avis La Nina
Avis du camping La Nina
La région Languedoc Roussillon Agde
  04 67 94 02 21
8.4
/10
sur 1 373 avis
3 Comment qualifiez-vous vos vacances
3
4 Jeux pour enfants
4
3 Le site
3
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ L'Avis de nos clients

92 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 1 373 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 326 avis correspondent à votre recherche
8.3
/10
L'avis de Nicole C.
Début du Séjour le : 28/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
amabilités des personnels et accueil très sympathique.
Ce que nous pouvons améliorer :
L'entretien des espaces verts et des routes. La surveillance de la piscine. Le nettoyage des mobil home. Notre mobil home était très sale à notre arrivée (frigo non nettoyé, cafetière sale, tiroirs non nettoyés, le balai n'avait pas été passé dans les chambres et la salle de bains.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nina 1
9.8
/10
L'avis de Aurelie P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
beaucoup d'activités et d'animations variées et de bon choix
Ce que nous pouvons améliorer :
avoir une petite épicerie dans le camping pour éviter de prendre la voiture pour ce rendre dans un supermarché
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nina 2
8.8
/10
L'avis de Stephanie P.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Notre Mobil home bizouquet était super bien, propre à notre arrivée, une pièce en+ pour les enfants, bonne terrasse. Les châteaux gonflables et la piscine pour les enfants de bas âge sont très bien. On a passé de bonne vacances.
Ce que nous pouvons améliorer :
Il n y a pas de lumière dans les allées du camping et la route dans le camping pour les poussettes.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nina 3
9.9
/10
L'avis de Fanny F.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
C est un camping adapté aux familles !! Le mobil home au top avec la salle de jeu pour les enfants!!
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Avis du camping La Nina 4
8.4
/10
L'avis de Laetitia R.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Super Family Top Presta 8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le mobilhome était très confortable. La piscine est très agréable le matin et les installations ont été très appréciées des enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Le site manquait de propreté de façon générale.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nina 5
8.5
/10
L'avis de Cindy D.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Bizouquet Top Presta 5 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Les enfants se sont éclatés dans la plaine de jeux et la piscine
Ce que nous pouvons améliorer :
Le personnel au bar ne sont pas très rapide.. et les enfants doivent boire leur verre d eau au bar alors que ses dans des gobelets en plastique..et pour le WiFi les gens qui n ont pas paypal ne peuvent pas payer les codes à la réception, alors quand dans les autres capfun ont peu.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nina 6
9.3
/10
L'avis de Alejandro G.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Insuffisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Personnel aimable bonne animations piscine sympa
Ce que nous pouvons améliorer :
La propreté des Mobil home et les chemins de terre
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nina 7
9.7
/10
L'avis de Lina M.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Raoul Top Presta 6 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nina 8
8.5
/10
L'avis de Claudia V.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping très bien situé. Piscine au top pour les enfants
Ce que nous pouvons améliorer :
Ça fait 5ans que je pars dans un camping cap fun et cette année animation pas top du tout.
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping La Nina 9
10
/10
L'avis de Antoine C.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Sun Top Presta 4/6 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping La Nina 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics