avis La Mer
Avis du camping La Mer
La région Aquitaine Labenne-Océan
  05 59 45 42 09
9.2
/10
sur 2 060 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 060 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

2 559 avis correspondent à votre recherche
8.4
/10
L'avis de Magaly G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Chalet 5/7 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
camping ambiancé par des animateurs au top, proximité de la mer mais en voiture car trop long à pied. location de chalet sympas, plus spacieux qu'un mobilhome. Literie du chalet agréable. Espace Loisirs super pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Hygiène à revoir, ventilation très sale, pas de protège matelas jetable proposé, on dort sur des housses grises déjà utilisés par les personnes précédentes. Le chalet est vieillissant malgré qu'il soit plus spacieux. Mauvais entretien de la pataugeoire, camping qui donne plus envi sur le site.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Mer 1
9.6
/10
L'avis de Antoine C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top presta 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Ce que nous pouvons améliorer :
Le camping, les activités et l?animation sont top.. le bémol serait la proximité entre mobil home?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mer 2
9.7
/10
L'avis de Maryline M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top presta 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très proche de l'océan, ce camping est très bien situé avec des commerces à proximité. La piscine et son espace aquatique son super bien, le sol ne fait pas mal aux pieds, les toboggans sont très sympas et il y a plusieurs piscines
Ce que nous pouvons améliorer :
La literie est à revoir, nous avons mal dormi, les matelas sont trop durs. Il manque des rangements (étagères toutes simples dans des coins du salon) pour pouvoir tout poser.
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Mer 3
9.7
/10
L'avis de Laetitia D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top presta 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
très bon camping avec une multitudes d'activités pour les enfants et spectacles du soir de qualités, des animateurs investis et compétents. pas facile de faire sortir les enfants du camping pour aller visiter la région !! LOL. super espace loisirs avec un large choix de châteaux gonflables.
Ce que nous pouvons améliorer :
literie pour notre part au moins sur le lit double trop ferme, trop peu de couverts de table, surtout quand il y'a un lave vaisselles, manque une petite plancha inclus dans le prix du mobil home par rapport au reste des prestations du camping. dans l'ensemble rien de grave. camping top
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mer 4
10
/10
L'avis de Veronique D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil Home 4 Dim

Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mer 5
9.7
/10
L'avis de Anne-gaelle V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top presta 4 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je conseillerai ce camping à mes amis car il est familiale,il y a des activités pour tous les ages et le personnel est très attentionné.
Ce que nous pouvons améliorer :
Pour notre part,nous avons été pleinement satisfait,merci à toute l'équipe!!!
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Mer 6
9.4
/10
L'avis de Gregory N.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Mobil Home 6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour toutes les animations proposés et les parcs aquatique.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mer 7
9.6
/10
L'avis de Am?lie M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Une équipe d?animation vraiment super investie Des spectacles fabuleux Plein d?animations a faire en famille Des étoiles plein les yeux pour les enfants Une autonomie totale pour nos 2 filles de 4 et 6 ans qui circulaient en vélo
Ce que nous pouvons améliorer :
L?eau des toboggans était gelée dommage car pour les petits ça serait mieux d?avoir un peu plus chaud ! Penser à un vrai bar dans le camping , proche de la scène par exemple (vers la petite paillote qui fait les pop corn ?) Penser à faire une zone MH calme pour les familles ! (Retours de fête ?.)
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mer 8
9.8
/10
L'avis de Jamila B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mer 9
9.5
/10
L'avis de Julien C.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Sun Top presta 4/6 Dim

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé dans une superbe région. Bien entretenu. Très belle zone piscine.
Ce que nous pouvons améliorer :
Trop de densité de mobil home. Zones jeux/piscine trop éloignées. Il manque clairement du personnel d?animation. 5 pour autant de monde c?est clairement insuffisant, c?est juste pas possible d?avoir des animations de qualité et une super ambiance avec si peu de personnel dédié?
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Mer 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics