avis Mirabelle
Avis du camping Mirabelle
La région Lorraine VOLSTROFF
  03.82.56.93.40
8.4
/10
sur 3 617 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ah La Mirabelle... Son magnifique étang, ses espaces verdoyants, ses nombreuses aires de jeux, son énorme espace aquatique avec piscine intérieure et extérieure, toboggans et pataugeoire ludique. Mes enfants m'en parlent encore ! Ce que j’ai aimé par-dessus tout : profiter de mon Habana Vue Lac, tout en laissant mes loulous s’amuser dans la pataugeoire, le Titi Parc ou le Château Carabouille. Une sortie à faire : la ville de Metz et son centre-ville piéton à moins de 30min ;) 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 3 617 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 335 avis correspondent à votre recherche
9.7
/10
L'avis de Mickael L.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Habana Top TV 4 pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping Mirabelle 1
8.8
/10
L'avis de Anne C.
Début du Séjour le : 28/08/2023
Bizouquet Top Presta 5 Pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Équipement pour enfants très satisfaisant ( notamment la pataugeoire couverte…vraiment top pour les enfants ne sachant pas nager)
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping Mirabelle 2
8.3
/10
L'avis de Jérémy G.
Début du Séjour le : 24/08/2023
Resort Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les activités aquatiques et le logement très agréable
Ce que nous pouvons améliorer :
L’entretien du camping (taille des haies, pelouse, chemin un peu chaotique)
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping Mirabelle 3
9.8
/10
L'avis de Colette B.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Raoul Top Presta 4 Pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Avis du camping Mirabelle 4
10
/10
L'avis de Cindy B.
Début du Séjour le : 23/08/2023
Sun Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants ont adoré notre séjour alors si c’est validé par les enfants je recommande ????
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Mirabelle 5
9.5
/10
L'avis de Nathalie H.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Sun Top TV Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Idéale pour un séjour avec des enfants. piscine toboggan au top et surtout le dôme au dessus des piscines permet d en profiter malgré le mauvais temps
Ce que nous pouvons améliorer :
Manque des transats autour des espaces de baignade.
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Mirabelle 6
9.7
/10
L'avis de Françoise G.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Habana Top TV 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le parc aquatique surtout le nombre de toboggans pour les petits, enfants et même les grands enfants ainsi que les aires de jeux.
Ce que nous pouvons améliorer :
Seul bémol, pataugeoire intérieur non chauffé une journée, impossible de rester dedans !!
Avis authentique déposé le 26/08/2023
Avis du camping Mirabelle 7
9.4
/10
L'avis de Silva D.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Raoul Top Presta 4 Pers Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Pour les enfants c'est le paradis avec la piscine les activités et les animations!
Ce que nous pouvons améliorer :
L'accueil du personnel au restaurant.
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Mirabelle 8
9.8
/10
L'avis de Ouali S.
Début du Séjour le : 22/08/2023
Club 5 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C'est un camping génial, j'ai passé un très bon séjour avec ma petite famille. A refaire, j'ai hâte. Camping très propre. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. Les activités proposées sont très variées. A très bientôt.
Avis authentique déposé le 24/08/2023
Avis du camping Mirabelle 9
9.9
/10
L'avis de Sylvie P.
Début du Séjour le : 21/08/2023
Habana Top Presta Vue lac 4 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Avis du camping Mirabelle 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:21:45