avis Marinette - Pergola
Avis du camping Marinette - Pergola
La région Languedoc Roussillon Ste Marie La Mer
  02.72.16.73.84
8.8
/10
sur 162 avis
4 Comment qualifiez-vous vos vacances
4
4 Jeux pour enfants
4
4 Le site
4
4 Piscines
4
4 Animation
4

★ Emplacement

Emplacement

★ l'avis d'Emilie

l'avis d'Emilie

La taille modeste de La Pergola donne tout de suite la sensation d'avoir choisi "LA" bonne adresse. Son nom illustre très bien ses emplacements ombragés. Les commerces, les restaurants de la petite station et la grande plage de sable sont à deux pas du camping. C'est pour tous ces avantages, rarement réunis au bord de la Méditerranée, qu'on y revient !

★ L'Avis de nos clients

95 %
De nos clients de ce camping veulent repartir avec Capfun
moyenne effectuée sur 162 avis récoltés en 2020 et 2021
O
triche
sur avis.capfun.com nous ne trichons pas !
Aucun commentaire n'est rajouté. Tous les avis campings sont vrais ! Voir notre charte

★ Tous les avis des campings

Tous les avis des campings
Type de logement
Période de l'année

140 avis correspondent à votre recherche
8.4
/10
L'avis de Emilien P.
Début du Séjour le : 29/08/2021
MH Famille Clim 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Insuffisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Insuffisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Très bon rapport qualité prix Bonne ambiance
Avis authentique déposé le 06/09/2021
Avis du camping Marinette - Pergola 1
8.8
/10
L'avis de Josiane B.
Début du Séjour le : 27/08/2021
Emplacement camping

Animation NSP Animation
Situation Satisfaisant Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Ce que nous pouvons améliorer :
Les emplacements Camping-car trop étroit
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Marinette - Pergola 2
8.6
/10
L'avis de Christophe F.
Début du Séjour le : 25/08/2021
Habana Clim Dim

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping agréable personnel disponible et souriant. Un seul bémol une odeur désagréable dans la chambre en arrivant résultat d'un lavage du sol avec une serpillière qui a trop vécu. En dehors de cela rien à redire.
Ce que nous pouvons améliorer :
Renouvelement du linge de lit ( couettes vraiment usées)
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Marinette - Pergola 3
9.6
/10
L'avis de Cyrielle B.
Début du Séjour le : 22/08/2021
Habana Clim Dim

Je repars chez Capfun
Animation Bien Animation
Bien Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Marinette - Pergola 4
8.6
/10
L'avis de Bertrand S.
Début du Séjour le : 22/08/2021
MH Famille Clim 6/8 pers Dim

Je repars chez Capfun
Animation Satisfaisant Animation
Satisfaisant Jeux pour enfants
Situation Bien Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Marinette - Pergola 5
8.7
/10
L'avis de C?cile G.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Clim Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Bien Le site
Piscine Satisfaisant Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping à proximité de la plage et de tous types de commerces. La restauration y est EXCELLENTE ! Tous (ou à 99%) les emplacements sont ombragés, ce qui, dans cette région, est appréciable.
Ce que nous pouvons améliorer :
La piscine est très petite !
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Marinette - Pergola 6
9.4
/10
L'avis de Guy T.
Début du Séjour le : 21/08/2021
Habana Clim Sam

Je repars chez Capfun
Animation NSP Animation
Situation Excellent Le site
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Marinette - Pergola 7
9
/10
L'avis de Benoit C.
Début du Séjour le : 20/08/2021
Emplacement camping

Animation Bien Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Bien
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Équipe toujours disponible, camping adapté aux enfants. Le gros plus reste la gentillesse de tous le personnel !
Ce que nous pouvons améliorer :
Plus d?animation adultes ( sorties excursions, activités propres aux adultes et non aux enfants, et un espace ados serai top
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Avis du camping Marinette - Pergola 8
9.9
/10
L'avis de Laur?na H.
Début du Séjour le : 20/08/2021
Emplacement camping

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Excellent Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Je recommande fortement le camping La pergola. Le personnel est très attachant et serviable. Un endroit où il fait bon vivre ! Les animations sont top, amusement garanti :) Que des bons souvenirs, j'y reviens sans hésitation !
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Avis du camping Marinette - Pergola 9
9.7
/10
L'avis de Laurence G.
Début du Séjour le : 15/08/2021
Sun Top Presta Dim

Je repars chez Capfun
Animation Excellent Animation
Excellent Jeux pour enfants
Situation Excellent Le site
Piscine Bien Piscines
Comment qualifiez vous vos vacances ? Excellent
Pourquoi vous conseilleriez ce camping à un ami ?
Camping familial, calme, très bien pour les enfants. Mobilhome au top avec grande terrasse. Plage accessible à pieds. Pour des vacances en familles, je vous le conseil fortement.
Ce que nous pouvons améliorer :
Animation basée sur les enfants, plus compliquée pour les ados
Avis authentique déposé le 31/08/2021
Avis du camping Marinette - Pergola 10
Copyright Capfun 2021 © [1] Campings en France | Postuler chez Capfun | Mentions légales | Plan du Site | Powered by ics