avis Mirabelle
Avis du camping Mirabelle
La région Lorraine VOLSTROFF
  03.82.56.93.40
8.8
/10
sur 2 540 Avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

Ah La Mirabelle... Son magnifique étang, ses espaces verdoyants, ses nombreuses aires de jeux, son énorme espace aquatique avec piscine intérieure et extérieure, toboggans et pataugeoire ludique. Mes enfants m'en parlent encore ! Ce que j’ai aimé par-dessus tout : profiter de mon Habana Vue Lac, tout en laissant mes loulous s’amuser à côté sur le bateau Pirate ou le Château Carabouille. Une sortie à faire : la ville de Metz et son centre-ville piéton à moins de 30min ;) 

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 540 avis récoltés en 2022 et 2023
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 231 avis correspondent à votre recherche
9.1
/10
L'avis de Clementine S.
Début du Séjour le : 29/08/2022
Habana Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mirabelle 1
9.8
/10
L'avis de Coralie I.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Habana Top Presta Dim/Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Nous y venions pour la 2eme fois et pour 2 semaines. Nous avons même prolongé de quelques jours. Un camping super dans un très beau cadre, des animations pour toute la famille et à proximité des pleins de sites à visiter. Nous nous sommes régalés et nous reviendrons très probablement
Ce que nous pouvons améliorer :
Quelques patères supplémentaires dans le mobilhome pour accrocher serviettes et vêtements serait un plus. Un peu déçus que 3 toboggans aquatiques aient dû être fermés au bout de quelques jours
Avis authentique déposé le 15/09/2022
Avis du camping Mirabelle 2
8.6
/10
L'avis de Melanie M.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Resort Top Presta Dim/Dim

Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping Mirabelle 3
8.3
/10
L'avis de Steve M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top TV Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien pour un court séjour
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté des airs de jeux
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mirabelle 4
9
/10
L'avis de Marco T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Club 5 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 13/09/2022
Avis du camping Mirabelle 5
9.9
/10
L'avis de Marlène P.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Bizouquet Top Presta +7 Pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Proximité du domicile, piscine couverte en cas de pluie, tuyaux et toboggans pour les enfants, complexe spacieux, amabilité du personnel, épicerie, snack de bonne qualité, arrangement pour coller 2 familles dans 2 mobile homes côte à côte, location au week-end?
Ce que nous pouvons améliorer :
La barrière a l?entrée fermée sans sonnette ni personnel et sans envoi du code en amont. Chaque année nous sommes bloqués devant. Surprise quant à la taille du barbecue loué pour 7.Nous pensions avoir le même que l?année passée (un géant). Une info dimension lors de la réservation aurait éclairé.
Avis authentique déposé le 31/08/2022
Avis du camping Mirabelle 6
8.2
/10
L'avis de Fleur C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Tribu+ Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très proche de chez moi et ressource et détente assuré. Piscine superbe et promenade autour du lac. J'avais loué le mobilhome 10 personnes et beaucoup de place, terrasse superbe. Super week-end ??
Ce que nous pouvons améliorer :
Un gros bémol sur la propreté, barbecue inutilisable tellement sale et gras. A notre départ, je pense qu'il n'aura jamais été aussi propre. ?
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mirabelle 7
8.8
/10
L'avis de Christelle B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Il est grand il y a un las c est un beau domaine les piscines sont chauffées les enfants en ont pour leurs plaisirs
Ce que nous pouvons améliorer :
Le snacking pour le soir ca ne va pas du tt Les prix certes sont attractifs mais heureusement ce n est pas bon du tt Il y a des nouveaux tubes malheureusement interdits aux plus de 11 ans c est moyen avec le monde qu il y a avait je trouve que les piscines sont petites
Avis authentique déposé le 18/09/2022
Avis du camping Mirabelle 8
8.5
/10
L'avis de Tatiana A.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top TV Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Insuffisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 22/09/2022
Avis du camping Mirabelle 9
8.8
/10
L'avis de Marie-louise B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Super Family Top Presta 8 pers Sam/Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très agréable ,piscine intérieure très grande pour profiter, meme par mauvais temps , toboggans top !
Ce que nous pouvons améliorer :
Le gros point noir c'est la propreté des toilettes ! Et pour les enfants pas de spectacles ni d'activités chaque jour, dommage nous étions aussi revenu pour ça, ma fille avait adorée !
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping Mirabelle 10
Copyright Capfun 2023 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics