avis La Nina
Avis du camping La Nina
La région Languedoc Roussillon Agde
  04 67 94 02 21
8.3
/10
sur 2 093 Avis
3 Comment qualifiez-vous vos vacances
3
4 Jeux pour enfants
4
3 Le site
3
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J'adore ce camping familial ! Les belles plages de la Mer Méditerranée  et du Cap d'Agde se trouvent à quelques minutes seulement (6km). Tout est réuni pour y passer des vacances inoubliables : un grand espace aquatique, une boeing land, un bel espace restauration, un bateau pirate et des animations pour toute la famille ! 

★ L'Avis de nos clients

91 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 093 avis récoltés en 2021 et 2022
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 501 avis correspondent à votre recherche
9.4
/10
L'avis de Claudia V.
Début du Séjour le : 28/08/2022
Raoul Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping qui a evolue positivement depuis l'année dernière. Animation au top
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Nina 1
8.4
/10
L'avis de Wafaa K.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Nina 2
9.6
/10
L'avis de Ludovic S.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tres bien acceuilli mobilhomme prope animateur au top pour les enfants tres bonne equipe manque un peu espace dans la pi Tres bonne equipe d animateur pour la saison 2022 camping prope
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine et une superette
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Nina 3
10
/10
L'avis de Geraldine B.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping a l'image de chez Capfun juste top Proprete des espaces aquatiques jeux et mobile home irreprochables Personnel souriant agreable et professionel Camping anime et securise Que du bonheur quoi!
Ce que nous pouvons améliorer :
Tout est deja parfait :-)
Avis authentique déposé le 25/09/2022
Avis du camping La Nina 4
8.9
/10
L'avis de Stephane T.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Bien pour un week-end pour le prolongement de nos vacances
Ce que nous pouvons améliorer :
Allées trop étroites pas bien délimitées, places stationnements mobilhome pas definis
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Nina 5
8.5
/10
L'avis de Alicia C.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping propre , bien agencer , les Mobil home sont super.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il faudrait ajoutez une épicerie sur site , et petit bémol pour l'espace très restreint entre les Mobil home
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Nina 6
9.2
/10
L'avis de Stephanie M.
Début du Séjour le : 27/08/2022
Mini Habana Duo Top Presta 3 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Amabilité du personnel, proche de la plage en voiture , peu de moustiques par rapport à d'autres campings un vrai plus. très belles piscines, animation en soirées
Avis authentique déposé le 05/09/2022
Avis du camping La Nina 7
9.7
/10
L'avis de Laurie M.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très propre Activités au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Les piscines ne sont pas très chaude. C est dommage. Aire de jeux pour les enfants pas très nombreuses
Avis authentique déposé le 08/09/2022
Avis du camping La Nina 8
8.9
/10
L'avis de Farges V.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Sun Clim TV 4/6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Nina 9
8.4
/10
L'avis de Elodie C.
Début du Séjour le : 21/08/2022
Super Family Top Presta 8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Jeux pour les enfants au top
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus de surveillance sur le camping. des poubelles un peu partout car il y'a des déchets partout. plus de rangements dans les mobile home tribu et du mobilier adapté serait appreciable
Avis authentique déposé le 30/08/2022
Avis du camping La Nina 10
Copyright Capfun 2022 © [2] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics