avis La Nina
Avis du camping La Nina
La région Languedoc Roussillon Agde
  04 67 94 02 21
8.1
/10
sur 2 397 Avis
3 Comment qualifiez-vous vos vacances
3
4 Jeux pour enfants
4
3 Le site
3
4 Piscines
4
3 Animation
3

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

J'adore ce camping familial ! Les belles plages de la Mer Méditerranée  et du Cap d'Agde se trouvent à quelques minutes seulement (6km). Tout est réuni pour y passer des vacances inoubliables : un grand espace aquatique, une boeing land, un bel espace restauration, un bateau pirate et des animations pour toute la famille ! 

★ L'Avis de nos clients

90 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 2 397 avis récoltés en 2023 et 2024
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

1 312 avis correspondent à votre recherche
9.9
/10
L'avis de Laetitia F.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Clim TV 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping La Nina 1
9.2
/10
L'avis de Sokhna S.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Resort Clim TV 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 30/08/2023
Avis du camping La Nina 2
9.4
/10
L'avis de Mariem M.
Début du Séjour le : 27/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Sam

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Avis du camping La Nina 3
9.5
/10
L'avis de Amélie C.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nina 4
9.3
/10
L'avis de Aurélie F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Top Presta 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Tt est fait pour que les enfants s amusent Les piscines sont super Le mobil home était nickel La restauration était abordable
Ce que nous pouvons améliorer :
Faire une air de jeu adaptée pour les enfants de 5, 6 ans car la structure (bateau ) n est pas adaptée pour cet âge Plus de poubelles Plus de machine a laver restauration: Trop d attente pour le snack du o manque de matériel de resto le personnel parfois a cran du coup parfois pas très agréable
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nina 5
9.1
/10
L'avis de Aymeric H.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Raoul Top Presta 4 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nina 6
8.7
/10
L'avis de Corinne B.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Sun Top Presta 4/6 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Le camping en lui même est top
Ce que nous pouvons améliorer :
Le personnels au niveau du bar nul je le dit franchement cocktail dégueulasse quand on signal sa rigole au nez du client
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nina 7
8.3
/10
L'avis de Gerald G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nina 8
9.6
/10
L'avis de Grandi G.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Habana Top Presta 4 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Ce camping est l'endroit idéal pour les enfants.
Ce que nous pouvons améliorer :
Les navettes plages. La pomme de douche. Plus de surveillance dans les toboggans.
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nina 9
9.9
/10
L'avis de Laetitia F.
Début du Séjour le : 20/08/2023
Resort Clim TV 6/8 Pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Avis du camping La Nina 10
Copyright Capfun 2024 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics


Version de la page en cache du 19/05/2024 07:22:11