avis La Mer
Avis du camping La Mer
La région Aquitaine Labenne-Océan
  05 59 45 42 09
9.2
/10
sur 3 067 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Laurence et Grégory vous accueillent dans ce grand et magnifique camping ! Animations de top qualité ! Equipe très sympathique et à votre écoute ! C'est les vacances ! Laissez vous aller :) Location de 2 vélos offerte jusqu'au 25/06/22 (hors vacances scolaires et ponts pour un séjour de 7 nuits minimum en locatifs). En 2022, tout l'espace scénique sera rénové. De ce fait, il n'y aura pas de soirées organisées lors des vacances de Pâques. Mais de nombreuses animations vous attendent en journée !

★ L'Avis de nos clients

94 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 067 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 914 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Thomas F.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Chalet CLIM TV 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ambiance Situation géographique Le cadre
Ce que nous pouvons améliorer :
Le ménage du chalet
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mer 1
9.9
/10
L'avis de Delphine P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top presta 4 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Conforme aux photos sur le site aussi bien pour le logement que pour les piscines et les distances qui séparent le camping de l'océan ou des différents sites à visiter aux alentours sont justes. De très bonnes vacances passées dans ce camping bien entretenu sécurisé
Ce que nous pouvons améliorer :
Trop difficile voir impossible de faire correctement le ménage sous les lits chambres trop étroites. Et les couettes devraient avoir elles aussi avoir une housse jetable de protection.
Avis authentique déposé le 10/09/2022
Avis du camping Mer 2
9.9
/10
L'avis de Christophe P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top presta 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 01/09/2022
Avis du camping Mer 3
9.9
/10
L'avis de Céline G.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Animation pour enfants et parc aquatique géniaux. Personnels très accueillants et disponibles. Environnement et mobil-home jolis, agréable et propre
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie des matelas 2 places (vraiment trop dur, ce qui provoque de gros maux de dos)
Avis authentique déposé le 06/09/2022
Avis du camping Mer 4
8.9
/10
L'avis de Alain P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobil Home 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mer 5
9.8
/10
L'avis de Arnaud D.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mer 6
9
/10
L'avis de Alain P.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobil Home 4 pers

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très beau camping. Emplacement au top avec plage a proximité. Très bonne ambiance
Ce que nous pouvons améliorer :
Trop de circulation dans le camping. Trop de vélos et de voitures. Ma fille de 9 ans s'est faite renversée deux fois en 7 jours par des vélos. Tout le monde roule trop vite. Également trop bruyant. Certains de nos voisins faisaient chaque soir la fete jusque tôt le matin.
Avis authentique déposé le 29/08/2022
Avis du camping Mer 7
9.1
/10
L'avis de Julie G.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Raoul Top Presta 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mer 8
8.5
/10
L'avis de Aurélien B.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Mobil Home 4/6 Dim

Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
bruyant la nuit un passage d'agent de sécurité serait appréciable... les voisins et moi meme sommes sortie à plusieurs reprise
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mer 9
9.6
/10
L'avis de Faustine E.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Premier séjour chez capfun et nous sommes ravis . Grand camping ombragé avec de nombreux logements confortables et bien équipés au cal. Un grand espace loisir et aquatique avec toboggan ainsi que de nombreuses animations chaque jour . Idéal pour les familles avec enfants . Nous reviendrons !! Merci
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mer 10
Copyright Capfun 2022 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics