excellent Le coin jeux (terrain de foot, pétanque, tennis de table, châteaux gonflables...) + l'espace aquatique sont des atouts ++ Localisation camping incroyable : activités proches
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mer 5
9.4
/10
L'avis de Alain A.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top presta 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Il est anormal de fermer les piscine a cause de personne qui ne mette pas de couche à leurs enfants mètre des interdiction à l entrée que les maîtres nageurs les face sortir il font bien sortir les hommes avec des shorts alors que sa nuit a personnes mais les cacas punis tout le monde
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mer 6
10
/10
L'avis de Delphine T.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mer 7
10
/10
L'avis de Alexandre M.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Bizouquet Top Presta 4/5 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Mobil-home au top, piscine super, animateurs géniaux. On s'est bien amusés aux animations (on a adoré l'animation "Run Zombies" avec nos enfant.Nous avons pu bien nous reposer la nuit, camping calme.. Proximité avec la plage et les supermarchés vraiment bien.Petites communes autour sympas à visiter.
Ce que nous pouvons améliorer :
On n'a pas trouvé ;-)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mer 8
9.1
/10
L'avis de Peggy C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mer 9
9.9
/10
L'avis de Isabelle R.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
3ème fois que nous venons et toujours cet accueil sympa et toujours bien placés dans le camping. les enfants adorent l ambiance.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mer 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 06:59:36